Страница 7 из 45 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 442
    Banned SillySillyForum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kaga2009 Посмотреть сообщение
    А причем тут деньги и время в жизни?? форум игры и обсуждается вопрос по игре) половина ваших постов бред полный!
    неудачный тролинг я бы сказал
    мда уж, бедная Россия... а мне всегда казалось, что успешность в игре напрямую зависит от наличия реальных времени и денег... жаль. Кага2009 считает, что я ошибался.

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Soundless Посмотреть сообщение
    Раньше было довольно-таки быстро окупить бао. Сейчас немного хуже дело, но при должном желании деньги будут всегда.
    Ой, не надо судить всех по себе. Учусь, не прогуливаю, имею легенд, так что не надо рождать здесь глобальную проблему, ибо таких, как я, много. Вы лучше о своем времени думайте, а не о чужом, ибо любой человек сам распоряжается своим личным временем.
    я имел ввиду тех злостных баофармеров, что с читами плодили ресы и не только на ауке и в котах... 24/7 фармя всё что под руку попадёт

Цитата Сообщение от SillySillyForum Посмотреть сообщение
    мда уж, бедная Россия... а мне всегда казалось, что успешность в игре напрямую зависит от наличия реальных времени и денег... жаль. Кага2009 считает, что я ошибался.
    успешность в игре зависит
    1) От клана в котором находишься.
    2) От связей как в реале так и в игре (пример -- перед обновой натаскали кучу дешевых кремней. они были по 1.5кк теперь по 45кк... или есть кто в топ клане тебе сделает пилюльки или продаст чтонеть рарное...)
    3) От торговой жилки (ты на работе, кот стоит. 2,3 компа/окна -- щс вроде можно клиентом много окон запустить -- пришёл с работы -- денюшка набарыжена. знаешь, ЧТО будет с след сундуках -- избавляещься перед ними от того что в них будет, если у тебя это есть "подешевке" -- скупаешь с сундуков ещё больше. запасаешься заранее голдом если сундуки понтовые -- связи -- знать ЧТО будет в сундуках)
    4) От консты или знания ГДЕ ЧТО ФАРМИТЬ. (при рейтах все ломанулись в 88ХХ. тяж был 2кк, стал 1.3кк -- есть торг жилка. скупил ВСЁ по 1.3кк. щас тяж 1.9кк -- продал. навар 600к с реса -- цены астры)
    5) От точки -- уже игровой момент
    6) Отколичества ЮАНЕЙ (задонатил -- это быстро, собрал сам? и потом бары**шь... можно задонатить и набарыжить. а можно донатить, донатить, донатить...) -- если никуда неспешишь то всё в конце концов будет. если ира ненадоест. а если сразу апнуть 100+ на оракулах пропустишь МАССУ веселья.
    7) и главное ПРЯМОЛАПОСТЬ. как пример -- на таразеде танк выиграл 25к голда, за пару недель апнул 100+, заточился на +11. понапихал камней и пошёл в магистр. ввиду неких обстоятельств пати 5 минут угорала как он собрав на себя пару волн дубасил их армагеддоном. в конце концов его мобы догрызли... вот пример того что ЕСТЬ деньги, а как был криволапым нубом, так им и осталса.

п.с. и что есть успешность в ПВ? быть МЕГО тру нагибатором нубов? или аЦЦом в ПВП и масс замесах? соло танчить вдову или проходить данжи/ХХ быстрее всех, иметь тру супер шмот на +12 с камнями 12? "ТЯНУТЬ" ГВГ ибо без тебя вы бы всегда проигрывали, или сидеть в топе держащим 3/4 карты?. чтобы твой ник знал каждый завалящий нуб на сервере или иметь в игре кучу друзей?...
    Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 09.09.2010 в 13:40.

Любопытный kaga2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kokoshinoto Посмотреть сообщение

