Уже как-то писала на эту тему, но вопрос поднимается вновь и вновь, поэтому повторюсь:
Читаю возмущенные высказывания о двух окнах и удивляюсь, ну чем они вам мешают??? Ну понимаю БОТЫ- они зло, они мешают другим качаться. А чем вам мешают люди, у которых вторым окном кот стоит??
Мне ни чем. Наоборот, чем больше котов, тем ниже цены у них, и тем легче найти то, что тебе надо! Вы хотите вещи продавать и покупать только на ауке?? Где в разы дороже купишь, чем у кота, а продать вообще проблема, сутками будешь выставлять на продажу, пока продастся налогов уйдёт больше, чем заработаешь! А коты которые на скуп стоят, они же благо! Я лучше коту сдам ДК по вменяемой цене, чем НПС за 3 копейки. Люди, вы что не понимаете,что вам же во благо, что во зло?? Или простой принцип, давайте забаним всех? Даже тех, кто безобиден и не мешает? Я не умею запускать два окна, и тем кто умеет ЗАВИДУЮ МОЛЧА, И считаю, что все кто возмущаются, просто тоже завидуют, что они не могут (комп не тянет 2 окна и т.д. причины разные) Я считаю, что Нивалу не надо с мультиокнами бороться вообще, т.к. в этом не вижу зла. Боты - это совсем другое дело.
Показано с 61 по 70 из 81
-
12.11.2009 18:43 #61
-
12.11.2009 18:44 #62
Поэтому это повод НАРУШАТЬ ПРАВИЛА ИГРЫ?
Право уже достали эти розовые сопельки...
Каюсь, однажды для проверки компа и интернета запустил 4 окна. Но сие экспериментом было, в обычной игре многооконностью не пользуюсь из идейных соображений. ИМХО, если человек играет не в одно окно всему виной банальная зависть успешным в игре людям (фармилки 24/7, донаторы), которым ваши 2-100500 окна нафиг не нужны.
Целиком и полностью согласен.
Мешают тем, что это нарушение правил. Сегодня ты допустил невинное нарушение в виде 2 окна с котом, а завтра ставишь 100500 ботов и фармишь ХХ на флай хаке. Мне приятней играть, когда вокруг меня честные люди.Последний раз редактировалось DonnaNoble; 12.11.2009 в 18:47. Причина: апд
Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3
-
12.11.2009 18:48 #63
Сто раз уже говорили. Мак можно подделать - это раз, да и если сетка NATится через роутер, сервер игры увидит мак роутера. Тем более если роутёр нормальный с файрволом, никто не даст смотреть внутрь локалки.
Тут нужно чтобы клиент делал типа хэша системы, на которой он запущен (примерно так, как работает защита некоторых программ, которые перестают работать, если поменять что-либо значительное в системе - мать, главный HDD и т.п.). Но является ли это законным - еще можно долго спорить. В этом случае можно отсниффать трафик, который клиент отсылает на сервер, и потом нивал засудить на такие бабки, что мама дорогая, если что в этом трафике передается больше, чем дозволено по закону. Так что скорее всего там ничего ценного нет.
Да и не будут они этим заниматься. Если будут скрины чата с признанием - забанят. А без скринов моего экрана (что еще надо умудриться сделать и не спалиться при пересылке))) доказать ничего невозможно.
ЗЫ. Лучше бы ботов банили
-
12.11.2009 18:58 #64Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3
-
12.11.2009 19:03 #65
-
12.11.2009 19:12 #66
Очень благородная цель сделать всех честными, но увы совершенно не реально её реализовать ни в реальном мире, ни в игре... Хотя Вы можете попробовать и в реале отслеживать не честных безбилетников в автобусах (к примеру), я думаю это будет таким же "весомым" вкладом в наведении справедливости в Мире, как и отлавливание вторых окон в игре. А если серьезно, то нужно начинать с весомых нарушений.....
P.S. Вторых окон не ставлю, ХХ не фармлю, т.к. перс ещё не достиг 60лвла, флай хаком не пользуюсь и не собираюсь устанавливать сомнительный хакерский софт на свой ноут, ради виртуальных юаней не хочу рисковать хорошим ноутом, который стоит почти 1к евро РЕАЛЬНЫХ, слишком не соразмерны риск и выгода
-
12.11.2009 19:17 #67
Маг №1 на орионе сам признавался, что не донатит, играет по два часа в день, при этом 8 ранг, работает админом копм. клуба... как бы осталось только на ягодицах татуировку сделать "Я - второоконник", хотели бы или нет, даже, могли бы забанить за второе окно, думаю начали бы с него.
а способ есть, надо что бы кто-то повесился, оставив записку предсмертную "я не могу жить в таком ужасном мире, где админы нивала не борются со вторыми окнами"... раскрутить всё это дело на ТВ(телевидение это, если кто переирал хД), потом дойти до президента и чтобы он своим указом велел нивалу лучше бороться с вторыми окнами... по другому никак.Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые.
-
12.11.2009 19:32 #68
-
12.11.2009 19:50 #69
Прочитал внимательно. Наверное, неточно выразился. Меня вот это и интересует: "который явно был не первым окном". Как вы определили, что кот стоит не первым окном? Если для вас это явно, значит, налицо какие-то признаки, однозначно сдающие вам этого нехорошего человека. Вот я и хотел справить: какие?
"Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)
"У настоящего кота и в декабре март"
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]
-
12.11.2009 19:51 #70