+ Ответить в теме
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 326

Тема: Лигат

Цитата Сообщение от Arlekin008 Посмотреть сообщение
    Я, может быть, что то упускаю от жизни, но вот только не очень понимаю, кому охота, читая очень и очень хороший рассказ, с увлекательным сюжетом и интересными персонажами, выискивать грамматические ошибки)
    Знаете, я вас очень даже поддержу. Ведь для того, чтобы ошибки исправлять, существуют корректоры. А здесь нам выкладывают пусть и сыроватый в этом плане материал, но иногда - как в этом случае - просто гениальный
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Спасибо вам большое за поддержку. По поводу ошибок могу сказать одно: я не вижу их, каждый раз когда я перечитываю текст я погружаюсь в художественный мир, просто не могу равнодушно относиться к своей повести как к бездушному материалу.
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Эм... Третью часть когда примерно ждать?)
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Примерно сегодня вечером)
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    Знаете, я вас очень даже поддержу. Ведь для того, чтобы ошибки исправлять, существуют корректоры...
    Ну, насколько я поняла из комментов, произведение (или его часть) была уже прочитана некоторыми "избранными" ранее. Вот они-то (имхо) могли бы заодно и корректорами поработать. Неужели так сложно перечитать еще раз (после 1го восторженного на эмоциях) и исправить? Корректоры правят произведения ДО выхода тиража в печать. В данном случае по аналогии - до выкладывания на форум.

На самом деле не планировала так уж углубляться в эту тему, т.к. и сама читала действительно с удовольствием. Просто повсеместная на этом форуме манера, когда "группа поддержки" сразу же начинает утрированно защищать своего "героя" и обтявкивать любого, хоть чуть-чуть не согласного с их восторгами, заставляет акцентировать внимание на теме (в данном случае на теме ошибок). Может быть даже сильнее, чем тема того заслуживает .

*ждет продолжение...*
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Неужели так сложно перечитать еще раз (после 1го восторженного на эмоциях) и исправить? Корректоры правят произведения ДО выхода тиража в печать. В данном случае по аналогии - до выкладывания на форум...
    После первого (восторженного, как вы говорите) прочтения текст лично мной читается еще раз пять-шесть. Но я, например, вовсе не корректор. На другое внимание обращаю. Думаю, текст дается для прочтения остальным тоже не для исправления подобных ошибок...
    ПС исправлюсь

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Просто повсеместная на этом форуме манера, когда "группа поддержки" сразу же начинает утрированно защищать своего "героя" и обтявкивать любого, хоть чуть-чуть не согласного с их восторгами, заставляет акцентировать внимание на теме (в данном случае на теме ошибок).
    В жизни нет ни справедливости, ни объективности. Я с вами согласна и хочу дополнить ваш пост цитатой неизвестного мне человека: "Мы больше обижаемся, когда оскорбляют наши вкусы, чем наши взгляды". Речь не об оскорблении, конечно, а о вкусах))) Ради любимого автора не зазорно и на баррикады в данном случае мы, наверное, действуем отчасти как группа фанатов)))))))
    Ошибки тут у всех присутствуют, я вот свои тексты по прошествии нескольких дней читать боюсь, а корректором профессиональным наш форум все никак не обзаведется )))))

ППС на правах безумного фаната:

ооочень жду продолжения!!!!!111расрас
    Последний раз редактировалось RREINEKE; 07.06.2010 в 17:53.
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Глава 3. Приятная мелочь

Бледное утро спокойно встречало проснувшихся мягким, ровным светом в окнах домов, бесцветным, унылым сквозняком гуляя по улицам. Солнце не спешило оживлять краски города, выглянув из-под пушистого одеяла голубовато-серых облаков. Кое-где на пустых улицах появлялись идущие на работу горожане с сонными лицами. Устало разминает ноги проводница городского телепорта, осматривающая широкую площадь скучающим взглядом. Некоторые продавцы уже сейчас занялись своими лавочками, не спеша возясь с товаром. По проезжей части нет-нет да и прогарцует на лошади какой-нибудь господин или промчится на пантере усталый воин, спешащий домой к матери; разумеется, не дремлют такси и маршрутные телеги, готовые содрать втридорога за столь раннюю поездку: ведь нынче 5 утра.

