+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 326
Тема: Лигат
-
07.06.2010 09:39 #61
DejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)
-
07.06.2010 14:12 #62
Спасибо вам большое за поддержку. По поводу ошибок могу сказать одно: я не вижу их, каждый раз когда я перечитываю текст я погружаюсь в художественный мир, просто не могу равнодушно относиться к своей повести как к бездушному материалу.
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
07.06.2010 14:25 #63
Эм... Третью часть когда примерно ждать?)
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
07.06.2010 15:33 #64
Примерно сегодня вечером)
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
07.06.2010 17:02 #65
Ну, насколько я поняла из комментов, произведение (или его часть) была уже прочитана некоторыми "избранными" ранее. Вот они-то (имхо) могли бы заодно и корректорами поработать. Неужели так сложно перечитать еще раз (после 1го восторженного на эмоциях) и исправить? Корректоры правят произведения ДО выхода тиража в печать. В данном случае по аналогии - до выкладывания на форум.
На самом деле не планировала так уж углубляться в эту тему, т.к. и сама читала действительно с удовольствием. Просто повсеместная на этом форуме манера, когда "группа поддержки" сразу же начинает утрированно защищать своего "героя" и обтявкивать любого, хоть чуть-чуть не согласного с их восторгами, заставляет акцентировать внимание на теме (в данном случае на теме ошибок). Может быть даже сильнее, чем тема того заслуживает
.
*ждет продолжение...*днолиса
-
07.06.2010 17:35 #66
После первого (восторженного, как вы говорите) прочтения текст лично мной читается еще раз пять-шесть. Но я, например, вовсе не корректор. На другое внимание обращаю. Думаю, текст дается для прочтения остальным тоже не для исправления подобных ошибок...
ПС исправлюсь
В жизни нет ни справедливости, ни объективности. Я с вами согласна и хочу дополнить ваш пост цитатой неизвестного мне человека: "Мы больше обижаемся, когда оскорбляют наши вкусы, чем наши взгляды". Речь не об оскорблении, конечно, а о вкусах))) Ради любимого автора не зазорно и на баррикады
в данном случае мы, наверное, действуем отчасти как группа фанатов)))))))
Ошибки тут у всех присутствуют, я вот свои тексты по прошествии нескольких дней читать боюсь, а корректором профессиональным наш форум все никак не обзаведется
)))))
ППС на правах безумного фаната:
ооочень жду продолжения!!!!!111расрас
Последний раз редактировалось RREINEKE; 07.06.2010 в 17:53.
DejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)
-
07.06.2010 21:57 #67
Глава 3. Приятная мелочь
Бледное утро спокойно встречало проснувшихся мягким, ровным светом в окнах домов, бесцветным, унылым сквозняком гуляя по улицам. Солнце не спешило оживлять краски города, выглянув из-под пушистого одеяла голубовато-серых облаков. Кое-где на пустых улицах появлялись идущие на работу горожане с сонными лицами. Устало разминает ноги проводница городского телепорта, осматривающая широкую площадь скучающим взглядом. Некоторые продавцы уже сейчас занялись своими лавочками, не спеша возясь с товаром. По проезжей части нет-нет да и прогарцует на лошади какой-нибудь господин или промчится на пантере усталый воин, спешащий домой к матери; разумеется, не дремлют такси и маршрутные телеги, готовые содрать втридорога за столь раннюю поездку: ведь нынче 5 утра.
Лигат проснулся с тупой ноющей болью во всем теле. С трудом оторвав свою словно свинцом налитую голову, он протер опухшие веки. Спиртное, драка, допросы - события минувшей ночи сделали это утро особенно грустным. Опустив ноги на пол, Лиг задел бутылку, которая с легким звоном опрокинулась и откатилась к уже изрядному арсеналу опустошенных снарядов. Мужчина поднялся, повел плечами и шеей в некой разминке и, почесав свой отличный крепкий зад, отправился в ванную комнату, там, стоя перед зеркалом, он начал себя разглядывать, ощупывая правое предплечье. Прекрасная атлетическая фигура была лишена гармонии из-за правой руки: мышцы на ней несколько атрофировались и она была заметно тоньше игравшей мускулами левой. Лигат пытался понять, сколько клеточек его тела утратили жизнь за вчерашний день.
