Они, типа, продолжатели их гениальных идей на Астре. Только все же тут не те люди, которые занимались Доминион. Ангел - гениальный стартер. (с) Так решил бэйба. Ну, бэйба свое же уже и получил. Ангел - гениальный спринтер ... =). Может пора быть самими собой, а не пытаться пыжиться и казаться?=).
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 81
-
22.05.2010 16:22 #61
-
22.05.2010 17:19 #62
Последний раз редактировалось Chaos19; 22.05.2010 в 23:04. Причина: дабл-постинг
-
22.05.2010 19:36 #63
Я тебе открою глаза - Дамнед и Империя преследуют абсолютно идентичные цели - создать боеспособный клан, который удерживает все теры серва. Короче те же яйца, вид сбоку. Говорить что вы свято боритесь против Империи, чтобы один клан не завоевал весь серв - значит врать! Вы точно так же хотите завоевать серв
Разница только в том, что Империя изначально пришла на сервер завоевывать и открыто заявляла об этом, а с дамнед "просто так получилось".
И откуда этот бред про болото? Допустим все теры на серве стали фиолетовые или (упаси боже!!!) зеленые. Каждые выходные будут очень интересные у такого клана, триплы-четвериплы и море фана. И помимо тв будет чем заняться. Игру делаем интересной только мы сами, а не абстрактные цветные кусочки на карте...
-
22.05.2010 21:58 #64
Магистр, раз ты был и видел доминион в деле, тогда можно узнать каким боком Дамнед приписали "слизывание тактики" у них?)
зерг есть зерг..у нас действительно не один клан до этого не дорос) да и равные по силе на Астре противники.
зы: Сини няшка ^__^Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
22.05.2010 23:41 #65
-
23.05.2010 00:44 #66
-
23.05.2010 01:35 #67
-
23.05.2010 06:48 #68
куда уж шире открывать глаза мне)
я прекрасно знаю что все кланы преследуют цель о полном доминировании но лучше бы никогда 1 клан не владел всей картой иначе можно смело забивать на сервер или вообще на игру.
у меня нет цели завоевать сервер у меня есть своя цель которой я следую находясь в Дамнеде(клане где мне довольно комфортно и приятно находится).
вот знаешь триплы-четвириплы легко разбиваются грамотной и слаженой командой ну или легко или не очень отбиваются.
на самом деле таких людей много) но они все прячутся
-
23.05.2010 08:51 #69
Не надо нам фулдоминации одного клана, сейчас астру считаю одним из самых интересных северов, два равносильных противника, кто затупит, тот и проиграет, гвг напряженные и интересные, вообщем фан получаешь по полной. И поверь, триплы, четвериплы, пятириплы и шестриплы от всяких нубокланов не интересны, я уже ушла так с одного сервера, когда гвг стали выигрываться в 2-3 атаки, будет тут такое придется искать новое хобббиXD доминация одного клана всегда будет приводить к затуханию сервера
Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
П.С. 22к +
Astra on: Просто Лапа 100+
МаленькаяТигра Tanketka 80+
-
23.05.2010 11:47 #70Неопределившийся
я полагаю вопрос немного не по адресу,про "слизывание тактики" лично я ничего не говорил,а отвечать за других дело неблагодарное,да и бредовое по сути...
мб имелось ввиду просмотр видео с гвг и обучении на них(не только домиков),как впринципе все и делают
как раз таки зерг решает всегда,при равном противнике тем более,при том что если противники равные,и ни один клан не умеет толком зерговать то мы получаем 3х часовые гвг....