Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 346

Тема: пуха на 95+

Любопытный dimapand житель Идеального Мира

Сколько будет стоить ПВХ на пегасе примерно?

Развивающийся elv13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Romul-Rok Посмотреть сообщение
    я не к тому, что праща лучше палача. просто мое мнение-что праща (особенно с 2-мя ячейками) это реальный конкурент палачу. и 150кк разницы для не донатов это большие деньги. лучше на них заточиться посильнее.
    не раз для пробы дрался на арене с луками, вооруженными палачом. и как всегда (при более или менее одинаково шмоте и уровне) рулят прямые руки.
    Такое впечатление что у тебя враги только луки. Ты больше ни с кем не воюешь? А мне вот приходится, 6-8 вар кланов и куб становится очень веселым. Вот против обора/вара я не знаю что ты будешь делать со своей рогаткой. Я буду ждать снятия бафов, а там мои шансы резко увеличиваются.
    По поводу лук против лука - всегда и во всех играх это во многом рандом, крит решает. Прилетит тебе крит - и все, какие бы ни были у тебя руки. Понятно что ты можешь ловить стан, убегать от три чи, но крит и ничего не поможет. Поэтому как раз лук против улка не сильно и показатель.
    Две ячейки по сравнению с одной - разница в 40 дамаги. Одна заточка. Или у тебя камни по 70кк вставлены? У меня пока палач вообще без камня, и будет только девятка.
    Арафель, 94 лучница, Таразед

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от elv13 Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что у тебя враги только луки. Ты больше ни с кем не воюешь? А мне вот приходится, 6-8 вар кланов и куб становится очень веселым. Вот против обора/вара я не знаю что ты будешь делать со своей рогаткой. Я буду ждать снятия бафов, а там мои шансы резко увеличиваются.
    По поводу лук против лука - всегда и во всех играх это во многом рандом, крит решает. Прилетит тебе крит - и все, какие бы ни были у тебя руки. Понятно что ты можешь ловить стан, убегать от три чи, но крит и ничего не поможет. Поэтому как раз лук против улка не сильно и показатель.
    Две ячейки по сравнению с одной - разница в 40 дамаги. Одна заточка. Или у тебя камни по 70кк вставлены? У меня пока палач вообще без камня, и будет только девятка.
    40 дамаги с камня в статах дадут около 200, что помножится на крит и 3 чи и выдаст очень существенную разницу в уроне. Лук против лука да, не особо показательно, я вчера на ЗГД положил двух луков 97, один с палачом +5, у другого драконий, не помню точку. Прилетали мне и криты от них и стан раз словил и бафы палач с меня снял. Дрались 1х1, чтоб вы не подумали, что я папко и кладу луков старше себя пачками)))
    Снятие бафов да, хорошее дело, но и несогласие может спасти иной раз, отменив каст черепахи или армы обору, например))) Сам пока буду с рогаткой, она есть уже потому что и волну оставлю, сначала из них выберу что лучше))) На счет палача - при том, что рогатка уже есть, а средства небезграничны, лучше, все же, на разницу в ценах заточить рогатку, чем бегать с палачом без нормальной заточки.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Я вот вчера пообщался с сопартицами в гуе, как они отнесутся если я вместо Аромата одену Хлопоты. Сказали одевай однозначно не парься ))
    И расказали забавный случай с Палачем. На 2_й заставе у их лучника то ли инет тормознул, то ли он сам, но по магу на которого ставили Бурю прошел один тик. Все бы ни чего, но этот тик снял нафиг баф с бедного мага. Пока сообразили, было уже поздно ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Первые шаги RomulRok житель Идеального Мира Аватар для RomulRok

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    40 дамаги с камня в статах дадут около 200, что помножится на крит и 3 чи и выдаст очень существенную разницу в уроне. Лук против лука да, не особо показательно, я вчера на ЗГД положил двух луков 97, один с палачом +5, у другого драконий, не помню точку. Прилетали мне и криты от них и стан раз словил и бафы палач с меня снял. Дрались 1х1, чтоб вы не подумали, что я папко и кладу луков старше себя пачками)))
    Снятие бафов да, хорошее дело, но и несогласие может спасти иной раз, отменив каст черепахи или армы обору, например))) Сам пока буду с рогаткой, она есть уже потому что и волну оставлю, сначала из них выберу что лучше))) На счет палача - при том, что рогатка уже есть, а средства небезграничны, лучше, все же, на разницу в ценах заточить рогатку, чем бегать с палачом без нормальной заточки.
    абсолютно согласен. тем более я планирую ставить 10 камни, а это уже 75 ед. урона. каждый, и заточенная на +7 рогатка однозначно лучше заточенного допустим на +4 палача. если у тя хватае денег и на палач, и на хорошую точку, то тебе респект. но таких еденицы на 95лвл.

