Да кач фул инт лисы эт я уже знаю, прикольно, я себе мульта лисиного в момент на 19 качнул... в разы быстрее обора... хнык... *опять шепчет* давай заканчивать офтопить - тема ваще про агро =-) хотя у лис петы тож агро кидают =-)))))
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 347
-
01.09.2008 17:35 #61
Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
I am The Drot (c) борг
-
01.09.2008 17:39 #62Неопределившийся
тема про аггро - у петов есть скил масс агро =)). завидуй =)). а святой бабое... то есть баобаб умеет пристовские баффы на себя накладывать. правда стоит он 3-4к реала =)).
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
01.09.2008 18:33 #63
Так он у мну тоже есть =-) но выше 1ур я пока по советам и личным соображениям качать не буду.
Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
I am The Drot (c) борг
-
03.09.2008 06:14 #64Banned
У нас в пати маг одного со мной лвл, 65+. В том же 59 данже постоянно переагривает с меня РБ. Особенно если кританет - 100% переагрит((((. Укус накачан фулл. Грызу постоянно, как только перезаряжается, один чорт... Вероятно, все же надо быть на 3-5 лвл выше лвл ДД.
-
03.09.2008 07:39 #65
Видимо дело в твоих статах или пушке
[здесь_бы_был_бигбар]
-
03.09.2008 20:44 #66
Народ, у меня вопрос про агроскилл:
Я так понимаю: агро скилл наносит базовый физический урон, + добавляет к агросчетчику еще 208 (для примера берем 1 лвл скила) "якобы урона" (фактически эти 208 урона не наносятся, но принимаются при расчете агра - если кто нанесенный фактический урон + эти 208 перебьет, будет переагр).
1) Правильно ли я это понимаю?
2) Что там за 15 сек?Пока вы качаетесь - я играю...
Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.
Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni
-
03.09.2008 21:09 #67
2 PVoLan: Абалдеть! Впервые вижу нормальную инфу в цифрах про агро! Где нарыл если не секрет? А за 15 сек наносится дот. Твои цифири ни подтвердить ни опровергнуть не могу, но механизм примерно таков.
I am The Drot (c) борг
-
03.09.2008 21:29 #68
Я тоже не уверен, потому и спрашиваю.
Дот - это те 208 псевдоурона? Если да, то они наносятся 208 псевдоурона в секунду или 208 за 15 сек (то есть 13,86 в сенкунду)?
Инфа совместно из:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fskillmy.html
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=3906[В]: на что влияет агр у тигра и как именно он работает
[О]: агр складывется следующим образом: берется ваш лвл скилла укус+ваш базовый дамаг(это отнюдь не те цифры, что написаны у дамага укуса), получается некий запас, перебив который с вас снимут моба/босса. Отсюда как слдствие, чем лучше веапон у вашего оборотня тем он лучше держитПока вы качаетесь - я играю...
Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni
-
03.09.2008 21:51 #69
Ну эт на 1 ур такой урон =-) на 10 под 2к, растянутых на 15 сек, самое интересное я неоднократно замечал, что после прокусывания брони кровотечение (это и есть дот) увеличивается О_о или мну плющит...
ЗЫЖ ну сходил я по твоей ссылке, там ниче нового не увидел, обычное описание скила как и везде, а ты гришь познал механику агро... а я так надеялся =-)
ЗЗЫЖ тогда написанное тобой по идее не совсем верно ибо получается любой более ли мене дд перс должен с меня сдергивать тока в путь, но такого же нет, это может попытаться сделать лукарь...Последний раз редактировалось SteelNut; 03.09.2008 в 21:59.
I am The Drot (c) борг
-
03.09.2008 21:54 #70
Если действительно растянутых на 15 сек, тогда неудивительно, что с танков можно сорвать агро - 100-200 урона в секунду - это немного, в ту же секунду кто-то может нанести удар на 2000.
ЗЫ. Я не понял, раз это кровотечение, оно реальный урон наносит или нет? Потому как у вара тоже есть кровотечение... и оно реально наносит урон.Пока вы качаетесь - я играю...