Результаты опроса: Ну, что скажет?

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пиши дальше, мне нравится

19 48.72%
  • Вали на пенсию со своей хернёй

20 51.28%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 93
    Опытный colorlessli житель Идеального Мира Аватар для colorlessli

Охохо, охохо, охохо. Я зашла в тему Йоны чтобы почитать срач. Прочитала. Доставило.

Убогость Йониных творений действительна, факт. В туевой хуче орфографических, пунктуационных и речевых ошибок не будут копаться, понимая текст "из первых уст" только те, кому не только на орфографию "поф", а даже на смысл и стиль.

Но. Что меня наагрило. Ролевики, говорите, ошибаются? Ошибок, говорите, тонны? Ох, сударыня, увольте. Сама ролевиченская школота, и ошибки в моих текстах весьма редки. Могу даже в ЛС пруфлинк кинуть на отыгрыш. Поверьте, даже мегапафосная и суперстёбная бредятина, которая есть у НАС (я не утверждаю, что так на всех ролевых, но всё ж) ставит некоторых Йонотипных местных творцов в угол. Нервно курить.

Йонушка, приходи, попробуй написать анкету на серьёзную ролевку. Пустят - пиши, пиши. Но я сомневаюсь
    Последний раз редактировалось colorlessli; 17.02.2010 в 23:13.
    Тут могло быть что-то остроумное, гениальное и креативное. Но мне банально лень. Всё сказано выше

У наставника Yona1985 житель Идеального Мира Аватар для Yona1985

Exclamation

Цитата Сообщение от colorlessli Посмотреть сообщение
    Йонушка, приходи, попробуй написать анкету на серьёзную ролевку. Пустят - пиши, пиши. Но я сомневаюсь
    Отстань, я убогая. И не являюсь едой=( Никто меня не пустит, никому я не нужна, а смеяться над больными-грех.
    Повелеваю Тьмой.

Опытный Liodel житель Идеального Мира Аватар для Liodel

Цитата Сообщение от colorlessli Посмотреть сообщение
    Охохо, охохо, охохо. Я зашла в тему Йоны чтобы почитать срач. Прочитала. Доставило.

Убогость Йониных творений действительна, факт. В туевой хуче орфографических, пунктуационных и речевых ошибок не будут копаться, понимая текст "из первых уст" только те, кому не только на орфографию "поф", а даже на смысл и стиль.

Но. Что меня наагрило. Ролевики, говорите, ошибаются? Ошибок, говорите, тонны? Ох, сударыня, увольте. Сама ролевиченская школота, и ошибки в моих текстах весьма редки. Могу даже в ЛС пруфлинк кинуть на отыгрыш. Поверьте, даже мегапафосная и суперстёбная бредятина, которая есть у НАС (я не утверждаю, что так на всех ролевых, но всё ж) ставит некоторых Йонотипных местных творцов в угол. Нервно курить.

Доооо, ошибаются. Я сама тому свидетель. Даже Мастера Игры умудряются в 1 посте,а как Вы, наверно, знаете, посты у них ого-го (по длинне всмысле), понаделать ошибок не меньше, чем у Ёны. Говорите ошибок у Вас мало? А сами то Вы что-нибудь тут сочинили? Вы же ролевик, фантазии то уж поболее будет.

Все вы тут распинаетесь, рассказываете какие умные и т.д. Лучше бы не советы давали (типа "пиши в Ворде"), а помогли отредактировать текст (предложили бы парочку своих вариантов в ЛС) в части стилистических ошибок и т.д. Но, повторюсь еще раз, у людей не принято помогать - только гадить.

P.S.: colorlessli, серьезные ролевки говорите? Хммм, озвучьте хоть 1 пример, мне просто, как ролевику, интересно какими, так сказать, эталонами ролевой игры (читайте: форумами) Вы руководствуетесь.
    Кто-то ползает в норах
    Наслаждается жизнью во тьме
    А для птицы свободы
    Жизнь без неба - что сгинуть в тюрьме.. (с) Театр Теней