успешность в игре зависит
    1) От клана в котором находишься.
    2) От связей как в реале так и в игре (пример -- перед обновой натаскали кучу дешевых кремней. они были по 1.5кк теперь по 45кк... или есть кто в топ клане тебе сделает пилюльки или продаст чтонеть рарное...)
    3) От торговой жилки (ты на работе, кот стоит. 2,3 компа/окна -- щс вроде можно клиентом много окон запустить -- пришёл с работы -- денюшка набарыжена. знаешь, ЧТО будет с след сундуках -- избавляещься перед ними от того что в них будет, если у тебя это есть "подешевке" -- скупаешь с сундуков ещё больше. запасаешься заранее голдом если сундуки понтовые -- связи -- знать ЧТО будет в сундуках)
    4) От консты или знания ГДЕ ЧТО ФАРМИТЬ. (при рейтах все ломанулись в 88ХХ. тяж был 2кк, стал 1.3кк -- есть торг жилка. скупил ВСЁ по 1.3кк. щас тяж 1.9кк -- продал. навар 600к с реса -- цены астры)
    5) От точки -- уже игровой момент
    6) Отколичества ЮАНЕЙ (задонатил -- это быстро, собрал сам? и потом бары**шь... можно задонатить и набарыжить. а можно донатить, донатить, донатить...) -- если никуда неспешишь то всё в конце концов будет. если ира ненадоест. а если сразу апнуть 100+ на оракулах пропустишь МАССУ веселья.
    7) и главное ПРЯМОЛАПОСТЬ. как пример -- на таразеде танк выиграл 25к голда, за пару недель апнул 100+, заточился на +11. понапихал камней и пошёл в магистр. ввиду неких обстоятельств пати 5 минут угорала как он собрав на себя пару волн дубасил их армагеддоном. в конце концов его мобы догрызли... вот пример того что ЕСТЬ деньги, а как был криволапым нубом, так им и осталса.

п.с. и что есть успешность в ПВ? быть МЕГО тру нагибатором нубов? или аЦЦом в ПВП и масс замесах? соло танчить вдову или проходить данжи/ХХ быстрее всех, иметь тру супер шмот на +12 с камнями 12? "ТЯНУТЬ" ГВГ ибо без тебя вы бы всегда проигрывали, или сидеть в топе держащим 3/4 карты?. чтобы твой ник знал каждый завалящий нуб на сервере или иметь в игре кучу друзей?...
    +100500 В принципе выразился за меня) народу не понять что не всё зависит от вкидывания денег и времени ****отства, и что не все играют в игру чтобы быть там успешными) Успешными надо быть в жизни, а в игре просто отдыхать

Сори за офф-топ

Опытный Soundless житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kokoshinoto Посмотреть сообщение
    я имел ввиду тех злостных баофармеров, что с читами плодили ресы и не только на ауке и в котах... 24/7 фармя всё что под руку попадёт
    Тогда я искренне не понимаю, почему вы так возмущаетесь. Это вот такая правда игровой жизни, ога.

Жду, когда весь этот бред в теме сменится коротким:
    Эту тему удалил(а) ChezaRe
    Причина: дубль-тема

Любопытный kaga2009 житель Идеального Мира

поддерживаю автор темы выше уже отписался что он получил ответ на свой вопрос! и тема уже не нова (дубль-тема)! дальше здесь будет только флуд и тролинг с кучи твинко акков
    тему можно закрывать или удалять(на усмотрение модераторов)

Banned SillySillyForum житель Идеального Мира

Хм, а зачем вы тогда вообще вылезли на форум и ноете, где же взять денег?) Ну не ноете, а даёте топикстартеру советы по этой теме?) Играйте, просто играйте, зачем вам фарм и деньги?)
    Ну и совсем уж оффтоп, в игре, как и в жизни, есть топы, а есть хомячки, простые обыватели.
    Вы сделали свой выбор)

Воин WilbyPrett житель Идеального Мира Аватар для WilbyPrett

Скажу по секрету - смысл есть : D
    Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

Тогда я искренне не понимаю, почему вы так возмущаетесь. Это вот такая правда игровой жизни, ога.

чему возмущаюсь О_о. я лиш сказал что "у школьников и студентов помимо того, что имееца МНОГО свободного времени, которое они могут потратить на безпробудный фарм, они ещё могут забить на учёбу и поиметь ещё больше времени на фарм, в отличие от людей более старшего возраста, неимеющих возможности забивать на работу, так как последствия будут более фатальными, НО если у первых "время--юани", ТО у вторых "реал--юани"." да конечно не все кто учица имеют много времени и некоторые взрослые неработают... или кладут реала по разному, или совмещают и фарм и реал. но для твинкодрули толку от бао, если всё равно нету времени фармить?

Любопытный killme99 житель Идеального Мира

Смысл иметь бао есть, т.к больше не 1 чар не может обеспечить себя деньгами и ресами в одиночку

Любопытный FLASHaka житель Идеального Мира Аватар для FLASHaka

нужен тебе этот бао!))

Страница 7 из 45 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права