+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 68 из 68
    Любопытный katsusmile житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TrodiX Посмотреть сообщение
    я хочу вступить в ваш клан я42 лвл профа спелхаулер ник amsterdam сёйчас на мне одет кармиан сет и палка демон фангс 1 я живу в Москве учусь мне 14 лет я был в клане n1games ушёл потомучто лидер клана перестал играть
    и клан разволился в игре нахожусь днём, вечером иногда утром других героев нет я могу помогать клану материально я играю в lineage2 7 месяцев
    ISQ 281492959
    Отжог хД
    Здесь была подпись.

Опытный PSN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Был в нескольких кланах, щас ноуклан. Всегда первая группа существовала "как бы" отдельно от всех остальных, сами себе делали боссов, сами себя одевали, на просьбы помощи - или игнор в КЧ или отмазки, реальной помощи очень мало... Им нужны все остальные группы (для ТВ и др. целей), а вот другим группам от 1й толку практически НОЛЬ. И таких кланов большинство.

З.Ы. После этого стал идейным ноуклан, на кой черт мне клан, если я боссов делаю с пати на месте, одеваюсь сам. Вы скажете для общения, а мне общения и так в реале хватает, чтобы еще всякую школолобредятину в КЧ читать, плюс сразу ставят в свои рамки, напридумывали уставов, правил. От игры надо удовольствие получать, а не по уставу играть...
    Золотые слова, даже добавить нечего.

Что касается темы - мой номер 4.

Развивающийся Li-Hort житель Идеального Мира Аватар для Li-Hort

1 (10 костяков)

Развивающийся Li-Hort житель Идеального Мира Аватар для Li-Hort

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Был в нескольких кланах, щас ноуклан. Всегда первая группа существовала "как бы" отдельно от всех остальных, сами себе делали боссов, сами себя одевали, на просьбы помощи - или игнор в КЧ или отмазки, реальной помощи очень мало... Им нужны все остальные группы (для ТВ и др. целей), а вот другим группам от 1й толку практически НОЛЬ. И таких кланов большинство.

З.Ы. После этого стал идейным ноуклан, на кой черт мне клан, если я боссов делаю с пати на месте, одеваюсь сам. Вы скажете для общения, а мне общения и так в реале хватает, чтобы еще всякую школолобредятину в КЧ читать, плюс сразу ставят в свои рамки, напридумывали уставов, правил. От игры надо удовольствие получать, а не по уставу играть...
    не соглашусь с тобой. вот например я оч долго был "ноуклан" и, если чесно, то никакого от этого удовольствия не получал.. потом вступил в молодой клан и понял что кланы нужны не для общения, не для совмесного убивания боссов, не для замесов(фанов) и т.д., они нужны что б тебе просто-напросто стало интереснее играть. а если тебе не интересно, тогда зачем же вообще играть?

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

С самого начала сервера нахожусь в одном клане, так что наверное я костяк
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Третья группа клана - требующие. Помощь на самых простых даже квестах, ...боссах, ежедневках, материальную помощь, "одеть", "обуть" ... подарить...перечислять можно до бесконечности. Такие люди НИЧЕГО не вносят в клан от себя. Они только требуют. Видимо они считают что сделали клану одолжение своим присутствием в нем. Таких людей либо выгоняют как только надоедает их нытье, либо они уходят сами, не получив от клана всего что хотели, либо они, наконец, понимают что вели себя не правильно и постепенно переезжают в группу номер два - основной состав.

Четвертая группа клана - "спящая". Люди, вообще не понятно для чего находящиеся в клане и рано или поздно из него вылетающие. Люди, мертвым грузом висящие в списке клана. Они не общаются в клан чате, не просят помощи, не помогают, не участвуют в клановых мероприятиях. Их как будто нет....но иногда напротив их имени мы видим "в сети"...
    у нас наблюдается только эти 2 группы, еще у нас есть парочку неординарных хаев, которые то уходят то возваращаются, никому не помогают, молчат, только здороваются иногда...
    и недокостяк это мы с маршалом, поняла что дружу с неадекватами когда попросила парочку друзей помочь с кланом....
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

У наставника TheLuchik житель Идеального Мира Аватар для TheLuchik

Даёшь костяк клан!!!11
    Антарес/MG 96+/RH forever
    Как говорил Омар Хайам "Вэринчь изынчь ы алырды"-до сих пор не перевели

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

чтобы создать костяк нужны друзья.. а друзья хорошие могут быть только в реале. не уверена что многие могут похватстаться друзьями с реала которые тоже подсели на пв. а на виртуальных друзей расчитиывать не приходится, каждый ищет для себя выгоду, и куда больше этой выгоды в топ клане, или его академии, чем в начинающем пустующем клане, который надо самому вытягивать))
    А все успешные кланы основанны в самом начале сервака, или держатся на игроках которые ушли со старого сервера с целью создать ведущую гильдюю на новом серваке.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права