Лигат проснулся с тупой ноющей болью во всем теле. С трудом оторвав свою словно свинцом налитую голову, он протер опухшие веки. Спиртное, драка, допросы - события минувшей ночи сделали это утро особенно грустным. Опустив ноги на пол, Лиг задел бутылку, которая с легким звоном опрокинулась и откатилась к уже изрядному арсеналу опустошенных снарядов. Мужчина поднялся, повел плечами и шеей в некой разминке и, почесав свой отличный крепкий зад, отправился в ванную комнату, там, стоя перед зеркалом, он начал себя разглядывать, ощупывая правое предплечье. Прекрасная атлетическая фигура была лишена гармонии из-за правой руки: мышцы на ней несколько атрофировались и она была заметно тоньше игравшей мускулами левой. Лигат пытался понять, сколько клеточек его тела утратили жизнь за вчерашний день.
    Раздался стук в дверь.
    - Господин Тигир! Вы в номере? Откройте, пожалуйста!- глухой голос за дверью был настойчив и взволнован.
    - Меня нет! Пошел вон! И вообще, я сплю!
    За дверью притихли, по всей видимости, размышляя над противоречивыми словами постояльца.
    -А кто тогда мне отвечает?
    - Господин Смит из соседнего номера. Прекрати барабанить, достал уже! Еще и шести нет, осел!
    -О! Господин Смит, если увидите Лигата Тигира, передайте ему, что оплата номера истекает через час.
    - Сам передашь! Давай вали уже.
    Стучавшего осенила идея, которую он не преминул озвучить:
    - Пожалуй, я оставлю ему записку!
    - Мне все равно, исчезни.
    - Простите сэр, я вас больше не потревожу.
    «Вот идиот» - весело ухмыльнулся Лигат, отправляясь в душ.

Тучная хранительница ключей, подперев полным кулачком свою головушку с медно-рыжей копной, размеренно листала зачитанный до дыр любовный роман. Внизу корешка книги была микроскопическая пометочка о том, что она была зачарована на чувствительность - невинная уловка издателей. Произведение, заставлявшее трепетать готовое к любви сердце, ныне мало развлекало консьержку. Или магия развеялась, или столь ранний час был абсолютно не совместим со страстями в сознании дамы. Из бледно-оранжевой коробочки, прибитой к стене возле шкафчика с ключами, доносился раздражающе бодрый голос диктора, сообщавший, что провидцы-синоптики дают добро на чудесную солнечную погоду, несмотря на облачность. Рыжая недовольно скосилась на радио, но подниматься с тепленького стульчика не было абсолютно никакого желания, поэтому женщина напряглась, вспоминая, «как же это выключить его мысленно, ей ведь не раз объясняли» ! Потуги не увенчались успехом, и упитанное тело с пыхтением поднялось. Но, к недоумению рассерженной дамы, на радио-коробке не было никаких кнопок, колесиков или еще чего-либо, что могло механически призвать тишину – нужна была команда, щелчок, хлопок, какое-нибудь заветное слово – одним словом, вся та чушь, которой никогда не забивала себе голову консьержка. Неожиданно радио смолкло само.
    - Доброе утро, Роузи, - обольстительно промурлыкал мужской голос. Роузи на удивление быстро обернулась и увидела источник слухового наслаждения.
    Облокотившись на высокую стойку, стоял Лигат, ловко перебирая пальцами ключик от своего номера. Дама, млея, присела за стол.
    - Доброе утро, господин Тигир, - проговаривая фамилию постояльца, консьержка произнесла конечную согласную несколько дольше, чем того требовало приличие. Игриво рычащая хранительница ключей вызвала кривую ухмылку Лигата, что было воспринято дамой как тонкий флирт.
    - Что заставило вас подняться в столь ранний час? – Роузи вложила в своей голос максимум соблазнительности.
    - Дела, моя милая, дела! Мне приходила какая-нибудь почта?
    - Нет, господин, я бы вам непременно доложила! – губы, покоящиеся под изрядным пластом помады цвета фуксии, кокетливо выпятились, наглядно демонстрируя сочувствие.
    - Я вернусь через полчаса и хочу, чтобы мои вещи ждали меня в чемоданах. Это можно устроить?
    - Ах, как жаль, что вы уезжаете! А про вещи не беспокойтесь – я лично их упакую! Надеюсь, вы у нас будете гостить в скором времени. И думать не смейте о других отелях, мы к вам так привыкли, вы нам как родной!
    В голове у Лигата пронеслись все его пьяные сабантуи: разгромы, толпы уличных девушек, дикие крики, мучения соседей, жестокие шутки на прислугой, сломанные и испорченные вещи, пьяные тела, которые выносили утром… «Как родной, это да» ехидно усмехнулся сид.
    - Конечно, сладкая. Разве где-нибудь еще есть такие искушающие хранители ключей?- пронзив консьержку испепеляющим взглядом, Лиг облизал нижнюю губу, затем, оторвав взгляд от раскрасневшейся Роузи, отправился мягкой уверенной походкой к выходу.

