Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 220
    На перепутье Rigid житель Идеального Мира Аватар для Rigid

Цитата Сообщение от bestalina Посмотреть сообщение
    подскажте пожалуйста как можно другому игроку перевести деньги?
    Ну для этого надо знать логин игрока в личный кабинет и пароль.Но это опасно давать ,надо быть 100 % уверенным ,что тебя потом не кинут.А если через смс то только игровой логин.

Любопытный Miele житель Идеального Мира Аватар для Miele

Цитата Сообщение от phantom Посмотреть сообщение
    А почему никак? Спросить более "опытного" товарища, избежав тем самым ошибок
    омг. Мне неудобно объяснять такие вещи, но! У каждого человека существует свое мнение, которое он может считать единственно верным, но не факт, что его великий опыт подойдет мне. Поэтому еще раз повторюсь: можно просчитать тысячу вариантов, учесть тысячу факторов и все равно ошибиться. Не надо делать из форума панацею от всех игровых проблем.
    Да простит меня администрация этого форума (и других тоже), но все форумы - это огромные помойки, где надо пересмотреть кучу противоречивых мнений, прежде чем найти что-то стоящее.
    И вообще, о чем спор, некоторым людям нравится постигать самим каких-то вещей, пусть и путем ошибок и обратных шагов.
    Just open your eyes and see that life is beautiful.

Спасибо моим друзьям - вы делаете меня лучше.
    Спасибо моим врагам - вы делаете меня сильнее.
    Спасибо тем, кому всё равно - вы нужны для массовки ...

Грозный нуб с Веги

Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

Лично я покупаю монетки соизмеряясь с тем, что мне надо для игры. Просто я считаю на удовольствии нечего экономить. Жизнь и так не "сладкая" для многих, если еще 500 руб. или 1000 в месяц экономить. В кинотеатр щас пойти на премьеру фильма больше билет стоит.
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

У наставника andronp житель Идеального Мира

Хотелось бы написать вот о чем. Вы, как я понимаю, большинство 40 ур и реал пока не так важен. Вот когда на 60+ с вас за скилл будут просить по 120к, вот тогда вы задумаетесь. Пока вы качаете начальные скиллы, они стоят копейки, а потом... А потом фармить далеко не единственный способ зарабок в игре. Описывать не буду, но он есть. И по поводу ПВП. Вас маленьких никто почти не трогает, если вы не флагнутые. и если хаи вас убивают то от нечего делать. Тех вещей, что вам дают по квестам, хватит для кача на мобах, но если хотите большего, то реал необходим.

я сейчас 41лвл, жрец интовый, играю соло, помощи никогда ни от кого не ждал и не жду, сам справляюсь конечно не скажу что легко с деньгами их очень не хватает, я себе лишнего не позволяю покупать но всё же я не халявщик никогда им не был и не буду и в клане я не состою(это что касается кланов) а по поводу реала скажу что я никогда не вливал реал в игру, в эту я влил только 50р 1 раз, что купил на них уже не помню, но с тех пор пока не вливаю и пока не собираюсь, но со временем всётаки придёться что бы купить себе стиль, маунта и еще что нить по мелочи))
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Виртономика

Мои Города

Развивающийся McMelan3d житель Идеального Мира Аватар для McMelan3d

Wink

ИМХО:
    1. Всё сводится к тому что: чем выше лвл, тем больше ПвП (фан*), чем больше Пвп, тем больше затраты.
    Прирост затрат рано или поздно превысит ваш игровой труд (фарм), а потом и игровую торговлю (если конечно у вас там не целая торговая сеть). В результате остается регулярный донат (для внероссийских высокий донат) и/или регулярная помощь со стороны других игроков.
    2. Без коммента пары хаев тема дохлая.
    * - Я думаю, после смены акцента с фарма квестов(от 40+ примерно) на фарм данжей и мобов, до хайлвлов даже самому ****оченому игроку захочется постоянного пвп (а не того чем он разбовлял игру). Фан, конешн, для каждого свой, но я говорю про "чем дальше, тем .."
    :ОХМИ
    Последний раз редактировалось McMelan3d; 18.08.2008 в 03:24.

На перепутье slimer житель Идеального Мира Аватар для slimer

На 70+ без хирок никак, нужны на кач, на фарм хх, на пвп, без хирки перс будет регулярно сливаться(ну лисы исключение, хотя им тоже непомешает).
    Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
    Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
    Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
    PW off

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от fox275 Посмотреть сообщение
    В соседней теме "я залил бабла на сумму ..." 50% игроков ответили, что ничего не платят за игру. Хотелось бы узнать у игроков 60-70 лвл, каковы перспективы халявщиков в клане. Готовы ли те, кто достиг высоких лвл бесплатно одевать и вооружать нищих сокланов. При условии что вы тратите реал на покупку камней заточки, ресурсов, хирок и прочего, а нищий соклан ничего не покупает - он ждет помощи от вас.
    Я вот за 2+ месяца игры влил максимум 50 р)и то, просто потому, нужно было вкрафтить шмот а с ресами было тяжко.
    Нищий соклан хочет жить за чужой счет? Интересная позиция. Чтобы получить помощь - нужно ее заслужить. Вероятно ты из тех людей, которые считают, что клан обязан обеспечивать всех, нежелающих потрудить белы ручки? А деньги фармятся очень легко. И зарабтать 50к хотя бы на бронзовую хирку - дело получаса
    Последний раз редактировалось Dark_sinful; 18.08.2008 в 06:59.
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

После 50 без хирок точно не жизнь, нафармить на золотую это дело 1-1.5 часа максимум.
    Просто вы должны сечь фишку,
    если вы не сечете фишку,
    значит вы не в теме,
    если вы не в теме
    вы не в тусе,
    если вы не в тусе
    вы просто отстали от жизни,
    вы не живете.

Минута вашего фарма должна давать минимум 5-6к.

Если все же с фармом туго, то можно делать так вы покупаете Хирку за реалы - Эта Хирка (та что за 1г.) должна отработать себя на 3-4 хирки минимум.
    Последний раз редактировалось UThorn; 18.08.2008 в 09:13.
    -PERS Mage Орион-
    Suiton, Suiryuudan no Jutsu!

never cared for what they say
    never cared for games they play
    never cared for what they do
    never cared for what they know
    and I know

Развивающийся 032322 житель Идеального Мира

Это относится к тем кто работает.
    Вот допустим работаю я программером/админом/манагером/и тд, и получаю деньги за то что буквально можно назвать изменением и созданием информации, перекидыванием байт из одного места в другое, генерением строк в базе данных и тд. И я не понимаю тех кто имеет чтото против того чтобы я заплачу за то чтобы перекинуть другие пару байт.

И прошу вас дети фришек, тут не донейт, к слову донейтом называется добровольное ПОЖЕРТВОВАНИЕ, которое по идее не должно иметь никакого вознаграждения в виде виртуальных ценностей, но использовалось как прикрытие от каких либо требований к администрации этих фришек.

Здесь Item Mall, супермаркет по нашему. Один из наиболее доходных способов получения денег от игроков в подобных проектах.

Так что если ты не платишь, ты играешь за чужой счёт.

Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права