Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 151
    Неопределившийся GuardianDevil житель Идеального Мира Аватар для GuardianDevil

а бывает что лута выпало-единиц 25,из них всего 5-белые.....и гр****ым рандомом тебе выпадают 3 белых шняги....****ец просто....
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 13%]

Любопытный rraugha житель Идеального Мира

это называется глобальная непруха))))

Первые шаги Wiviletun житель Идеального Мира

Аффтор прост оне знал о свойстве игры

Развивающийся blazesun2 житель Идеального Мира

тебе просто не повезло , вот мне с ВКРом не везет ... никогда
    заработай на голд! http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fref%3D2254845
    Мира ... МУЖИЧОГ....ест ваши мозги....
    Мира...ХЗ_СПС_НЗ...в скором будущем начнет есть ваши мозги...

Развивающийся Modelist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Amylyn Посмотреть сообщение
    Повторюсь - все критически важные (да и просто важные) вычисления ведутся на сервере Лут - в том числе. А "изменения состояния предмета" как вы назвали - сохраняются в базе данных. Если дать возможность ВСЕМ клиентам напрямую записывать в БД результаты - то возникнет куча взаимоблокировок и полный хаос с целостностью (кто то посчитал, но не успел передать и отвалился, например).
    Ни в одном из описанных мною вариантов обсчета критически важные (да и просто важные) вычисления на клиентах не ведутся, и ни там ни там информация с клиентов напрямую в БД не пишется. Но я не о том… Я ни в коем случае не ставил себе целью организовать на официальном форуме игры "Школу начинающего хакера", а еще эта ветка создана не для того, чтобы в ней померялись длиной *** (в общем не для того чтобы тут расписывали кому что удачно выпало или наоборот не выпало). Возникла проблема, которая оказывает на игру разрушающее воздействие похлеще ботов (если кто то в незнакомой пати заставляет рандом работать на персональный карман, то пропадает смысл куда либо ходить с незнакомой пати и люди будут просто уходить из игры). Я хочу привлечь внимание к этой проблеме и вместе подумать что с ней можно сделать.
    Прекрасно понимая насколько трудно склонить разработчиков к внесению изменений я бы все таки предложил им подумать над двумя нововведениями:
    1. Ввести программного Гварда, который бы сверял данные получаемые от рандомно взятого клиента с данными полученными от других клиентов и данными имеющимися в БД. Все несоответствия полученные в результате данных сверок заносил в специальную базу, кторую потом легко обработать вручную специалисту и при большом колличестве несовпадений с определенных аккаунтов поставить эти аккаунты на дополнительный контроль с перспективой бана. Такой Гвард сильно сервер не нагрузит, а если он еще будет включаться только при небольших нагрузках на сервер – его работа будет незаметна а эффект несомненно даст. Особо обращаю внимание – речь не идет о программе, автоматически раздающей баны, речь о программе, собирающей информацию для анализа специалистами. Если хотя бы слухи пойдут о том, что такой Гвард работает на сервере, любой хаккер сильно задумается, а хочет ли он под пристальное наблюдение с перспективой потери аккаунта за пару украденных лутин.
    2. Раздробить дорогой дроп. Надо чтобы с аннигилятора падал не один ДДД с шансом 1.1111% а 10 – 10000 кусков ДДД. Тогда эти куски будут распределяться по пати простым математическим делением, а сам ДДД собираться из кусков в котлах. И так со всем дорогим дропом.
    Со стороны же игроков, я думаю, стоит просто поднять этот вопрос как можно шире, чтобы любой, кто использует "выхватыватель дропа" хорошо понимал, что о нем как минимум пойдет плохая молва. Уже на 95+ уровнях почти все друг друга знают, и чем больше об этом будет говориться, тем меньше будет желание использовать хакнутые клиенты.

У наставника abramov27 житель Идеального Мира

я неоднократно замечал что лут рандомом падает дамагеру чаще

Развивающийся dinamic43rus житель Идеального Мира

Рандом, полюбому, но с определенными поправками
    попробуйте разделить пати по локам и посмотрите, будет ли попадать что-нибудь кроме денег игрокам, которые от вас далеко
    потом попробуйте пати персов разного уровня, например 90 и 19

если рандом расчитывает и падение дропа "беспристрастно", то скажите, почему ДК меньшего лвла падает плохо?
    в падении дропа, а уж тем более в распределении есть определенная закономерность

в ХХ хилил танка, тоесть остальные дамажили, в итоге мне лута с него ВКР не дал((

Опытный igor9496 житель Идеального Мира Аватар для igor9496

Smile

Цитата Сообщение от kisska-super Посмотреть сообщение
    я заметила когда стоит режим свободный, то иногда что беру то попадает мне...
    когда я ПЛ, беру что нить мне не выпадает ни чего...
    особенно обломно в данже по ежедневке.. кроме стрел ни чу не падает... хрень полная
    А у меня наоборот.... Тоже постоянно фигня всякая падает(когда не пл)...Вчера..Был ПЛ, фиолку хапнул, мне в инвент попала....
    Altair|AmFITaMiN|Warrior|No Clan|60 lvl-OFFLINE
    Antares|~AmF~|Priest|NoFear|64+ lvl-ONLINE

Любопытный usiv житель Идеального Мира Аватар для usiv

Недавно был в данже, тоже видел, как вар подошел первым, взял форму и дальше стоял в стороне. Остальной лут делился рандомно. Может и ВКР. К сожалению, проверить никак - люди случайные - нужна система, а наезжать на людей которым выпадают формы - попахивает обычной завистью.

ИМХО, как вариант, чтоб избежать таких ситуаций, перед смертью боса стоять рядом с дропом и тыкать самому на формы. Тогда 100% будет рандомное распределение. С другой стороны, если форма выпадет вам, тогда вы багюзер ))
    from LA2. 7 окон 24/7 реально ))
    Процион
    лукарь 105 лвл )) если еще не взял, то скоро буду.

Развивающийся unknownh житель Идеального Мира Аватар для unknownh

Были случаи. Выхватывателю падало что он поднимает не только после боса, а с начала данжа. Можно надеяться, что после сбора пати? режим поднятия лута нельзя сменить.
    Фича от бага отличается тем, что ее можно как-то отключить, избежать.
    Еще. В нескольких патях перед походом кто-то бросал и подбирал яшму. Почему именно первую яшму? У кого еще такое было? WTF?
    Попробуем научиться ставить разный подбор лута в пати и сдать фичу-баг в саппорт. Я думаю достаточно поиграть с окном близких персонажей.
    BlacKNAMM, cthdbcfytn, ClarTragedy111, Kurooni, frrrrr, dxscool, feodal137, lazarev6464, Kostyan3000, rraugha, Wiviletun, blazesun2 - многовато скептиков. Больше похоже на толпу читеров, засирающих стремную тему.

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права