Роузи было уже далеко не восемнадцать и жуткий хаос, представший перед пытливым взором, когда она вошла в номер Тигира, абсолютно ее не удивил. Еще в молодости мама всегда говорила о маленьких слабостях нормального здорового мужчины. А кое-где небрежно раскиданное белье лишь распалило и так достаточно богатую фантазию пышной леди. Вытащив из-под кровати добротные чемоданы с замечательными параметрами на удобство и вместительность, Роузи с удовольствием отметила, что и Лигату не чужды хозяйственность и практицизм. Наверное, все дело в его бывшей профессии: капитан, лучник отряда особого назначения «Феникс», военный в отставке, инвалид – как романтично! Оформляя гостиничный бланк, консьержка прогнала по базе личность симпатичного постояльца, оправдывая себя тем, что такие «безрукие красавцы», как правило, отпетые бандиты! Он не был судим, впрочем, как и женат – все эти мелочи биографии приятно грели душу мечтательной Роуз. Старательно складывая мятые рубашки в чемодан, женщина размышляла над тем, что бедный сид совсем одинок, ему не хватает чистоты, порядка, сытного домашнего ужина. Еще она думала о том, что от людей и сидов рождаются красивые дети, и закон не запрещает планировать такую межрасовую семью. Из сведений о Лигате было так же известно, что у него нет родителей – что ж, чудесно, не надо будет уживаться со свекровью, а с сестрой Лигата, Имбир, она, скорее всего, поладит. Радужные картинки рисовало воображение консьержки в мечтах о бурном романе, свадьбе и будущей семье.
    Совсем немного людей с магическими способностями существует в наши дни, и все меньше рождается одаренных детей, поэтому каждый второй в империи мечтал о чудесных навыках ради власти или обогащения. Но Роузи была не такой – она грезила о большой и всепоглощающей любви, которая всенепременно победит все.
    Милый девичий стыд охватывал фантазерку, когда мысли уходили немного в другое направление. Женщина давно думала о Лигате, все эти короткие три месяца, что он провел в гостинице «Трехзвездочный Рай». Смазливый образ постояльца-гуляки пробуждал в консьержке восхищение, жалость, материнский инстинкт и, наконец, страсть. Она вдруг решила, что просто обязана взять у Лигата какую-нибудь милую безделушку на память, а может, и как повод к возвращению красавца. Главное, чтоб вещица была маленькой и не дорогой – к чему истерика постояльца о воровстве?
    Женщина выстраивала рядок пустых бутылок у дверей, некоторые пришлось вытаскивать из-под тумбочки, как вдруг вспомнила, что видела в ванной нитку с лунным камнем – весьма дешевое украшение, которое может купить любой за сущие гроши. Роузи тяжело поднялась с колен: «Ух! Не зря я напросилась в помощницы, а вот и моя заслуженная награда!»

Развивающийся FatBADcat житель Идеального Мира Аватар для FatBADcat

что то третью часть мы ждали дольше чем вторую, а вышла она короче. Намного. я надеялся на 5 минут чтения а тут гдет 3) ждем действий, эта веревка наверняка является для Лигата вещью с суперпрошлым, и подарил ему ее мегошадоу ассасинтв образе хомяка. Так все не слушайте мое бормотание описывается подробно и без излишка, но вот коротко. Да...
    Лучше отложить на завтра то,от чего можно умереть сегодня.

WR 70+ с Ориона.

С моря

У наставника nad2984 житель Идеального Мира Аватар для nad2984

Exclamation

Цитата Сообщение от FatBADcat Посмотреть сообщение
    что то третью часть мы ждали дольше чем вторую, а вышла она короче. Намного. я надеялся на 5 минут чтения а тут гдет 3) ждем действий, эта веревка наверняка является для Лигата вещью с суперпрошлым, и подарил ему ее мегошадоу ассасинтв образе хомяка. Так все не слушайте мое бормотание описывается подробно и без излишка, но вот коротко. Да...
    А я смотрю,тебе всё мало ,да коротко.....Котик...
    жгучая брюнетка-друля)40+
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся FatBADcat житель Идеального Мира Аватар для FatBADcat

из жи есьм так. афтар, проду. А то мы не наелись.мне лично пока больше всех 2я часть нравится
    Лучше отложить на завтра то,от чего можно умереть сегодня.

WR 70+ с Ориона.

С моря

+ Ответить в теме
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права