Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 144
    Banned sagin76 житель Идеального Мира

Talking

Если он бежит сзади тигра, с мечем, и пишет : " ГДе это я? О_о выпустите меня ><"

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Цитата Сообщение от FlatraDominus Посмотреть сообщение
    боже я уг вар =(
    из рассказов хороших варов - мне нужно скинуть точку до 0, сделать 5.5к хп что хватает в инее (прикольцо понимать что я один это как 2.5 хороших воина) выкинуть скт и упыри. одеть грин лук и тянуть ускорялкой мобов!!!11 еще нужно сменить ник на GERRARD88 и после всего пойти в гуй и собирать с 5.5к хп волны ибо !!О БОЖЕ ТАНК С 20К ХП и резкой 90 проц урона может погибнуть. но вар с 5.5 спасет его!!!1111 =0
    Речь о 5.5к хп шла о 80+, на тех уровнях мало кто сильно точится. Зачем одевать лук, если не хочешь? Да и что делать в инее без упырей...
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Развивающийся xD_OZU_xD житель Идеального Мира Аватар для xD_OZU_xD

Цитата Сообщение от FlatraDominus Посмотреть сообщение
    боже я уг вар =(
    из рассказов хороших варов - мне нужно скинуть точку до 0, сделать 5.5к хп что хватает в инее (прикольцо понимать что я один это как 2.5 хороших воина) выкинуть скт и упыри. одеть грин лук и тянуть ускорялкой мобов!!!11 еще нужно сменить ник на GERRARD88 и после всего пойти в гуй и собирать с 5.5к хп волны ибо !!О БОЖЕ ТАНК С 20К ХП и резкой 90 проц урона может погибнуть. но вар с 5.5 спасет его!!!1111 =0

У наставника Jusick житель Идеального Мира

тру воин это ассассинатор!!111остальные неочем

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Для меня, хороший вар,это у которого простанивание всего и вся в крови)
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Intya Посмотреть сообщение
    а Вы не к словам цепляейтесь, а в контексте читайте. О какой "тянучке" ускорялкой речь идет изначально было ясно.
    Имхо это не отменяет необходимости изъясняться нормально, четко формулируя мысли, так, чтобы это было понятно окружающим. Иначе это или неуважение к собеседнику, или как раз тот случай, о котором у многих, играющих в ПВ, уже стереотип сложился (как у той дру - см.цитату в моей подписи). Думаете, варам стоит поддерживать имидж тупых неадекватов?
    Хотя есть и другой вариант. Фармить райский 89 в одиночку. Где олени неплохо ноги "вяжут". Фейкой вытянул и на ускорялке+антистан быстро ведешь его к уже зачищенному месту.
    Мадам знает толк в извращениях (с)
    не плохо... но если по экспресс-методу идти никакого чи не напасешься. Обычно, комбинирую, чтобы чи хватало.

Вы всегда с танками на 20к ХП ходите? С 90 лвл на 12к не пробовали? а собучающимися? и ** как там вар с 5,5к - у меня 10 с гаком под бафом
    На счет и Чи и хп: да просто модно в последнее время стало быть обязательно темными и обязательно "универсалами". У мя как у светлого патийного вара таких проблем с чи нет (полчишка+дру в пати). А универсалить.. Хорошо, конеш. Вот только хорошо тому, кто может себе это позволить. Компенсировав хп хорошей точкой, камнями высоких грейдов (читай - донатом). А большинство поначитались гайдов, вкинули ловку под кастеты, силу под упыри и все, уже думают, что мегапапки. Имхо, фразы типа "мне вполне хватает 5.5к хп", "светлый топор - мясо" и т.п., на самом деле чаще всего означают: "нет денег на камни и точку", "светлые скилы заметно дороже"....
    днолиса

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

чи и универсальность не рулит111 светлый вары нубы111 ото оно чо()
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Хоть воинов и не люблю как класс (ну не мое), все же есть у меня нубовоин-твинк, которым изредка бегаю по ежедневкам, ну или еще куда. После долгой игры за танка и приста, вообщем хорошо понимаешь, что надо делать Блин, народ так пугается, когда в данже я на полном ходу влетаю в толпу мобов и начинаю там безобразничать, причем мобов с меня может сорвать только танк укусом, или ДД прилично выше меня уровнем... Потом прист забивает и в основном хилит меня. Почти каждую ежу психом называют.... Зато "галерка" тряпочников не страдает, а мне пофиг на дамаг, главное чтобы прист не спал. И ведь получается в сумме намного быстрей, нежели по 1 тянуть и ассистить с танка Танку на себе намного сложней держать толпу из нескольких мобов. Массагр тоже бывает мажет о_О... А кусать каждого, особенно если ДД лупят не по ассисту (убил бы нафиг)))... А воин забежал, стан агрит, драконы агрят, 4 аоешки в арсенале (не считая не топорных веток) - море агра, а под правильной сутрой дамага особого нет, хватает 1-2 МоС и 1-2 быстрохила от приста, и то если мобики сильные, а если физики без магии - над их дамагом просто ржОшЪ аки слон)))) .....

