+ Ответить в теме
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 252
    Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

как все здорово =) как запутано =) я в восторге=) жду продолжения с нетерпением=Р
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Любопытный ordinata житель Идеального Мира Аватар для ordinata

Еще

Классное продолжение)
    Мой феникс всегда к вашим услугам.
    Сильвара. Вега.

У наставника Arhichell житель Идеального Мира Аватар для Arhichell

Thumbs up еще

ИЩООоооооОООООоооОООоо! В том же духе! пусть всегда будет вдохновение! ТРЕБУЮЮЮ

Любопытный toss2009 житель Идеального Мира

Unhappy

Проду ППППЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗ. А то уже стену в лесу искаю.

У наставника Yona1985 житель Идеального Мира Аватар для Yona1985

Та пора бы продолжение уже б написать=)
    У автора дурная привычка морить читателей=(
    Повелеваю Тьмой.

Первые шаги SeeeDeR житель Идеального Мира

Smile

Автор давай продолжение,любопытно всё таки что случилось с Теодором

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Умелый рифмоплет
    LandoTK1 житель Идеального Мира Аватар для LandoTK1

Цитата Сообщение от toss2009 Посмотреть сообщение
    Проду ППППЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗ. А то уже стену в лесу искаю.
    Без фанатизма пожалуйста Автор все напишет, как только появится время. ВОзможно даже сегодня к вечеру.
    пв снова on. на Омеге я
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.

Любопытный aot007 житель Идеального Мира

мне очень понравилось ))))
    жду продолжения ))))
    Крыша хлопает в ладоши " Всем спасибо план хороший "

У наставника sd4hide житель Идеального Мира

если сёня будет прода, то очень хорошо!!!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Умелый рифмоплет
    LandoTK1 житель Идеального Мира Аватар для LandoTK1

В комнате повисла гнетущая тишина. Слышно было лишь тяжелое дыхание Аркина. Этот рассказ и впрямь потребовал от него недюженного напряжения воли. Все же не каждый день рассказываешь как тебя предал и убил лучший друг.
    -- Что скажете…друзья? – повторил свой вопрос Аркин Светлый.
    Натаниэль сидела словно пришибленная и уже не пыталась возмущаться по поводу того, что ее без ее ведома записали в друзья Аркина. Грей выглядел немногим лучше, но все же сохранил, очевидно, способность рассуждать здраво:
    -- Разумный ответ только один, Аркин. Ты врешь…
    Аркин Светлый грустно улыбнулся, дав понять, что оценил шутку.
    -- А не разумный?
    -- Арк…я не могу в это поверить. Сердцем не могу. Но я верю…верю.
    -- Я понимаю… Я и сам бы не хотел в это верить, но все было именно так. Теперь отвечаю на твой предыдущий вопрос – почему я не помог вам тогда. Я не знал Грей. Я не знал о вас ничего, с того момента как мы расстались. Я не хотел знать. Я очень надеялся, что никогда не увижу больше ни тебя, ни тех ребят. Я не хотел ничего вам говорить. Я не хотел смотреть вам в глаза. Знаешь, любой начальник отвечает за своих подчиненных, а в отсутствии Теодора таким начальником стал я. Я принял решение за вас. Вам всем лучше было считать, что мы оба погибли, чем знать правду.
    -- И что теперь изменилось?
