Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 71

Тема: Привязка

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от Barmaley48Rus Посмотреть сообщение
    а не проще к IP привязать....и тогда не будут аккаунты раздаваться друзьям, чтоб яшму сделали пока ты в отпуске на море...что тоже противоречит правилам игры
    многие играют не с одного IP
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

а не проще к IP привязать....и тогда не будут аккаунты раздаваться друзьям, чтоб яшму сделали пока ты в отпуске на море...что тоже противоречит правилам игры
    Уже отвечал на подобное-
    1. IP адреса делятся на динамический, и статистический, последний у многих операторов кабельных сетей является платным, проще 1 раз оплатить привязку(при условии что её введут), или постоянно оплачивать статистический IP?
    2. Некоторые люди играют с разных мест, дом, работа, у родственников, плюс я например еще довольно продолжительное время ездил по командировкам, что тоже стоит учитывать.

Вопрос к администрации-
    Можно услышать ответ на моё предложение?

Кайфарик ты плохой, ухади

У наставника lexvan2009 житель Идеального Мира

Хорошая вещь

На перепутье serg174 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от whitediavol Посмотреть сообщение
    +1 за живых ГМов к которым можно было обратиться если увидел нарушения игры или спамеров надоевших
    Ты чё упал? Если такое будет то ГМы не смогут в туолет сходить.... Вот и ходят в вечном инвизе... Проверено другом.

Неопределившийся bloodylex житель Идеального Мира

тут такое дело у многих динамичные IP эт раз а во 2 с разных мест люди играют

а так еслиб эт сделали привязку к номеру былоб не плохо + еще бесплатно + добровольно(а не обзательно а то многие ныть начнут) + удаление с кодом подтверждение смена пароля точ ток с ним и тд
    былоб оч не плохо
    меньше взломов меньше продажи акков + даж если ламонут не так много смогут натворить

Я за! отличная идея! Думаю сапорт учтёт, но на реализацию по любому нужно время.

Опытный obito033 житель Идеального Мира Аватар для obito033

идея супер, +1 что бы была она одобрена..а то столько взломаных аакаунтов за последние время

Темная ярость небес - http://pwonline.ru/forums/fredirect....9440549788.jpg

Автор, не тормози создай опрос-петицию что ли.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Смысл? Администрация, в лице комьюнити менеджеров, посещающих форум, не проявила интереса к данной теме, думаю опрос ничего не изменит...

Кайфарик ты плохой, ухади

Любопытный avatarkondrasho житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, у меня вопрос такого плана-
    можно ли сделать привязку аккаунта к какому либо телефонному номеру, с использованием кода подтверждения для востановления(подтверждения) пароля электронной почты, пароля на форумный, игровые аккаунты, от банка.
    Ведь ваша техподдержка засыпана запросами- меня взломали, не могу зайти в банк, что делать???!!!!
    Даная привязка может несколько разгрузить техподдержку, если сделать функцию- выслать пароли на телефон. Да и в плане безопасности это удобнее, так как можно взломать почту, аккаунт, но взломать сим карту практически нереально, так же для некоторых людей пудет приемлема постоянная привязка к сим карте, без возможности изменения, и с уведомлениями о изменениях с паролями, то есть- я привязал аккаунт к сим, его сломали, меняют пароль, а мне не телефон приходит- вы запросили такое то действие, код подтверждения- ********* введите его в течении **часов ** минут, или действие будет отменено., далее если код ввели на тот же номер приходит- ваш новый пароль(от *****)- *******
    хотелось бы так же услышать мнение других игроков...
    можно на почтовом ящике измени ответ на секретный вопрос и выбери номер телефона,впиши и те на сотовый будет высылаться что-то(я не пробовал "забывать его"но пишет что на сотовый будет отправлються)

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права