Результаты опроса: Какой класс по-вашему самый "недочетный"?))

Голосовавшие
1853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оборотень

707 38.15%
  • Друид

477 25.74%
  • Лукарь

286 15.43%
  • Жрец

287 15.49%
  • Воин

244 13.17%
  • Маг

401 21.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 7 из 58 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 580
    Первые шаги eodaffff житель Идеального Мира

Оборотни и друиды.
    Еще не нравится анимация скиллов у жрецов М. Со смерчем подпрыгивают, когда бафают в воздухе висят..

На перепутье georgvidineev житель Идеального Мира

народ вы слепые) у оборов можно менять ширину и высоту лица+цвет глаз а тигры неодинаковые.. у них полоски не черные а такого цвета какиеглаза(зеленые глаза-зеленые полоски соответственно)

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

[QUOTE=Immortei;2773471]Друиды- как уже говорили тут, у всех хвостатых дру пропадает загар при отдалении камеры, у лис с пушистым (а не маленьким) хвостом - еще и одежда частично исчезает, у Оборотя, имхо, ноги слегка согнуты в коленях, когда стоит, не очень красиво, скрывает только длинная одежда, типа демагога и императора, Лучник- ну, что за 14 уровней удалось заметить- =)) сильно сокращается в росте, когда бежит (оптически, понятно) Жрецы- мужчины довольно смешно бегают с длинным посохом наперевес, как будто в атаку несутся, Жрецы- девушки тоже передвигаются немного неуклюже, хотя это больше заметно "от первого лица" нежели со стороны. Но несмотря на все это некоторые умудряются создавать удивительно красивых и (или) своеобразных персонажей)[/QUOTE]

А анимация бега у лучника с арбалетом понравилась? Или это только мая его на двух вытянутых руках таскает, как дохлого мыша?
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Опытный headshot111 житель Идеального Мира Аватар для headshot111

[QUOTE=Ostaniya;2774173]А анимация бега у лучника с арбалетом понравилась? Или это только мая его на двух вытянутых руках таскает, как дохлого мыша?[/QUOTE]

Только ваша.:rolleyes:
    ________
    Luffy is .

Любопытный cerise2010 житель Идеального Мира Аватар для cerise2010

На сколько я поняла, то тут обсуждают внешние качества... Сразу скажу, что в движении мне больше нравятся друли, так как и стоят, и бегают они изящно. Танки раздражают своим вечно открытым ртом и не разнообразием при выборе внешнего вида + конечно же у всех зоо есть минус и это превращение ТОЛЬКО в лису и ТОЛЬКО в тигра. Присты раздражают своей стойкой... Такое ощущение, что их с рождения мучил ревматизм. Лукари... Хоть я и играю этим классом, но нельзя не заметить, что жопен у них выпячен при беге до неприличности! Людей критиковать не буду, так как особо в них не вглядываюсь. Выбрала оборотней

Голосую за людей. У них ничего отличительного нет. Вот у сидов перья за ушами. Зооморфы на зверей похожи, у тайдборнов с пви уши на плавники похожи, а люди какие то обычные....таких каждый день в реале сотни видишь....

[QUOTE=lulaspb;2769985]
    Лучницы: всё нормально, пока стоит или идёт, стоит побежать... "рога" вперёд, корпус параллельно полу и почесала...[/QUOTE]
    :lol: В точку.
    Именно из этого играть лучницей не могу - смешно и неприятно одновременно.

Заметила, что у мужчин магов\сидов\варов - завышена промежность. Как будто им штаны там ну ооооочень жмут. О половых органах даже не заикаюсь. Глядишь - и становится так жалко...
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

Оборы. У них внешность нельзя менять, да и так тоже всё равно некрасиво выглядят.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

[QUOTE=airgear40;2769855]Оборотень, ему даже с внешкой ничего покрутить нельзя..[/QUOTE]

Все можно...ток надо знать как. Ща с компа зайду и скрины выложу

Вот вам.... Фотошоп не юзал!!!!
    [URL]http://s43.radikal.ru/i099/1003/21/50b286a69953.jpg[/URL]
    [URL]http://s005.radikal.ru/i209/1003/46/de38ff103f7f.jpg[/URL]
    [URL]http://s45.radikal.ru/i107/1003/ca/23fad808ab66.jpg[/URL]

Страница 7 из 58 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права