    -- Я честно сказал в самом начале. Мне нужна ваша помощь. Плюс, долгие годы раздумий над всем этим заставили меня пересмотреть свое решение. Я был не вправе скрывать от вас правду. Я сожалею…
    -- Этим ты не вернешь моих ребят, Аркин ! -- резко сказал Грей
    -- Они такие же мои ребята, как и твои. И я очень сожалею.
    -- Ты считаешь, что этого достаточно?
    -- Я считаю, что это все, что я могу для них сейчас сделать. Прошлого не вернуть назад, Грей. Если я сейчас упаду на пол и посыплю голову пеплом, они не вернуться. Ты можешь не сходя с места всадить мне в лоб стрелу, защиту я снял, можешь проверить, но это тоже ничего не изменит. Что было, то было.
    Аркин тяжело поднялся, подошел к Грею и заглянул тому в глаза.
    -- Я ОЧЕНЬ сожалею Грей. Я оказался никудышным командиром, ты это заметил сразу. Я и не собираюсь это оспаривать. Я повинен в гибели твоих и моих боевых товарищей. Я заслуживаю смерти за эти преступления. Но вот беда, я бессмертен, как и многие из нас. К сожалению не все, но многие. Ты не можешь наказать меня сильнее, чем я уже наказал себя сам. Каждый день просыпаясь, я с ненавистью смотрю на свое отражений в зеркале, я ненавижу себя. Но я уже ничего не могу изменить, и сознание этого гораздо сильнее бьет меня, чем самый острый меч.
    -- Чего ты хочешь, Арк? – Грей устало отвел глаза, не зная что возразить.
    -- Помощи. Я не хочу прощения, тем более, что я сам не намерен себя прощать. Я не хочу понимания, ты не сможешь понять меня. Я хочу твоей помощи.
    -- В чем?
    -- Ты до сих пор не понял? Я собираюсь вернуться на тот остров. Я хочу получить ответы.
    -- Стоп-стоп-стоп! – Натаниэль, до этого сохранявшая молчание, решила взять инициативу в свои руки. – Допустим, что я вам поверила. Хотя я вам не верю, но допустим, что это так. Допустим что вы помните куда идти. Допустим даже, что Грей и я вдруг решили пойти вместе с вами. Я готова сделать все эти допущения, если вы внятно ответите на один вопрос – Зачем вам понадобился Тед?
    -- Ну это же очевидно, Натаниэль! Он единственный, кто сможет до туда дойти и дотащить нас. Только Теодор мог это сделать. Другого такого воина нам не найти.
    -- Опять двадцать пять…--Грей сокрушенно качал головой, сидя на своем стуле. – Ты все же повредился рассудком, дорогой мой БЫВШИЙ командир. Неужели даже сейчас, побеседовав с Тэдом и просканировав его мысли ( не смущайся, я вижу амулет на твоей шее) ты еще не понял, что он никакой не Теодор? Неужели это до сих пор для тебя не очевидно?
    -- Не очевидно, соратник. ( Аркин подчеркнуто не сказал «бывший», и от Грея это не укрылось) Тэд разумеется не Теодор, это совершенно точно. Но кто тебе сказал, что Тэд не может СТАТЬ Теодором?
    -- Стать? Как это стать?
    -- Не знаю – Аркин развел руками. – Не знает и он сам. Но узнает, когда придет время. Во всяком случае, я на это надеюсь.
    -- Арк, ты…ты хоть сам понимаешь, какую чушь ты несешь?
    -- Да, звучит наверное и впрямь дико… Но я смогу тебе доказать.
    -- Процитируете какую–нибуть древнюю книжку со смутным прочеством? – Натаниэль не упустила случая, чтобы вставить свою едкую шпильку.
    -- Могу и процитировать, мадемуазель Натаниэль. Но чуть позже. Есть способ получше. Прошу за мной.