теперь для алекса про куб.
    во первых на мой взгляд, гвг НАМНОГО важнее куба, а на гвг как раз для лука приоритетная цель луки, дру и присты. а варов и танков, как правило, нетрогаешь (хоть они и достают сильно своими станами)- ими другие занимаются.

у нас на проционе каждый день в 12-00 два самых сильных на сервере клана идут в куб помеситься друг с другом. бегать 5 мин. от обора с надеждой что в конце концов снимутся бафы, не дадут. как правило все пк комнаты заняты либо одним, либо другим кланом, в количестве нескольких бойцов. даже если ситуация так сложилось, как ты пишешь-то есть 1 на 1 дерешься с варом/танком, то даже снятие бафа не гарантирует 100% победу. а танку вообще, вновь набафаться займет несколько секунд. и все по новой?

да, снятие бафов вещь полезная. но , повторюсь, случаи действительно полезного приминения этого скила настолько еденичны, что это лишь подтверждает ту мысль, что все это туфта. в 99% случаев слив противника производится по другим причинам, а не за счет удачного наложения скила.

итог: если ты не донат, и нет друзей, которые могут дать палач-бери рогатку и не парься (для проверки тупо в дуэли били друг друга автоатакой: рогатка (2 яч.) +5, палач (1 яч.) +3. итог 7-1 в пользу рогатки. оба были 95лвл).
    Последний раз редактировалось Romul-Rok; 30.03.2010 в 11:21.

На перепутье cooller26 житель Идеального Мира Аватар для cooller26

Цитата Сообщение от elv13 Посмотреть сообщение
    Бегаю с рогаткой(1ячейка),еще ни разу в ней не разочаровался Вары спокойно улетают и +7 по кругу,решают все руки. Оборов,согласен,в том же кубе 1х1 слить почти анреал в фулбафе.. Но шанс на крит все равно остается - шанс,хоть и маленький,но есть. А бафы всегда можно снять джинном
    Tarazed | Dark archer | 100+ | CooLLeR | Order

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Самая беспонтовщина - это 10-е камни в пуху... ставьте или 9 или красныйц глаз. Там будет реальная хоть разница. А прирост от 10 по сравнению с 9 просто ниачем. Причем за большие деньги. Сам сбакланил впаял 10-й, о чем жалею.
    ...Ну када выходные то?!!...

Первые шаги RomulRok житель Идеального Мира Аватар для RomulRok

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Самая беспонтовщина - это 10-е камни в пуху... ставьте или 9 или красныйц глаз. Там будет реальная хоть разница. А прирост от 10 по сравнению с 9 просто ниачем. Причем за большие деньги. Сам сбакланил впаял 10-й, о чем жалею.
    я в принципе красный глаз и имел в виду. просто видать с математикой плохо у мя, мне казалось, что красный и есть 10 по счету. +75ед. к урону это кул

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Romul-Rok Посмотреть сообщение
    я в принципе красный глаз и имел в виду. просто видать с математикой плохо у мя, мне казалось, что красный и есть 10 по счету. +75ед. к урону это кул
    да, +75 это красный глаз и есть. Тоже буду их ставить, пока не купил, суну 7ур в рогатку и буду ее точить минимум +7, может и на +8 решусь. Вот волну продам и на эти бабки или камни куплю или все в заточку ввалю, посчитаю на кальке, что выгоднее будет сделать сразу, то и сделаю.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

У наставника Zlaikapusta житель Идеального Мира

Сейчас я 95+ у меня аромат на +8.Вот тоже встал вопрос что теперь делать с пухой.Сейчас склоняюсь собирать Бог -палач , но когда его сделаю даже незнаю.Покупать рогатку переносить туда точку как то мне ненравиться.Остальные арбалеты тоже как то сильно невпечетляют.Шмот собираюсь собирать на аспд 2 вещи война уже есть.На 99 сломаю 2 вещи путника для асуры.Затем буду собирать две вещи ювелирки льва.Кольца буду собирать в последнюю очередь(2 брахмы пока усраивают).Вот думаю и сомневаюсь правильности выбора.

Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права