Страница 7 из 325 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 3241

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

ronne85 - посмотрите в красную ссылку в моей подписи, там решение вашей проблемы.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

У наставника kosafera житель Идеального Мира

помогите задал время в замке по глупости теперь не продать не купить как можно снять это время побыстрее

Развивающийся VoicesInMyHead житель Идеального Мира Аватар для VoicesInMyHead

Цитата Сообщение от kosafera Посмотреть сообщение
    помогите задал время в замке по глупости теперь не продать не купить как можно снять это время побыстрее
    Поставьте 1 минуту и ничего не трогайте в течении 72 часов
    «...если мы чего-то не понимаем, нас это бесит.
    Если мы не в состоянии что-то понять или объяснить, мы это отрицаем.» / Charles Michael «Chuck» Palahniuk / "Удушье"

Любопытный pinocchio житель Идеального Мира

Я тоже прошу простить, если я кого и обидел, что вполне могло
    быть в пылу игры, так как я к оскорблениям привык и не жалуюсь.
    Не принимайте на свой счёт, похоже дядя заигрался. А потому как
    прощаюсь, не хочу чтобы остались нерешённые вопросы. Программисты
    немного чёкнутый народ, их сложно понять. Меня уже не переделать,
    видимо, повторный логин - это квест, который я позволяю проходить
    Вам, молодым и полным сил. И это не то что соответствует моим
    возможностям и желаниям.
    a) На форуме фишка - если долго не нажимать, куки удаляются. Надеюсь это не касается моей учётной записи, надеюсь, что если вернусь через десять лет, мои ценности будут на месте. Однако в течении этих лет не смогу посещать логин.
    б) Сейчас только жду решения. Клиента не удалил только по этой причине.

Всем удачи.

5.   #65
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от Chups1 Посмотреть сообщение
    Скажите Уважаемая attese, если вас будут укрывать трех этажным матом, вы просто кинете в чс? Неповерю. Хочу отмщения!
    Объясните мне разницу между матом в мою сторону в привате и в общем чате?Я - невижу никакой. Мне одинаково обидно.
    Таких крикунов я блокирую даже не читая, так что неудачный пример. Люди разные играют, в большинстве своем очень интересные и душевные, но есть и совершенно неадекватные. С такими лучше вообще не разговаривать. Тем более создателями предусмотрена кнопка черного списка.
    Цитата Сообщение от Chups1 Посмотреть сообщение
    ... А орать матом пол часа в пм...
    Вот про это я и пишу. Зачем читать пол часа мат, если эта проблема решается одним нажатием кнопки?
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Первые шаги vvakentiy житель Идеального Мира

Мда получил бан незачто! Матерится стал после того как сказали слово на родителей! а как еще можно при этом не матерится?! Все персы которые были в могильниках в подземельей на пвп зоне в 20:00 Вечера Вы еще обсирали меня толпой и САМОЕ ГЛАВНОЕ КТО-ТО ИЗ ВАС СКАЗАЛ НА МОИХ РОДИТЕЛЕЙ КОЕ КАКИЕ слова народ кто там был ПОзвоните в скайп там админов нету там все решим ник __ExTAzZzi__ Так как в игре попросилс скайпа сказали пароля не дать от аськи ахаххаха незнаю что это значит даже))))) А еще вопрос я пишу в саппорт уже несколько дней почему мое сообщение все в очереди и в очереди я хочу заплатить деньги за разбан но так думаю что скоро уже бан истечет пока они посмотрят мое сообщения или скажут на последний день разбана!!!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvakentiy Посмотреть сообщение
    Мда получил бан незачто! Матерится стал после того как сказали слово на родителей! а как еще можно при этом не матерится?! Все персы которые были в могильниках в подземельей на пвп зоне в 20:00 Вечера Вы еще обсирали меня толпой и САМОЕ ГЛАВНОЕ КТО-ТО ИЗ ВАС СКАЗАЛ НА МОИХ РОДИТЕЛЕЙ КОЕ КАКИЕ слова народ кто там был ПОзвоните в скайп там админов нету там все решим ник __ExTAzZzi__ Так как в игре попросилс скайпа сказали пароля не дать от аськи ахаххаха незнаю что это значит даже))))) А еще вопрос я пишу в саппорт уже несколько дней почему мое сообщение все в очереди и в очереди я хочу заплатить деньги за разбан но так думаю что скоро уже бан истечет пока они посмотрят мое сообщения или скажут на последний день разбана!!!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
    А мне что-то кажется, что срок разбана назначается после Вашей беседы саппорту.
    Или пришло письмо с указанием, что Ваш персонаж блокирован на *** дней?

Я какбы щас не очень понел вашего ответа! Но да действительно на емейл пришло сообщение о моем бане ДА я понимаю матюкался был конфликт сразу с несколькими людьми обернувшихся против меня я все понимаю я не отвечаю таким людям но сказали о родителях меня это затрнуло ладно дело даже не в моем нарушении! мне не отвечают в саппорте только лишь одни цытаты наши сотрудники работают очень занеты вы в очереди если еще раз напишите будите отправлены в конец очереди! Читая заново все правила я заметил о досрочном разблокирование акуанта 7.5 Золотых я все перевел посчитал деньги есть прямо в данный момент я готов заплатить за свою ошибку которую больше не совершу но я писал это и не раз в отет на что получал всегда

Заявки обрабатываются в порядке строгой очереди по мере их поступления.

Об окончании расследования Вам будет сообщено в данном запросе и продублировано на почту.

Ваш запрос будет рассмотрен в будние дни.

С каждым новым сообщением в данный запрос, он переносится в конец очереди, в связи с чем Вы сами отодвигаете время его рассмотрения.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Ну и что из сказанного вам не понятно? Отправили запрос - ждите, не передвигайте его в конец очереди. Вы не одни там такие.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

просто как никак я жду 3 день я немогу выносить такю боль я играть очень хочу место на компе найти не могу можно какнибуть решить по другому я щас пряможе скину деньги за досрочный разбан просто немогу уже ждать!!!!! Я все понел уже и извенился за нарушения 20 раз но как нибудь по другому нельзя решить?

Страница 7 из 325 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права