Глава вторая.
    Начало пятого утра. Вся равнина побед укрыта густым туманом, сквозь который слабо проникают первые робкие лучи рассвета. Рина сладко подтянувшись неохотно встала, и слегка примёрзнув от ночной сырости, пошла к речке освежиться после ночных сновидений. Нагнувшись, она долго рассматривала своё лицо в отражении воды. Налюбовавшись собой, она принялась умываться.
    Далее по плану зарядка. После чего спринт по окрестностям г.Мечей. Захватив с собой только катану на всякий случай, друидка выполняла свою обычную утреннюю пробежку. Перебежав через мост на другой берег, она побежала через лес параллельно городу Мечей. Хотя города то и видно не было из-за тумана.
    Добежав до конечного пункта которым являлась гора муравейник, Рина переведя дух, побежала что есть силы назад, выжимая из себя максимум скорости. Минут через десять запыхавшаяся друидка прибежала на место своей стоянки.
    Отдохнув немного, Рина позавтракала после чего облачилась в свои лёгкие доспехи с равномерной защитой от магии и простых физических повреждений. Эти доспехи "выбил" в свою очередь для неё сам Крит. Рина не помнила своего бывшего мастера, как и впрочем весь свой клан. Единственное что она помнит, это деревня Снов, раны на её теле и закрывавшийся портал. И всё.
    Месяца три прошло с тех пор. Друидка не спеша вооружилась своей катаной, закинула за спину щит и туда же закрепила небольшой двуручный меч. На поясе висел арбалет, заряженный отравленными стрелами.
    Ещё раз проверив снаряжение, Рина отправилась в город Драконов. Она хотела попасть на арену что бы проверить себя в бою с равными ей соперниками. К восьми часам утра друидка беспрепятственно вошла через главные ворота большого города и сразу же пошла к арене, благо была в этом городе не раз.
    Пройдя в арену, она увидела на ринге двух магов которые сражалась между собой. Через минуту более слабый маг сдал позиции и исчез с ринга. Не успел победитель и глазом моргнуть как друидка оказалась с ним на ринге. Увидев друидку в "лайте", маг ухмыльнулся и тут же стал бить Рину заклинаниями, которые друидка тут же заблокировала щитом и рванувшись вперёд ударила мага рукоятью катаны в нос. Маг по инерции схватился за нос ,но потом хотел было отпрыгнуть да не успел. Рина оглушила мага щитом и провела колящий удар в грудь сопернику. Маг был сражён.

Прошу сильно тапками не бить. Написала мало, вдохновение кончилось.
    Последний раз редактировалось Yona1985; 18.02.2010 в 19:15.
    Повелеваю Тьмой.

Любопытный ArHimond9 житель Идеального Мира

А что это ?

Продолжение второй главы.(Арена)

Из доклада одного очевидца находящегося на арене в момент схватки Рины с соперниками,своему мастеру.

"Мы поначалу даже и не заметили появления этой странной друидки на арене. Зиг-один из лучших магов, продержался на ринге не более трёх минут в то время как другие и минуту с трудом осиливали. Все атаки она просто блокировала своим щитом. Её скорость передвижения как минимум раза в полтора выше наших самых быстрых лучников! Я расспрашивал людей кто такая эта друидка и откуда она взялась, но никто не знал. Пока я задавал вопросы, эта чудная особа дралась сразу против троих противников: жреца, лучника и воина. Жрец и лучник атаковали друидку одновременно, но она одной рукой прикрылась щитом, а свободной левой рукой сорвала с пояса арбалет и выстрелила болтом. Болт попал в жрецу прямо в шею. Естественно после такого попадания жрец тут же выбыл из боя. После чего она с силой швырнула щит прямо воина,и оглушив его этим на несколько секунд побежала с катаной в руке к лучнику, попутно чудом избежав двух стрел. Лучник который не желал близкого боя бросился удирать чтобы занять выгодную позицию, но друидка обогнала его и сбив его с ног нанесла рассекающий удар. Тем временем воин пришёл в себя и бросился на соперницу с копьём. Наверное друидка понимала что лёгкая катана не пробьёт хорошо защищённого воина, и бросив сей лёгкий клинок, достала из-за спины меч. Воин сделал выпадающий удар копьём от которого соперница без труда уклонилась. Уклонившись от копья, она вдруг сделала резкий прыжок вверх, перелетела через голову воина и приземлившись у него за спиной, нанесла ему удар мечом в спину прежде чем тот успел развернуться и среагировать. Этот манёвр произошёл так стремительно, что если б я моргнул в этот момент то ничего и не понял бы. Этот бой у неё занял около минуты! На какое то время ринг возвеличивала она одна; приводила в порядок снаряжение и с вызовом смотрела на собравшуюся толпу. Но никто в одиночку не осмелился кроме Зига, о котором я докладывал выше. С ним она возилась довольно долго как для неё. Смысла описывать бой нет, так как все знают что Зиг очень осторожничает, он даже парой заклинаний попал по друидке. Но разгорячившись он забыл про осторожность, в следствии чего тут же был оглушен и сражён. Больше на ринг так никто и не вышел и после примерно пятиминутного ожидания дридка сошла с арены и тут же быстрым шагом прошла к выходу. Но когда мы вышли в след за ней то её не обнаружили, вероятно она скрылась в толпе.
    Считаю своим долгом сообщить вам об этой уникальной особе, для возможного принятия решения вербовки её к нам в клан."
    От маршала клана (???) мастеру Криту.
    Последний раз редактировалось Yona1985; 19.02.2010 в 02:09.
    Повелеваю Тьмой.