Аркин встал и двинулся в сторону темницы. Грей с Натаниэль переглянулись, пожали плечами, но все же пошли следом. Аркин подошел к двери камеры, долго возился с ключами, наконец нашел нужный и вошел внутрь. Остальные двинулись следом.
    -- Дядя Грей!!! – Тед увидел знакомое лицо и в диком возбуждении вскочил со своей лежанки. Одним прыжком подскочив к оторопевшему лучнику, он сгреб того в охапку, так что у Грея хруст нуликости, и заключил в обьятия.
    -- Тише ты дурачок. – Грей пытался скрыть смущение и почему-то прятал подозрительно блестевшие глаза. – Поломаешь же меня совсем.
    -- Дядя Грей! Заберите меня отсюда! Я так кушать хочу! А еще вон тому дядечке нос сломать. Он очень злой, он меня убить пытался. Но я не смогу, он сильнее гораздо. А вдвоем мы справимся, наверное. Вы мне поможете?
    -- Видишь, Аркин? Не любят тебя почему-то тигры. Не знаешь почему?
    -- Грей, Я бы конечно разделил твою радость от встречи, но момент не очень подходящий…
    -- Дядя Грей…-- У Тэда обиженно вытянулась морда – Этот жрец что…ваш друг?
    -- Одним словом не скажешь, Тэд. Но то, что он не враг, это точно. Верь мне. Все будет хорошо.
    -- Он меня убить хотел...дядя Грей...как же так?
    -- Верь мне Тэд, хорошо? Веришь?
    -- Вам верю. А кормить скоро будут?
    -- Скоро, обжора. – Натаниэль опустилась на корточки и потрепала молодого тигра по могучей шее. – Сейчас дадим этому напыщенному павлину по шее ( Ната кивнула в сторону Аркина) и пойдем домой ужинать.
    -- А ты ничего! – Тэд довольно улыбнулся. Я пожалуй зря на тебя ругался.
    -- Дамы и господа – Аркину пришлось возвысить голос. – Все это очень мило, но собрались мы здесь не ради нежностей.
    -- Да, действительно. -- Грей выжидательно смотрел на жреца. Давайте ваше доказательство.
    --Как вам будет угодно. – Аркин был сама любезность. Господин Цинь, прошу вас.
    Все присутствующие с немым вопросом уставились на дверь.
    В помещение бочком протискивался невероятно толстый господин в характерном одеянии Банкира. С собой он тащил невзрачный на вид почтовый ящик, молоток и гвозди. Господин Цинь тяжело дыша подошел к стене, поковырял в ней ногтем, удовлетворенно хмыкнул , взял ящик, приложил к стене и стал деловито прибивать его к стене гвоздями.
    -- Аркин... Это кто? А главное зачем?
    -- Как ты видишь Грей, это банкир. Ставит здесь свой почтовый ящик.
    -- Вижу , не слепой. И зачем нам тут почтовый ящик.
    -- Сейчас увидите. Вы закончили, господин Цинь?
    Толстяк кивнул и не прощаясь вышел.
    -- Спасибо господин Цинь – Аркин договаривал уже в спину Банкиру. Затем повернулся к Грею – Очень уж они не любят покидать своих насиженных мест. Но что поделать, только их магия может нам помочь.
    -- Какая еще магия?
    -- Магия почты. Я поясню. В этом почтовом ящике находится одна посылочка. В посылке оружие. Очень редкое.
    -- Какое еще оружие – Натаниэль мгновенно насторожилась.
    -- Топоры. Они уникальны. Существуют всего в одном экземпляре во всем нашем мире.
    -- Арк..ты хочешь сказать..
    -- Именно Грей. Этот Деймос и Фобос. Топоры Теодора.
    -- Но каким образом?
    -- Очень простым. Я купил их на аукционе. Когда я стал искать хоть какие-то следы существования Теодора, я обнаружил на аукционе в первых строчках очень необычный лот. Эти самые топоры. По совершенно немыслимой цене. Очевидно это была последняя шутка Теодора.
    -- И как же ты их купил?
    -- Ну…На это потребовалось всего несколько лет. Видишь ли, Грей, топоры Теодора даже по заоблачной цене купили в тот же день. Я тогда не смог ничего поделать, ибо остался таким же нищим как и все вы. Но тут –то и выяснилось, что топоры Теодора не просто обладают непревзойденной мощью. Они еще и требуют наличия этой мощи у своего хозяина. А воина равного Теодору в нашем мире попросту нет. Незадачливый новый хозяин в тот же день вновь выставил эти топоры на аук, ибо не смог их даже забрать у аукционера. Силенок не хватало. И топоры разумеется вновь купили. И вновь вернули. И вновь купили. И вновь вернули. Я терпеливо ждал, ибо уже тогда понял чем все это в итогезакончится. Когда я вернулся на оперативную работу после многих лет в Библиотеке, то первым делом отправился на аукцион. И чтобы вы думали? В самом конце списка я вижу все тот же лот. Топоры Деймос и Фобос. Разумеется я их тут же купил.
    -- И откуда же у тебя такие деньги?
    -- Какие деньги, Грей? Они стоили ровно 1 монету. Это оружие сменило столько хозяев, что никто не возьмется сосчитать. Но дорогая покупка супер оружия всегда оборачивалась обузой, с которой неизвестно что можно сделать. Топоры было невозможно забрать, не хватало сил поднять, и в то же время банкиры требовали с нового владельца денег за хранения нового приобретения в ячейке банка. И немалых. А поскольку забрать их оттуда никто не мог, то топоры превратились в абсолютно ненужную вещь, от которой надо избавляться. Так что, последний хозяин был готов мне доплачивать, лишь бы я их забрал.
    -- Подожди подожди. Если, как ты говоришь, их нельзя поднять, то как же их хранят сами банкиры?
    -- Понятия не имею. Они очень неохотно раскрывают секреты своей профессии. Но способ есть. Они умеют убирать предметы туда, где не существует веса и размера. А как ты думаешь они хранят в своих маленьких ящиках столько чужого барахла?
    -- Удивительно. И что теперь?
    --А все очень просто. Тэд!
    Тигр недоверчиво поднял голову на жреца.
    -- Тэд. Я прошу тебя меня простить. Я совершенно не собирался причинять тебе боль. Тем более я не собирался убивать тебя. В знак извинения я приготовил тебе подарок. Очень хорошее оружие. Тебе понравится. Оно здесь, в этой комнате (Аркин кивнул на криво висящий на стене свежеподвешенный почтовый ящик). Подойди и возьми его, в знак моего извинения.
    Тэд вопросительно посмотрел на Грея. Тот пожал плечами.
    ТОгда белый тигр грациозно пересек комнаты и запустил лапу в ящик.
    В комнате повисла тишина. Грей, Ната, и Аркин во все глаза смотрели на то, что из всего этого выйдет.
    Последний раз редактировалось Lando_tk; 02.04.2010 в 23:28.
    пв снова on. на Омеге я
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права