ronne85 - посмотрите в красную ссылку в моей подписи, там решение вашей проблемы.
Показано с 61 по 70 из 3241
-
04.12.2009 13:41 #61
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
05.12.2009 11:26 #62У наставника
помогите задал время в замке по глупости теперь не продать не купить как можно снять это время побыстрее
-
05.12.2009 15:57 #63
-
05.12.2009 22:11 #64Любопытный
Я тоже прошу простить, если я кого и обидел, что вполне могло
быть в пылу игры, так как я к оскорблениям привык и не жалуюсь.
Не принимайте на свой счёт, похоже дядя заигрался. А потому как
прощаюсь, не хочу чтобы остались нерешённые вопросы. Программисты
немного чёкнутый народ, их сложно понять. Меня уже не переделать,
видимо, повторный логин - это квест, который я позволяю проходить
Вам, молодым и полным сил. И это не то что соответствует моим
возможностям и желаниям.
a) На форуме фишка - если долго не нажимать, куки удаляются. Надеюсь это не касается моей учётной записи, надеюсь, что если вернусь через десять лет, мои ценности будут на месте. Однако в течении этих лет не смогу посещать логин.
б) Сейчас только жду решения. Клиента не удалил только по этой причине.
Всем удачи.
-
08.12.2009 13:58 #65
Таких крикунов я блокирую даже не читая, так что неудачный пример. Люди разные играют, в большинстве своем очень интересные и душевные, но есть и совершенно неадекватные. С такими лучше вообще не разговаривать. Тем более создателями предусмотрена кнопка черного списка.
Вот про это я и пишу. Зачем читать пол часа мат, если эта проблема решается одним нажатием кнопки?Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
08.12.2009 15:02 #66Первые шаги
Мда получил бан незачто! Матерится стал после того как сказали слово на родителей! а как еще можно при этом не матерится?! Все персы которые были в могильниках в подземельей на пвп зоне в 20:00 Вечера Вы еще обсирали меня толпой и САМОЕ ГЛАВНОЕ КТО-ТО ИЗ ВАС СКАЗАЛ НА МОИХ РОДИТЕЛЕЙ КОЕ КАКИЕ слова народ кто там был ПОзвоните в скайп там админов нету там все решим ник __ExTAzZzi__ Так как в игре попросилс скайпа сказали пароля не дать от аськи ахаххаха незнаю что это значит даже))))) А еще вопрос я пишу в саппорт уже несколько дней почему мое сообщение все в очереди и в очереди я хочу заплатить деньги за разбан но так думаю что скоро уже бан истечет пока они посмотрят мое сообщения или скажут на последний день разбана!!!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
-
08.12.2009 16:07 #67Неопределившийся
-
08.12.2009 17:17 #68Первые шаги
Я какбы щас не очень понел вашего ответа! Но да действительно на емейл пришло сообщение о моем бане ДА я понимаю матюкался был конфликт сразу с несколькими людьми обернувшихся против меня я все понимаю я не отвечаю таким людям но сказали о родителях меня это затрнуло ладно дело даже не в моем нарушении! мне не отвечают в саппорте только лишь одни цытаты наши сотрудники работают очень занеты вы в очереди если еще раз напишите будите отправлены в конец очереди! Читая заново все правила я заметил о досрочном разблокирование акуанта 7.5 Золотых я все перевел посчитал деньги есть прямо в данный момент я готов заплатить за свою ошибку которую больше не совершу но я писал это и не раз в отет на что получал всегда
Заявки обрабатываются в порядке строгой очереди по мере их поступления.
Об окончании расследования Вам будет сообщено в данном запросе и продублировано на почту.
Ваш запрос будет рассмотрен в будние дни.
С каждым новым сообщением в данный запрос, он переносится в конец очереди, в связи с чем Вы сами отодвигаете время его рассмотрения.
-
08.12.2009 17:50 #69
Ну и что из сказанного вам не понятно?
Отправили запрос - ждите, не передвигайте его в конец очереди. Вы не одни там такие.
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
08.12.2009 18:06 #70Первые шаги
просто как никак я жду 3 день я немогу выносить такю боль я играть очень хочу место на компе найти не могу можно какнибуть решить по другому я щас пряможе скину деньги за досрочный разбан просто немогу уже ждать!!!!! Я все понел уже и извенился за нарушения 20 раз но как нибудь по другому нельзя решить?