Если он бежит сзади тигра, с мечем, и пишет : " ГДе это я? О_о выпустите меня ><"
Показано с 61 по 70 из 144
-
25.05.2010 15:58 #61
-
25.05.2010 16:03 #62
1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
Гайд: как песать правельно
Стрела на крит не работает
-
25.05.2010 16:08 #63
-
25.05.2010 16:10 #64У наставника
тру воин это ассассинатор!!111остальные неочем
-
25.05.2010 16:21 #65
Для меня, хороший вар,это у которого простанивание всего и вся в крови)
Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
Вар 100+ Адская скатина
Knijnik
-
25.05.2010 16:26 #66
Имхо это не отменяет необходимости изъясняться нормально, четко формулируя мысли, так, чтобы это было понятно окружающим. Иначе это или неуважение к собеседнику, или как раз тот случай, о котором у многих, играющих в ПВ, уже стереотип сложился (как у той дру - см.цитату в моей подписи). Думаете, варам стоит поддерживать имидж тупых неадекватов?

Мадам знает толк в извращениях (с)
На счет и Чи и хп: да просто модно в последнее время стало быть обязательно темными и обязательно "универсалами". У мя как у светлого патийного вара таких проблем с чи нет (полчишка+дру в пати). А универсалить.. Хорошо, конеш. Вот только хорошо тому, кто может себе это позволить. Компенсировав хп хорошей точкой, камнями высоких грейдов (читай - донатом). А большинство поначитались гайдов, вкинули ловку под кастеты, силу под упыри и все, уже думают, что мегапапки. Имхо, фразы типа "мне вполне хватает 5.5к хп", "светлый топор - мясо" и т.п., на самом деле чаще всего означают: "нет денег на камни и точку", "светлые скилы заметно дороже"....днолиса
-
25.05.2010 16:29 #67
чи и универсальность не рулит111 светлый вары нубы111 ото оно чо()
holy wr 100
dark wr 101 ban
want dark ea
-
25.05.2010 16:29 #68Неопределившийся
Хоть воинов и не люблю как класс (ну не мое), все же есть у меня нубовоин-твинк, которым изредка бегаю по ежедневкам, ну или еще куда. После долгой игры за танка и приста, вообщем хорошо понимаешь, что надо делать
Блин, народ так пугается, когда в данже я на полном ходу влетаю в толпу мобов и начинаю там безобразничать, причем мобов с меня может сорвать только танк укусом, или ДД прилично выше меня уровнем... Потом прист забивает и в основном хилит меня. Почти каждую ежу психом называют.... Зато "галерка" тряпочников не страдает, а мне пофиг на дамаг, главное чтобы прист не спал. И ведь получается в сумме намного быстрей, нежели по 1 тянуть и ассистить с танка
Танку на себе намного сложней держать толпу из нескольких мобов. Массагр тоже бывает мажет о_О... А кусать каждого, особенно если ДД лупят не по ассисту (убил бы нафиг)))... А воин забежал, стан агрит, драконы агрят, 4 аоешки в арсенале (не считая не топорных веток) - море агра, а под правильной сутрой дамага особого нет, хватает 1-2 МоС и 1-2 быстрохила от приста, и то если мобики сильные, а если физики без магии - над их дамагом просто ржОшЪ аки слон)))) .....
В одной пати так навострился (несколько раз одну ежу ходили, жаль все разбежались потом...) - влетаю в толпу - стан, драконы, грязь, 1,2 аое, туда же влетают аоешки от магов и черти чего еще - все, пачки мобов в данже по уровню нет хДДДД ))))) Если что сорвалось на галерку - копье в руки, самозарядка в Опу и ништяк)))
А вообще, по сабжу, плохой воин в данже тот, который не занимается масс контролем. Ибо, по-хорошему, это единственный класс, который на это способен. Все остальные классы могут уверенно контроллить 1-2 цели максимум. И только воин может уверенно держать на себе десяток целей, да еще массово держать их в стане, пока вооон та большая ДДшная дура разбирает наиболее опасную часть зверинца
ЗЫ. Это только ПвЕ аспект. ПвП рассматривать не буду, тема совсем другая))) Но хорошему воину в ПвЕ нужны руки не хуже, чем присту и танку. Ибо за исправление 90% косяков пати ответственнен воин... танку обычно некогда заниматься галеркой. Воин же может дать те самые секунды волшебного стана (и не только), пока остальная пати сообразит, как из этой Опы всем выбраццо )))))
ЗЗЫ. Пойду дальше мага качать
хДДДДД
-
25.05.2010 16:37 #69
-
25.05.2010 16:42 #70