Раздался стук в дверь.
- Господин Тигир! Вы в номере? Откройте, пожалуйста!- глухой голос за дверью был настойчив и взволнован.
- Меня нет! Пошел вон! И вообще, я сплю!
За дверью притихли, по всей видимости, размышляя над противоречивыми словами постояльца.
-А кто тогда мне отвечает?
- Господин Смит из соседнего номера. Прекрати барабанить, достал уже! Еще и шести нет, осел!
-О! Господин Смит, если увидите Лигата Тигира, передайте ему, что оплата номера истекает через час.
- Сам передашь! Давай вали уже.
Стучавшего осенила идея, которую он не преминул озвучить:
- Пожалуй, я оставлю ему записку!
- Мне все равно, исчезни.
- Простите сэр, я вас больше не потревожу.
«Вот идиот» - весело ухмыльнулся Лигат, отправляясь в душ.
Тучная хранительница ключей, подперев полным кулачком свою головушку с медно-рыжей копной, размеренно листала зачитанный до дыр любовный роман. Внизу корешка книги была микроскопическая пометочка о том, что она была зачарована на чувствительность - невинная уловка издателей. Произведение, заставлявшее трепетать готовое к любви сердце, ныне мало развлекало консьержку. Или магия развеялась, или столь ранний час был абсолютно не совместим со страстями в сознании дамы. Из бледно-оранжевой коробочки, прибитой к стене возле шкафчика с ключами, доносился раздражающе бодрый голос диктора, сообщавший, что провидцы-синоптики дают добро на чудесную солнечную погоду, несмотря на облачность. Рыжая недовольно скосилась на радио, но подниматься с тепленького стульчика не было абсолютно никакого желания, поэтому женщина напряглась, вспоминая, «как же это выключить его мысленно, ей ведь не раз объясняли» ! Потуги не увенчались успехом, и упитанное тело с пыхтением поднялось. Но, к недоумению рассерженной дамы, на радио-коробке не было никаких кнопок, колесиков или еще чего-либо, что могло механически призвать тишину – нужна была команда, щелчок, хлопок, какое-нибудь заветное слово – одним словом, вся та чушь, которой никогда не забивала себе голову консьержка. Неожиданно радио смолкло само.
- Доброе утро, Роузи, - обольстительно промурлыкал мужской голос. Роузи на удивление быстро обернулась и увидела источник слухового наслаждения.
Облокотившись на высокую стойку, стоял Лигат, ловко перебирая пальцами ключик от своего номера. Дама, млея, присела за стол.
- Доброе утро, господин Тигир, - проговаривая фамилию постояльца, консьержка произнесла конечную согласную несколько дольше, чем того требовало приличие. Игриво рычащая хранительница ключей вызвала кривую ухмылку Лигата, что было воспринято дамой как тонкий флирт.
- Что заставило вас подняться в столь ранний час? – Роузи вложила в своей голос максимум соблазнительности.
- Дела, моя милая, дела! Мне приходила какая-нибудь почта?
- Нет, господин, я бы вам непременно доложила! – губы, покоящиеся под изрядным пластом помады цвета фуксии, кокетливо выпятились, наглядно демонстрируя сочувствие.
- Я вернусь через полчаса и хочу, чтобы мои вещи ждали меня в чемоданах. Это можно устроить?
- Ах, как жаль, что вы уезжаете! А про вещи не беспокойтесь – я лично их упакую! Надеюсь, вы у нас будете гостить в скором времени. И думать не смейте о других отелях, мы к вам так привыкли, вы нам как родной!
