Закрытая тема
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 218

Цитата Сообщение от Yoh_Asacura Посмотреть сообщение
    Угу, не пойму чему завидовать только? Мне интересней самому всего добиваться, пусть и долгим путем, за то цель есть, а не то что вы Чок где то подмазали, нате получите единственная цель и интерес у вас в игре это ТВ ( я не говорю что это плохо) однако если бы не Скайдед как была бы на+4 так до сих пор бы так и бегала. ( что сказать овощи лежите дальше на грядке ростите под "лучами" скайдедушки=))
    Бедный йох, у него важная задача стать нагибатором в игре, каждый день утром встает и помнит о ней. Да и та с трудом дается, замуж не берут, нахаляву не точат, поэтому надо ж нечеловеческие усилия прикладивать, как обидно.
    А другие-то в игру поиграть ходят, и йоха-с-целью нагибатором не считают, безобразие.

Развивающийся Hosik житель Идеального Мира Аватар для Hosik

Yoh, жжешь.. у нас в клане заточиться можно без проблем на +6 , да и на +7 +8 точатся за счет клана, кто ж виноват что ваше руководство доход с терр в свое время не смогло пустить в нужное русло. Так что пускайте слюньки и продолжайте всасывать на ТВ
    Video Chaos promo
    Genesis - журнал корпорации
    "Как я и прикидывала, в декабре. " (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
    "просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Чок представляла существенную опасность и до того как проточилась.
    Спроси Арнаеф, Кексика или прочих варов атаки - кто же их убивал.

Диментра и Дрюбакер это и есть две противоположные крайности мага.

Дрю потенциально валится от плевка, но для того чтобы его убить его надо догнать, а прыжками, химией и скиллами он пользуется очень умело.
    Диментра настолько толстый, что имеет возможность расслабится, стоять там, где обычный маг дает деру, а адский дамаг позволяет выщелкивать нападающих по одному и очень успешно.

Каруселька в середине дороги тоже отчасти оправдана, при должной поддержке к нему просто невозможно подойти милишникам, но такие выкрутасы может себе позволить только он.
    Винтего тоже может себе позволить кинуть пару смайликов в чат перед тем как кинуть арму.

Каждый выбирает удобный вариант билда, а если финансы позволяют сделать персонажа очень живучим, то совершенно не нужны рефлексы кролика на адреналине.

А вот если у вас нет ни живучести ни рефлексов, то да - вы ПвЕ нуп.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

У наставника NeBeda7 житель Идеального Мира Аватар для NeBeda7

Цитата Сообщение от IntBegon Посмотреть сообщение
    Эх..даа..ед. что нивал мог бы зделать..это отключить полет на тв и соотвественно не было бы фень у читодруль ..
    я ждал этого 1.5 года..жаль так и не дождался ...ТВ бы стали в разы интереснее )

А так...пост у автора не о чем )
    А я на звание "автора" не гарантирую
    Я тоже ждал больше года фикса бага фени и фикса полета на ТВ, но так и не дождался.
    И, если быть честным, я наверное очень многого ждал, но но не дождался, увы
    Посему я там --->
    В голове моей опилки

Развивающийся Hosik житель Идеального Мира Аватар для Hosik

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Винтего тоже может себе позволить кинуть пару смайликов в чат перед тем как кинуть арму.
    Та ну, он нупас, тыкнет пару смайликов, кинет арму и промахнется ))) Он бронированная кошка для перевозки катапульты и не более)
    Video Chaos promo
    Genesis - журнал корпорации
    "Как я и прикидывала, в декабре. " (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
    "просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!

У наставника Yoh_Asacura житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Бедный йох, у него важная задача стать нагибатором в игре, каждый день утром встает и помнит о ней. Да и та с трудом дается, замуж не берут, нахаляву не точат, поэтому надо ж нечеловеческие усилия прикладивать, как обидно.
    А другие-то в игру поиграть ходят, и йоха-с-целью нагибатором не считают, безобразие.
    Мда... у кого что болит тот о том и говорит, делается вывод что комплекс "недонагибатора" у тебя=), в моем посте хоть где то сказано, что я пытаюсь нагнуть все и вся? я лиш сказал что добииться всего самому намного интереснее и удовольствия больше ( можеш сказать что ерунда, но ради чего все мы заходим в игру?) за муж не берут ухаха "прости смех до слез" это ток тебя и вашего беко за муж взять могут=)
    Темный КовриГ 101+ from Horde

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Каруселька в середине дороги тоже отчасти оправдана, при должной поддержке к нему просто невозможно подойти милишникам, но такие выкрутасы может себе позволить только он.

Каждый выбирает удобный вариант билда, а если финансы позволяют сделать персонажа очень живучим, то совершенно не нужны рефлексы кролика на адреналине.

А вот если у вас нет ни живучести ни рефлексов, то да - вы ПвЕ нуп.
    Карусельку оправдать не может ничего. Особенно учитывая тот факт, что тогда нас там было две пачки дефа, поддержки не было никакой, да и дорога была свободна от врагов. Так что Дементра с Гриком обеспечили нас всего лишь забавной цветомузыкой.

Проточка и вообще реал ничего не значат в ПвП, на самом деле. Это дано от природы. Даже если вспомнить навскидку - Энгри при не самой крутой проточке была грозой всему живому, Дримс в свое время овнил всех и каждого. Точно также и с Дементрой - при неплохой заточке и высоком уровне в ПвП он не особо силен. А вот если деньги и умение объединяются, то это просто убийственная комбинация. Рэппер, к примеру. Ну или кто там еще из героев прошлого?

Хотя Дементра, конечно (и это уже офф-топик), ключевая фигура. Он (или кто там играет) олицетворяет то, что недоступно большинству из нас - свободу играть и качаться, отдавать игре долгие часы и находить в этом удовольствие. Поэтому оценка его действий всегда будет искажена легкой каплей зависти и предубеждения. Ведь все-таки до сих пор про него говорят.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

У наставника NeBeda7 житель Идеального Мира Аватар для NeBeda7

Странно вы пишете:
    "то, что недоступно большинству из нас - свободу играть и качаться, отдавать игре долгие часы и находить в этом удовольствие."

И никто бы не оспаривал это, если б не PR-ход - "Интервью" с опупенным игроком, ктоторый всего лишь за 2-3 часа игры в день сварганил себе 8-й ранг.
    В голове моей опилки

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

2-3 часа игры в день.. и еще 12 - ночью.
    Все честно)
    *только что видел Диментра тыкающегося в гуй в Истоках*

Не пора ли совершить очередной виток дискуссии и поговорить про Кремера?

А чтобы пост не сочли оффтопом - призываю всех Хордов поставить будильники.
    Часов на 10..
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от Yoh_Asacura Посмотреть сообщение
    если бы не Скайдед как была бы на+4 так до сих пор бы так и бегала
    с моей активностью, я бы уже давно была полностью заточена минимум на +6 за счет клана, а так - помогаю затачивать ребят из своей ТВ группы.
    *ушла спать, а то скоро к ТВ подготавливаться надо*

Закрытая тема
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права