+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 150
    Первые шаги Eleminell житель Идеального Мира Аватар для Eleminell

Цитата Сообщение от xlamida Посмотреть сообщение
    в целом - очень нравится)) несмотря на .... "лицо, тронутое нежностью", бедную мать, 4 месяца проведшую зачем-то в постели с больной дочерью и etc.
    видимо заметно что редактору не дала эту часть)))

У наставника Volland666 житель Идеального Мира

Класс!!!пиши еще жду с нетерпением !!!АП АП АП АП АП АП АП АП АП АП!!!!!!

Развивающийся alonepostman житель Идеального Мира Аватар для alonepostman

Радует обилие диалогов,коллега)Это и читаеться интересней,и больше раскрывает характеры пресонажей,нежели монотонные описания! З.ы.:Не вооружённым глазом заметны признаки немалого таланта!Главное,как говорят профи,не останавливаться и хотя бы вымучивать в день по меньшей мере странички по две....дабы не похорнить тот самый талант в рутине(тут чуть не написал в рунете,оговорочка по Фрейду)))) Удачи!

Любопытный teacher1 житель Идеального Мира Аватар для teacher1

Очень радует продолжение, пишите дальше в том же духе)
    - Ты кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?
    - Нууу, настроение такое...

Опытный Liodel житель Идеального Мира Аватар для Liodel

апчеГ (10 апчегов)

Ждем продолжения с нетерпением)
    Кто-то ползает в норах
    Наслаждается жизнью во тьме
    А для птицы свободы
    Жизнь без неба - что сгинуть в тюрьме.. (с) Театр Теней

Первые шаги Eleminell житель Идеального Мира Аватар для Eleminell

Ливиафел ворвалась в комнату с улыбкой на устах. Она выглядела не лучшим образом - возможно, так сказались бессонные ночи, проведенные возле Калиа.
    - Я же все таки отвечаю за твою жизнь, - строго сказала девушка, когда Кали решила несмело протестовать против такого пристально-бдительного внимания к ней. - Два дня! Шутка ли провести без сознания столько часов!
    - Фел, с ней же все отлично, - перебила ее Никка, не без гордости смотря на лучницу. - Вот когда я умерла и..
    - Все помнят о том, что ты любишь умирать и твой сильный дух витает над твоим бездыханным телом, пока какой-нибудь очередной симпатичный жрец не "сделает свое дело", - махнула рукой Ливиафел, улыбаясь. - Одно и тоже всегда с тобой, Никка. Меняютя лишь места твоей смерти. Но я уважаю твой сильный дух, - прибавила она, заметив, что воительница насупилась.
    - Моритет похоронили? - задала давно мучивший ее вопрос сид.
    - Да, вчера на закате. Над озером, чтобы ей был виден ее дом..
    - Кстати о доме, - напомнила Никка, но Ливиафел отмахнулась.
    - .. дом и природа вокруг. Надеюсь, она и правда попала в лучший мир, чем этот. Говорят, будто бы наш бренный мир - идеален, но ведь все прекрасно знают, что это не так. Идеален лишь тот мир, в который мы попадаем после смерти. Моритет была нам очень хорошим другом..
    - Знаете что? Ливиафел, Никка - вы мне были незнакомы до смерти Моритет, но я никогда не видела столько заботы и привязанности к людям совершенно вам чужим! Ведь вы меня совсем не знаете! - проговорила Калиа, пытаясь найти объяснение их вниманию к своей особе.
    - Ну и что, - сказала Никка, посмотрев на лучницу. - Друг нашего друга - наш друг. Мы с Фел всегда всем помогаем, если эти "все" нам нравятся. Ты - определенно хорошая. У нас может сложиться о тебе другое впечатление позже, но первое никогда не измениться. Даже если ты соберешься или предашь нас, мы будем знать, что на протяжении какого-то времени что-то тебя изменило, но помнить тебя будем такой, какой знаем сейчас. Возможно, чем-то такое отношение не очень правильно, но оно такое.
    Калиа слабо улыбнулась.
    - Вы мне тоже нравитесь, - сказала она, почему-то слегка покраснев. - А кем вы приходились Моритет?
    - Я была наставницей Мори, когда она впервые прилетела в Город Мечей. - Сразу же ответила Никка. - Мои заслуги заключаются в том, что я научила ее обращаться с другим холодным оружием не хуже ее лука. Мы проводили долгое время в тренировках, вместе проводили новобранцев в подземелья и помогали им с опасными тварями. Мы практически были неразлучны с тех самых пор, как повстречались. Моритет рассказывала мне о своем искусстве быть незаметной и бить исподтишка, я не одобряла подобного и учила ее честному бою. Не знаю, хорошо ли я ее выучила, но Мори была способная и удалось в совершенстве изучить мой стиль боя. А потом мы были вынуждены расстаться..
    - А я познакомилась с Моритет в деревне Клыка. Я знала ее куда меньше Никки, а подкупила меня в лучнице ее честность и порой - прямолинейность. Она всегда говорила прямо, не скрывая истинных мыслей и не путая других сложными намеками. Она сразу мне сказала, что я никакой не маг и даже не жрец, а так - не понятно что. Я и правда тогда была очень неспособная. Многие мои магические заклинания не шли так, как нужно. Я хорошо знала формулы, но не могла претворить их в жизнь. И Моритет ценой своего времени учила меня храбрости, отваге - ведь в бою и это важно. Можно сказать, что все мои теперешние знания - ее заслуга. А потом она познакомила меня с Никкой и теперь мы с ней - не разлей вода подруги.
    - Так ты маг?
    - Маг, - подтвердила Ливиафел. - Моя мама - человек. Все говорят, будто бы ее любовь с моим отцом, жрецом, была ну.. против правил. Дедушка выгнал папу из Города Перьев, когда узнал, что они поженились. Тут, я заметила, многие против подобных браков. Вскоре отец умер. Он хотел, чтобы я пошла по его стопам и стала жрецом, но меня больше тянуло к тому, чему занималась мама - магическому искусству повелевать стихиями земли, огня и воды. Немногому папа конечно меня научил, но я едва осиливаю исцеляющие заклинания, не говоря уже о таком сложном навыке как воскрешение. Боюсь, что жрец из меня никакой.

У наставника May-Ostov-sama житель Идеального Мира Аватар для May-Ostov-sama

Thumbs up

88____88__888888_______88____88__888888
    88____88__88___88______88____88__88___88
    88____88__888888_______88____88__888888
    88____88__88___________88____88__88
    88____88__88___________88____88__88
    _888888___88____________888888___88
    это ап, несомненно)

На перепутье MrVORON житель Идеального Мира Аватар для MrVORON