Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 81

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    Все Имперцы записались в поклоники Домиков?)
    Они, типа, продолжатели их гениальных идей на Астре. Только все же тут не те люди, которые занимались Доминион. Ангел - гениальный стартер. (с) Так решил бэйба. Ну, бэйба свое же уже и получил. Ангел - гениальный спринтер ... =). Может пора быть самими собой, а не пытаться пыжиться и казаться?=).

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    вот именно что прокоментировал а не ответил..
    ну если бы ты ответил то здорово позабавил бы меня

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Они, типа, продолжатели их гениальных идей на Астре. Только все же тут не те люди, которые занимались Доминион. Ангел - гениальный стартер. (с) Так решил бэйба. Ну, бэйба свое же уже и получил. Ангел - гениальный спринтер ... =). Может пора быть самими собой, а не пытаться пыжиться и казаться?=).
    идей по завоеванию сервера 1 кланом? и превращения серва в болото? до гениальные идеи
    Последний раз редактировалось Chaos19; 22.05.2010 в 23:04. Причина: дабл-постинг

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Lightbulb

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    идей по завоеванию сервера 1 кланом? и превращения серва в болото? до гениальные идеи
    Я тебе открою глаза - Дамнед и Империя преследуют абсолютно идентичные цели - создать боеспособный клан, который удерживает все теры серва. Короче те же яйца, вид сбоку. Говорить что вы свято боритесь против Империи, чтобы один клан не завоевал весь серв - значит врать! Вы точно так же хотите завоевать серв Разница только в том, что Империя изначально пришла на сервер завоевывать и открыто заявляла об этом, а с дамнед "просто так получилось".

И откуда этот бред про болото? Допустим все теры на серве стали фиолетовые или (упаси боже!!!) зеленые. Каждые выходные будут очень интересные у такого клана, триплы-четвериплы и море фана. И помимо тв будет чем заняться. Игру делаем интересной только мы сами, а не абстрактные цветные кусочки на карте...

Магистр, раз ты был и видел доминион в деле, тогда можно узнать каким боком Дамнед приписали "слизывание тактики" у них?)
    зерг есть зерг..у нас действительно не один клан до этого не дорос) да и равные по силе на Астре противники.
    зы: Сини няшка ^__^
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    Магистр, раз ты был и видел доминион в деле, тогда можно узнать каким боком Дамнед приписали "слизывание тактики" у них?)
    зерг есть зерг..у нас действительно не один клан до этого не дорос) да и равные по силе на Астре противники.
    зерг работает когда противники слабее при равных составах зерг сделать нельзя ....
    мое личное мнение
    Прощай ПВ.....

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    зерг работает когда противники слабее при равных составах зерг сделать нельзя ....
    мое личное мнение
    что можно было наблюдать на мире между доминион и гостами)
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Цитата Сообщение от chess_from_war Посмотреть сообщение
    Я тебе открою глаза - Дамнед и Империя преследуют абсолютно идентичные цели - создать боеспособный клан, который удерживает все теры серва. Короче те же яйца, вид сбоку. Говорить что вы свято боритесь против Империи, чтобы один клан не завоевал весь серв - значит врать! Вы точно так же хотите завоевать серв Разница только в том, что Империя изначально пришла на сервер завоевывать и открыто заявляла об этом, а с дамнед "просто так получилось".

И откуда этот бред про болото? Допустим все теры на серве стали фиолетовые или (упаси боже!!!) зеленые. Каждые выходные будут очень интересные у такого клана, триплы-четвериплы и море фана. И помимо тв будет чем заняться. Игру делаем интересной только мы сами, а не абстрактные цветные кусочки на карте...
    По-моему, Чесс - единственный адекватный человек на форуме.

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от chess_from_war Посмотреть сообщение

куда уж шире открывать глаза мне)
    я прекрасно знаю что все кланы преследуют цель о полном доминировании но лучше бы никогда 1 клан не владел всей картой иначе можно смело забивать на сервер или вообще на игру.
    у меня нет цели завоевать сервер у меня есть своя цель которой я следую находясь в Дамнеде(клане где мне довольно комфортно и приятно находится).
    вот знаешь триплы-четвириплы легко разбиваются грамотной и слаженой командой ну или легко или не очень отбиваются.

Цитата Сообщение от HamonRat Посмотреть сообщение
    По-моему, Чесс - единственный адекватный человек на форуме.
    на самом деле таких людей много) но они все прячутся

Развивающийся Kalispo житель Идеального Мира Аватар для Kalispo

Не надо нам фулдоминации одного клана, сейчас астру считаю одним из самых интересных северов, два равносильных противника, кто затупит, тот и проиграет, гвг напряженные и интересные, вообщем фан получаешь по полной. И поверь, триплы, четвериплы, пятириплы и шестриплы от всяких нубокланов не интересны, я уже ушла так с одного сервера, когда гвг стали выигрываться в 2-3 атаки, будет тут такое придется искать новое хобббиXD доминация одного клана всегда будет приводить к затуханию сервера
    Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
    П.С. 22к +
    Astra on: Просто Лапа 100+
    МаленькаяТигра Tanketka 80+

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    я полагаю вопрос немного не по адресу,про "слизывание тактики" лично я ничего не говорил,а отвечать за других дело неблагодарное,да и бредовое по сути...
    мб имелось ввиду просмотр видео с гвг и обучении на них(не только домиков),как впринципе все и делают

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    мое личное мнение
    как раз таки зерг решает всегда,при равном противнике тем более,при том что если противники равные,и ни один клан не умеет толком зерговать то мы получаем 3х часовые гвг....
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права