Бедный йох, у него важная задача стать нагибатором в игре, каждый день утром встает и помнит о ней. Да и та с трудом дается, замуж не берут, нахаляву не точат, поэтому надо ж нечеловеческие усилия прикладивать, как обидно.
А другие-то в игру поиграть ходят, и йоха-с-целью нагибатором не считают, безобразие.
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 218
-
18.12.2009 23:42 #61Опытный
-
18.12.2009 23:42 #62
Yoh, жжешь.. у нас в клане заточиться можно без проблем на +6 , да и на +7 +8 точатся за счет клана, кто ж виноват что ваше руководство доход с терр в свое время не смогло пустить в нужное русло. Так что пускайте слюньки и продолжайте всасывать на ТВ
Video Chaos promo
Genesis - журнал корпорации
"Как я и прикидывала, в декабре.
" (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
"просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!
-
18.12.2009 23:43 #63
Чок представляла существенную опасность и до того как проточилась.
Спроси Арнаеф, Кексика или прочих варов атаки - кто же их убивал.
Диментра и Дрюбакер это и есть две противоположные крайности мага.
Дрю потенциально валится от плевка, но для того чтобы его убить его надо догнать, а прыжками, химией и скиллами он пользуется очень умело.
Диментра настолько толстый, что имеет возможность расслабится, стоять там, где обычный маг дает деру, а адский дамаг позволяет выщелкивать нападающих по одному и очень успешно.
Каруселька в середине дороги тоже отчасти оправдана, при должной поддержке к нему просто невозможно подойти милишникам, но такие выкрутасы может себе позволить только он.
Винтего тоже может себе позволить кинуть пару смайликов в чат перед тем как кинуть арму.
Каждый выбирает удобный вариант билда, а если финансы позволяют сделать персонажа очень живучим, то совершенно не нужны рефлексы кролика на адреналине.
А вот если у вас нет ни живучести ни рефлексов, то да - вы ПвЕ нуп.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
18.12.2009 23:46 #64
-
18.12.2009 23:55 #65
Video Chaos promo
Genesis - журнал корпорации
"Как я и прикидывала, в декабре.
" (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
"просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!
-
19.12.2009 00:06 #66У наставника
Мда... у кого что болит тот о том и говорит, делается вывод что комплекс "недонагибатора" у тебя=), в моем посте хоть где то сказано, что я пытаюсь нагнуть все и вся? я лиш сказал что добииться всего самому намного интереснее и удовольствия больше ( можеш сказать что ерунда, но ради чего все мы заходим в игру?) за муж не берут ухаха "прости смех до слез" это ток тебя и вашего беко за муж взять могут=)
Темный КовриГ 101+ from Horde
-
19.12.2009 00:09 #67
Карусельку оправдать не может ничего. Особенно учитывая тот факт, что тогда нас там было две пачки дефа, поддержки не было никакой, да и дорога была свободна от врагов. Так что Дементра с Гриком обеспечили нас всего лишь забавной цветомузыкой.

Проточка и вообще реал ничего не значат в ПвП, на самом деле. Это дано от природы. Даже если вспомнить навскидку - Энгри при не самой крутой проточке была грозой всему живому, Дримс в свое время овнил всех и каждого. Точно также и с Дементрой - при неплохой заточке и высоком уровне в ПвП он не особо силен. А вот если деньги и умение объединяются, то это просто убийственная комбинация. Рэппер, к примеру. Ну или кто там еще из героев прошлого?
Хотя Дементра, конечно (и это уже офф-топик), ключевая фигура. Он (или кто там играет) олицетворяет то, что недоступно большинству из нас - свободу играть и качаться, отдавать игре долгие часы и находить в этом удовольствие. Поэтому оценка его действий всегда будет искажена легкой каплей зависти и предубеждения. Ведь все-таки до сих пор про него говорят.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
19.12.2009 00:24 #68
Странно вы пишете:
"то, что недоступно большинству из нас - свободу играть и качаться, отдавать игре долгие часы и находить в этом удовольствие."
И никто бы не оспаривал это, если б не PR-ход - "Интервью" с опупенным игроком, ктоторый всего лишь за 2-3 часа игры в день сварганил себе 8-й ранг.В голове моей опилки
-
19.12.2009 01:26 #69
2-3 часа игры в день.. и еще 12 - ночью.
Все честно)
*только что видел Диментра тыкающегося в гуй в Истоках*
Не пора ли совершить очередной виток дискуссии и поговорить про Кремера?
А чтобы пост не сочли оффтопом - призываю всех Хордов поставить будильники.
Часов на 10..А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
19.12.2009 01:33 #70