Показано с 61 по 70 из 220
Тема: Платить или нет?
-
12.08.2008 12:54 #61
-
12.08.2008 13:04 #62
омг. Мне неудобно объяснять такие вещи, но! У каждого человека существует свое мнение, которое он может считать единственно верным, но не факт, что его великий опыт подойдет мне. Поэтому еще раз повторюсь: можно просчитать тысячу вариантов, учесть тысячу факторов и все равно ошибиться. Не надо делать из форума панацею от всех игровых проблем.
Да простит меня администрация этого форума (и других тоже), но все форумы - это огромные помойки, где надо пересмотреть кучу противоречивых мнений, прежде чем найти что-то стоящее.
И вообще, о чем спор, некоторым людям нравится постигать самим каких-то вещей, пусть и путем ошибок и обратных шагов.Just open your eyes and see that life is beautiful.
Спасибо моим друзьям - вы делаете меня лучше.
Спасибо моим врагам - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому всё равно - вы нужны для массовки ...
Грозный нуб с Веги
-
12.08.2008 13:14 #63
Лично я покупаю монетки соизмеряясь с тем, что мне надо для игры. Просто я считаю на удовольствии нечего экономить. Жизнь и так не "сладкая" для многих, если еще 500 руб. или 1000 в месяц экономить. В кинотеатр щас пойти на премьеру фильма больше билет стоит.
МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
-
17.08.2008 14:26 #64У наставника
Хотелось бы написать вот о чем. Вы, как я понимаю, большинство 40 ур и реал пока не так важен. Вот когда на 60+ с вас за скилл будут просить по 120к, вот тогда вы задумаетесь. Пока вы качаете начальные скиллы, они стоят копейки, а потом... А потом фармить далеко не единственный способ зарабок в игре. Описывать не буду, но он есть. И по поводу ПВП. Вас маленьких никто почти не трогает, если вы не флагнутые. и если хаи вас убивают то от нечего делать. Тех вещей, что вам дают по квестам, хватит для кача на мобах, но если хотите большего, то реал необходим.
-
18.08.2008 00:53 #65
я сейчас 41лвл, жрец интовый, играю соло, помощи никогда ни от кого не ждал и не жду, сам справляюсь конечно не скажу что легко с деньгами их очень не хватает, я себе лишнего не позволяю покупать но всё же я не халявщик никогда им не был и не буду и в клане я не состою(это что касается кланов) а по поводу реала скажу что я никогда не вливал реал в игру, в эту я влил только 50р 1 раз, что купил на них уже не помню, но с тех пор пока не вливаю и пока не собираюсь, но со временем всётаки придёться что бы купить себе стиль, маунта и еще что нить по мелочи))
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
Виртономика
Мои Города
-
18.08.2008 03:04 #66
ИМХО:
1. Всё сводится к тому что: чем выше лвл, тем больше ПвП (фан*), чем больше Пвп, тем больше затраты.
Прирост затрат рано или поздно превысит ваш игровой труд (фарм), а потом и игровую торговлю (если конечно у вас там не целая торговая сеть). В результате остается регулярный донат (для внероссийских высокий донат
) и/или регулярная помощь со стороны других игроков.
2. Без коммента пары хаев тема дохлая.
* - Я думаю, после смены акцента с фарма квестов(от 40+ примерно) на фарм данжей и мобов, до хайлвлов даже самому ****оченому игроку захочется постоянного пвп (а не того чем он разбовлял игру). Фан, конешн, для каждого свой, но я говорю про "чем дальше, тем .."
:ОХМИПоследний раз редактировалось McMelan3d; 18.08.2008 в 03:24.
-
18.08.2008 03:09 #67
На 70+ без хирок никак, нужны на кач, на фарм хх, на пвп, без хирки перс будет регулярно сливаться(ну лисы исключение, хотя им тоже непомешает).
Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
PW off
-
18.08.2008 05:18 #68
Я вот за 2+ месяца игры влил максимум 50 р)и то, просто потому, нужно было вкрафтить шмот а с ресами было тяжко.
Нищий соклан хочет жить за чужой счет? Интересная позиция. Чтобы получить помощь - нужно ее заслужить. Вероятно ты из тех людей, которые считают, что клан обязан обеспечивать всех, нежелающих потрудить белы ручки? А деньги фармятся очень легко. И зарабтать 50к хотя бы на бронзовую хирку - дело получасаПоследний раз редактировалось Dark_sinful; 18.08.2008 в 06:59.
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
Сообщение от Kath
-
18.08.2008 09:11 #69
После 50 без хирок точно не жизнь, нафармить на золотую это дело 1-1.5 часа максимум.
Просто вы должны сечь фишку,
если вы не сечете фишку,
значит вы не в теме,
если вы не в теме
вы не в тусе,
если вы не в тусе
вы просто отстали от жизни,
вы не живете.
Минута вашего фарма должна давать минимум 5-6к.
Если все же с фармом туго, то можно делать так вы покупаете Хирку за реалы - Эта Хирка (та что за 1г.) должна отработать себя на 3-4 хирки минимум.Последний раз редактировалось UThorn; 18.08.2008 в 09:13.
-PERS Mage Орион-
Suiton, Suiryuudan no Jutsu!
never cared for what they say
never cared for games they play
never cared for what they do
never cared for what they know
and I know
-
18.08.2008 15:28 #70Развивающийся
Это относится к тем кто работает.
Вот допустим работаю я программером/админом/манагером/и тд, и получаю деньги за то что буквально можно назвать изменением и созданием информации, перекидыванием байт из одного места в другое, генерением строк в базе данных и тд. И я не понимаю тех кто имеет чтото против того чтобы я заплачу за то чтобы перекинуть другие пару байт.
И прошу вас дети фришек, тут не донейт, к слову донейтом называется добровольное ПОЖЕРТВОВАНИЕ, которое по идее не должно иметь никакого вознаграждения в виде виртуальных ценностей, но использовалось как прикрытие от каких либо требований к администрации этих фришек.
Здесь Item Mall, супермаркет по нашему. Один из наиболее доходных способов получения денег от игроков в подобных проектах.
Так что если ты не платишь, ты играешь за чужой счёт.