само ап .....
    Повелеваю Тьмой.

Любопытный Robin2000 житель Идеального Мира Аватар для Robin2000

Нет слов, одни эмоции)
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 20%]
    [Узнай кто ты!]

Нет слов, одни эмоции)
    Скажите лучше словами.
    Повелеваю Тьмой.

Глава третья.

Естественно Рина ничего не знала о докладе. Пройдя к выходу из арены, она тут же смешалась с народом. Её смутило то обстоятельство, что каждый боец на арене был узко ограничен своей профессией, что не позволяло им достичь определённых успехов. Почему то Рине казалось что каждый должен как минимум знать кроме своей основной специализации ещё парочку "чужих".
    Вот что к примеру жрецу мешает выучить несколько маговских заклинаний? Или тому же магу или лучнику навык владения щитом, хотя бы для собственной защиты?
    У Рины не было никаких сверх способностей просто она взяла с "класса по нитке" и гармонично слила в себе эти навыки. Она не верила, что люди настолько слепы чтобы пользоваться только своими узкими и малоэффективными навыками.
    Думая об этом, друидка разыскала кузнеца, и купила у него несколько арбалетных болтов, попутно починив слегка повреждённый щит. После чего Рина пошла к аптекарю что бы прикупить немного зелья, попутно игнорируя дуэли.
    На одетую не "по уставу" друидку, люди бросали косые взгляды, но более все обращали внимание на сверкающий в лучах солнца щит, закреплённый у Рины на спине.
    Скупившись, друидка тут же направилась к выходу из города. На выходе как всегда были "пкшники", которые дрались между собой. Рина смело прошла между ними, ожидая нападения, но никто на это не решился.
    Тем временем в резиденции некого клана за столом сидел человек, читая различные доклады.Этот человек только что вернулся из дальнего странствия, и за два месяца его отсутствия накопилось не мало бумаг. Человек читал всю эту "библиотеку" хмурясь. Один мусор. Жалобы на сокланов, тёрки, предложения о союзе от других кланов и прочее. Надо будет разогнать всех этих капитанов к чёртовой бабушке, доносят по любому поводу лишь бы "отметиться" Человек взял в руки очередную бумагу, помеченную грифом особой важности. "Кто это такой смелый?" подумал мастер. Ну конечно новый маршал назначенный перед отъездом. Мастер развернул бумагу.
    "...Считаю своим долгом сообщить вам об этой уникальной особе, для возможного принятия решения вербовки её к нам в клан."
    От маршала клана (???) мастеру Криту.
    Крит бессмысленно смотрел на доклад, и не веря своим глазам перечитывал его вновь и вновь. После чего вызвал маршала.
    -Когда? -спросил Крит показывая на донесение.
    -Сегодня утром -ответил подчинённый.
    -Выследили?
    -Пытались, но она быстро скрылась.
    -Строй клан. У тебя пять минут.
    -Понял. -И маршал удалился.
    Крит снова посмотрел на бумагу. "Выжила чертовка" подумал он.
    Последний раз редактировалось Yona1985; 19.02.2010 в 21:52.
    Повелеваю Тьмой.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права