Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 150
    На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Правильно выше написали, что по сути рай это саппорт.
    Из своего опыта могу сказать, что в соло пвп, понятно дело, ПВП по большей части происходит в форме человека, а, что касается замесов и гвг, то ~70% я нахожусь в лисе, чистка, дебафы, возможно подержать на себе асист милишников. Отсюда и предпочтению раю.
    Потому что хэви билд для меня, по крайней мере, саппорт онли.

Я ж не ставлю крест на адской хэви дру =) Просто мне кажется, для хэви рай рациональней.

Каждый играет, как ему хочется, умеется и т.д =)))
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Правильно выше написали, что по сути рай это саппорт.
    Из своего опыта могу сказать, что в соло пвп, понятно дело, ПВП по большей части происходит в форме человека, а, что касается замесов и гвг, то ~70% я нахожусь в лисе, чистка, дебафы, возможно подержать на себе асист милишников. Отсюда и предпочтению раю.
    Потому что хэви билд для меня, по крайней мере, саппорт онли.

Я ж не ставлю крест на адской хэви дру =) Просто мне кажется, для хэви рай рациональней.

Каждый играет, как ему хочется, умеется и т.д =)))
    +1, абсолютно прав... но есть одно но... саппортом играть уныло везде и всегда, так что райский коновый (оставшиеся крохи статов обычно кидаются в кон) хэвик это путь в никуда =)) В результате - рест или другой чар как у меня, ибо нагибать-то всегда хочется... я сам бывший райский саппорт хэви)

Чет мне казалось всегда что ты темный.. Хз, люди разные бывают, я нагибать не люблю например. Только долго жить
    Да и саппорт лисы очень ценится, сам знаешь.а то все ж блин нагибать хотят, а тихо саппортить некому
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    Чет мне казалось всегда что ты темный.. Хз, люди разные бывают, я нагибать не люблю например. Только долго жить
    Да и саппорт лисы очень ценится, сам знаешь.а то все ж блин нагибать хотят, а тихо саппортить некому
    Да понятно уже все, рай - саппарт, ад - демаг и нагибО. Спс за все комментарии еще раз.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Я не к вам обращалась.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Играю за лисичку, прокачан хеви билд. Малышка моя всего 84 лвл с фениксом и в оборовском гринголде на 80 лвл. Жду не дождусь 86 лвл дабы начать хождение в магистр и быстренько апнуть 90 лвл для появления возможности надеть пошан. С удовольствием выслушаю рекомендации и советы на тему выбора РАЯ или АДА, и соответственно приеимущества той или иной стороны.
    рай -- вбежал на ГВГ в толпу варов под антистаном и почистил. одна проблема только. раздобыть светлое изгнание

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    Favni, согласна...
    тут просто нет смысла спорить
    я поняла одно:
    мне все равно дорога в ад, тк я убежденный ДД, магический, с упором на крит
    а если ты - саппорт и хочешь дольше жить и делать гадости, очень полезные твое пати, то дорога в рай )

я бы в пати хотела, пожалуй, именно райскую лису себе. но сама по стилю игры - только в ад
    лиса ХЭВИ ДД спасибо насмешили меня
    Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 01.10.2010 в 16:18.

На перепутье -Spotty- житель Идеального Мира

Берен детектед!
    или у нас еще есть темные присты? =))

хеви лиса не дд но может нагнуть если вылетит многа критов) ад как раз разгоном крита и хорош)
    делать адскую хеви с мечом на 22ой лвл вообще бессмысленно) хотя такая вот райская лиса имет право на жизнь) Кела покупай ранение с изгнанием и будешь рулить=)))) я бы продала но уже все выучено)
    Орион райское лисо
    недостижимая мечта) лиса с закосом под кастетчика
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....50be5f59a1128a

нихачу!! (10 нихачащих пестсов)

Цитата Сообщение от Kokoshinoto Посмотреть сообщение
    лиса ХЭВИ ДД спасибо насмешили меня
    Надо было читать так:
    Цитата Сообщение от -Spotty- Посмотреть сообщение
    хеви лиса не дд но может нагнуть если вылетит многа критов) ад как раз разгоном крита и хорош)
    и не смеяться, не подумав
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от -Spotty- Посмотреть сообщение
    делать адскую хеви с мечом на 22ой лвл вообще бессмысленно) хотя такая вот райская лиса имет право на жизнь)
    Я вообще не понимаю... как можно ходить вот с ЭТИМ до 90+?! Не проще подождать до 90-95 и там уже разрулить ситуэйшен со статами?)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права