В голове у Лигата пронеслись все его пьяные сабантуи: разгромы, толпы уличных девушек, дикие крики, мучения соседей, жестокие шутки на прислугой, сломанные и испорченные вещи, пьяные тела, которые выносили утром… «Как родной, это да» ехидно усмехнулся сид.
- Конечно, сладкая. Разве где-нибудь еще есть такие искушающие хранители ключей?- пронзив консьержку испепеляющим взглядом, Лиг облизал нижнюю губу, затем, оторвав взгляд от раскрасневшейся Роузи, отправился мягкой уверенной походкой к выходу.
Роузи было уже далеко не восемнадцать и жуткий хаос, представший перед пытливым взором, когда она вошла в номер Тигира, абсолютно ее не удивил. Еще в молодости мама всегда говорила о маленьких слабостях нормального здорового мужчины. А кое-где небрежно раскиданное белье лишь распалило и так достаточно богатую фантазию пышной леди. Вытащив из-под кровати добротные чемоданы с замечательными параметрами на удобство и вместительность, Роузи с удовольствием отметила, что и Лигату не чужды хозяйственность и практицизм. Наверное, все дело в его бывшей профессии: капитан, лучник отряда особого назначения «Феникс», военный в отставке, инвалид – как романтично! Оформляя гостиничный бланк, консьержка прогнала по базе личность симпатичного постояльца, оправдывая себя тем, что такие «безрукие красавцы», как правило, отпетые бандиты! Он не был судим, впрочем, как и женат – все эти мелочи биографии приятно грели душу мечтательной Роуз. Старательно складывая мятые рубашки в чемодан, женщина размышляла над тем, что бедный сид совсем одинок, ему не хватает чистоты, порядка, сытного домашнего ужина. Еще она думала о том, что от людей и сидов рождаются красивые дети, и закон не запрещает планировать такую межрасовую семью. Из сведений о Лигате было так же известно, что у него нет родителей – что ж, чудесно, не надо будет уживаться со свекровью, а с сестрой Лигата, Имбир, она, скорее всего, поладит. Радужные картинки рисовало воображение консьержки в мечтах о бурном романе, свадьбе и будущей семье.
Совсем немного людей с магическими способностями существует в наши дни, и все меньше рождается одаренных детей, поэтому каждый второй в империи мечтал о чудесных навыках ради власти или обогащения. Но Роузи была не такой – она грезила о большой и всепоглощающей любви, которая всенепременно победит все.
Милый девичий стыд охватывал фантазерку, когда мысли уходили немного в другое направление. Женщина давно думала о Лигате, все эти короткие три месяца, что он провел в гостинице «Трехзвездочный Рай». Смазливый образ постояльца-гуляки пробуждал в консьержке восхищение, жалость, материнский инстинкт и, наконец, страсть. Она вдруг решила, что просто обязана взять у Лигата какую-нибудь милую безделушку на память, а может, и как повод к возвращению красавца. Главное, чтоб вещица была маленькой и не дорогой – к чему истерика постояльца о воровстве?
Женщина выстраивала рядок пустых бутылок у дверей, некоторые пришлось вытаскивать из-под тумбочки, как вдруг вспомнила, что видела в ванной нитку с лунным камнем – весьма дешевое украшение, которое может купить любой за сущие гроши. Роузи тяжело поднялась с колен: «Ух! Не зря я напросилась в помощницы, а вот и моя заслуженная награда!»Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
07.06.2010 22:32 #68
что то третью часть мы ждали дольше чем вторую, а вышла она короче. Намного. я надеялся на 5 минут чтения а тут гдет 3) ждем действий, эта веревка наверняка является для Лигата вещью с суперпрошлым, и подарил ему ее мегошадоу ассасинтв образе хомяка. Так все не слушайте мое бормотание
описывается подробно и без излишка, но вот коротко. Да...
-
07.06.2010 22:56 #69жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
07.06.2010 23:04 #70
из жи есьм так.
афтар, проду. А то мы не наелись.мне лично пока больше всех 2я часть нравится