В одной пати так навострился (несколько раз одну ежу ходили, жаль все разбежались потом...) - влетаю в толпу - стан, драконы, грязь, 1,2 аое, туда же влетают аоешки от магов и черти чего еще - все, пачки мобов в данже по уровню нет хДДДД ))))) Если что сорвалось на галерку - копье в руки, самозарядка в Опу и ништяк)))

А вообще, по сабжу, плохой воин в данже тот, который не занимается масс контролем. Ибо, по-хорошему, это единственный класс, который на это способен. Все остальные классы могут уверенно контроллить 1-2 цели максимум. И только воин может уверенно держать на себе десяток целей, да еще массово держать их в стане, пока вооон та большая ДДшная дура разбирает наиболее опасную часть зверинца

ЗЫ. Это только ПвЕ аспект. ПвП рассматривать не буду, тема совсем другая))) Но хорошему воину в ПвЕ нужны руки не хуже, чем присту и танку. Ибо за исправление 90% косяков пати ответственнен воин... танку обычно некогда заниматься галеркой. Воин же может дать те самые секунды волшебного стана (и не только), пока остальная пати сообразит, как из этой Опы всем выбраццо )))))

ЗЗЫ. Пойду дальше мага качать хДДДДД

Воин newblade житель Идеального Мира Аватар для newblade

Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    Хоть воинов и не люблю как класс (ну не мое), все же есть у меня нубовоин-твинк, которым изредка бегаю по ежедневкам, ну или еще куда. После долгой игры за танка и приста, вообщем хорошо понимаешь, что надо делать Блин, народ так пугается, когда в данже я на полном ходу влетаю в толпу мобов и начинаю там безобразничать, причем мобов с меня может сорвать только танк укусом, или ДД прилично выше меня уровнем... Потом прист забивает и в основном хилит меня. Почти каждую ежу психом называют.... Зато "галерка" тряпочников не страдает, а мне пофиг на дамаг, главное чтобы прист не спал. И ведь получается в сумме намного быстрей, нежели по 1 тянуть и ассистить с танка Танку на себе намного сложней держать толпу из нескольких мобов. Массагр тоже бывает мажет о_О... А кусать каждого, особенно если ДД лупят не по ассисту (убил бы нафиг)))... А воин забежал, стан агрит, драконы агрят, 4 аоешки в арсенале (не считая не топорных веток) - море агра, а под правильной сутрой дамага особого нет, хватает 1-2 МоС и 1-2 быстрохила от приста, и то если мобики сильные, а если физики без магии - над их дамагом просто ржОшЪ аки слон)))) .....

В одной пати так навострился (несколько раз одну ежу ходили, жаль все разбежались потом...) - влетаю в толпу - стан, драконы, грязь, 1,2 аое, туда же влетают аоешки от магов и черти чего еще - все, пачки мобов в данже по уровню нет хДДДД ))))) Если что сорвалось на галерку - копье в руки, самозарядка в Опу и ништяк)))

А вообще, по сабжу, плохой воин в данже тот, который не занимается масс контролем. Ибо, по-хорошему, это единственный класс, который на это способен. Все остальные классы могут уверенно контроллить 1-2 цели максимум. И только воин может уверенно держать на себе десяток целей, да еще массово держать их в стане, пока вооон та большая ДДшная дура разбирает наиболее опасную часть зверинца

ЗЫ. Это только ПвЕ аспект. ПвП рассматривать не буду, тема совсем другая))) Но хорошему воину в ПвЕ нужны руки не хуже, чем присту и танку. Ибо за исправление 90% косяков пати ответственнен воин... танку обычно некогда заниматься галеркой. Воин же может дать те самые секунды волшебного стана (и не только), пока остальная пати сообразит, как из этой Опы всем выбраццо )))))

ЗЗЫ. Пойду дальше мага качать хДДДДД
    омг. ща думаю читать или нет. лан почитаю. нет ниасилил, вы либо переточенный фул кон либо не свой лвл фармите.
    Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    ...
    На счет масс.контроля - все так.
    А на счет влетания в толпу.. респект пристам, которые с вами ходят.
    днолиса

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права