Страница 7 из 71 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 706
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Воин всех нагнет(10 трунагиб варов).
    Пока ассасины апнут 90 и выкрутят себе руки уже найдут нормальный способ убивать даже "рукастых" убийц.
    Насчет психов не знаю,т.к. даже их скиллы в живую не видел...
    Вообщем победит тот у кого круче точка...ну или руки...ы

Развивающийся Gru34eG житель Идеального Мира

ShadeWare, ну раз инт не сильно влияет на дамаг давайте кидать ему все очки в силу и одевать упыри че уж там)
    P.s. Инт шаману влияет так же как магу

Мне кажется воин и обор для синов самые проблематичные, время решит...

у меня псих был фулинт, на 77м лвле 2.4к хепей..ходил по еже с кон психом у которого 3+к хепей было. я бил по мобам в среднем 9-11к, он 8.5-10.5к. ужс какая разница...ну а на соулфорс инт не влияет.
    sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
    Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
    для новичков-кто такой шадhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

грубо 500 урона это дето 50 инты.Чтой та ты попутал.Разница меж билдами должна быть уже по инте выше.
    +опять же затчока пушки..+ вкр влияющий на то какая планка урона прошла по вргау(верхняя средняя или нижняя)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Все таки вары нагнут,ведь селедки - рыбки-тоже мясо,только фосфора много и плавает
    Archer

у меня +3 у него +3...пассивки 10ая у меня.
    ок допустим 50 инты это 500 дамага...на 100м лвле мы теряем аж 1к(!!!)дамага, без учета порезки в пвп и об мдеф. итого на 100-150 будет выше дамаг в пвп. очуметь, да?
    нащет магов-у них меньше готовый дамаг но выше %(я не про нубонюки). им инта более полезна
    Последний раз редактировалось ShadeWare; 05.09.2010 в 18:04.
    Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

ShadeWare
    про обвес забываешь
    можно как инкубаторские ходить 1 в 1 а шаблонном гриноголде по лв тогда да..отличия будут ничтожны.
    А можно например понабираьть фул шмот на максимальный инт доп.
    *почти забросила*моя пси 87 сейчас имеет 452 инт...на каком лв при твоей раскаче у пси будет столько?
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

ну у меня шмот на инт\деф\хп всего помаленьку в общем. у него вроде фиолка\синька была статы не помню.
    *забил и отдал*у меня 378 со шмотом было...не факт что на 77 но было.
    ну и не представляю как можно будет обычным дамагом пробивать на 90+(11й лвл скилов очень хилый). там пригодятся плюшки зависящие от соулфорса ака соулберн и ред тайд. для них нужно время...следовательно нужно дольше жить. для этого и кидается немного в кон...

Развивающийся alexcelly житель Идеального Мира

Син, имхо, должен полугибридом быть - каждые 2 лева 6 ловки, 3 силы, 1 кон.
    Потому как ему всё ж нужен физдеф чутку получше, чем у лука, да и стабильный, не-критовый дамаг надо хоть какой-то.

Страница 7 из 71 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права