Закрытая тема
Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 313

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    интересное гвг тока обскур и эксы болею за обскур
    Ну почему же) Если уэтры в воскресенье не пойдут на обскур и концов, сдав им теры и кинут все силы на нас, то тоже будет интересное гвг)
    Тут был бабулька.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

не будет)
    онлайна у нас по утрам нету -_-

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от Vadensis Посмотреть сообщение
    Стиляги останутся ни с чем.
    Это вы с чего, уважаемый, такой вывод сделали?))) Нам эта неделя уже много чего принесла, а впереди еще и два ТВ.

Не стоит мерить все материальными ценностями. В условиях той инфляции, которую мы имеем после появления китайских коробочек, недельный доход с территории практически полностью обесценился.
    Клановый телепорт конечно штука удобная, но на нашу теру летаем только раз в сутки, на пита.
    Что касается точки, за всех не скажу, но я всегда точилась только в ГД у старейшины, не зависимо от того, какими терами в данный момент владели мои кланы.

Территориальные войны это фан. А его Стиляги получают с первой недели создания клана. И не намерены останавливаться)))
    Возможно, ветров забавляло, когда мы втроем приходили на тв, но даже эти пятиминутки шли нам в актив)))) Не все в нашем клане имели ранее опыт гвг, зато сейчас прогресс на лицо.

А по вчерашним ставкам могу сказать, что это целиком была моя ошибка. На столько была уверена что Ветру не интересно ТВ с нами, что упустила из виду, что альтернатив у них не осталось. Нужно было не играть на нервах Лектусов, а сразу закрывать теру на 200кк.
    Последний раз редактировалось Alexzandra; 08.10.2010 в 06:10.

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    ну под конец ненаю,но ЧАК меня расстроил
    хотя ему мосг ипали в последнее время так конкретно
    меня он тоже вчера на западе растоил, подбежал и начал скиллом для копья отталкивать что за дела то(

Опытный Vadensis житель Идеального Мира Аватар для Vadensis

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Это вы с чего, уважаемый, такой вывод сделали?))) Нам эта неделя уже много чего принесла, а впереди еще и два ТВ.
    Под квадрупл конечно, когда ветры на Азартных всем составом ушли ничего против СТИЛЯГ не имею и плохо ничего сказать не хочу, но Вы же понимали как терру взяли...думаете так просто загаситься в уголку карты и остаться без внимания?) Да еще и продолжать ставить на Ветров) отдефить бы попробовали... как пришло, так и уйдет короче)

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Под квадрупл конечно, когда ветры на Азартных всем составом ушли ничего против СТИЛЯГ не имею и плохо ничего сказать не хочу, но Вы же понимали как терру взяли...думаете так просто загаситься в уголку карты и остаться без внимания?) Да еще и продолжать ставить на Ветров) отдефить бы попробовали... как пришло, так и уйдет короче)

Бред пишите)))) Или судите шаблонно, по опыту кланов-нагибаторов.

Кто-то слышал со стороны нашего клана крики восторга, что мы "нагнули Ветер", нас "признали топ кланом" мы ПаПки Пв и всех порвем? Нет, такого не было. Потому что нам это не нужно, у нас другое отношение к игре.
    Еще раз повторю, мы ходим на ТВ с момента создания клана, потому что у нас есть те, кто любит ТВ, а еще потому что есть те, кому это интересно но было недоступно по ряду причин.
    Вот ответьте мне на такой вопрос - Зачем клан выходит на ТВ против Ветра в 3 человека? И при этом ставит башни и берет кату?)))

Неужели вы действительно считаете, что имея неделю назад в составе 20 человек и придя на ТВ в 2 пати мы могли потерять голову от своего успеха?
    Нам не 15 лет, и мы прекрасно умеем анализировать и просчитывать варианты. Хоть мы и Стиляги но розовых очков не носим))

Думаете мы расчитывали "загасится в углу карты"? С чего вдруг такое предположение? Мы что ходили и уговавривали кланы не ставить на нас?
    Да, у нас было 200кк чтобы оттвинковать теру, но Ветры проучили нас за самонадеянность. Это было весело ))) и кстати позабавило не только нас но и сервер.

Вы говорите - "Как пришло, так и уйдет". Что уйдет - тера? Пффф, я уже писала выше что это не самоцель.
    Доход с теры? Да я за вентру больше плачу, не говоря уже о ставках)))

Так к чему приписывать другим какие-то примитивные мотивы?
    Последний раз редактировалось Alexzandra; 08.10.2010 в 10:12.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Alexzandra да бесполезно объеснять)) Этож НаГиБаТоРы, которым важны только деньги и територии. Другого для них в Игре нет ничего.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Я пишу как считаю, это раз. ИМХО - есть такое выражение)
    Два, Я не писал что СТИЛЯГИ топ клан или папки, я написал лишь то, что останетесь без тер. Все. Читаем внимательно еще раз =) Если Вам не нужны терры, смысл ходить на ГВГ, пофаниться... ну может быть, если это не какая нибудь маза =) И то что крышу у Вас там от "звездности", тоже ничего сказано не было с моей стороны. Что хотел, то сказал. А как вы там себя позиционируете мне глубоко поф.. играйте, фантесь...тут обсуждается грядущие ГВГ как бЭ...

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Alexzandra да бесполезно объеснять)) Этож НаГиБаТоРы, которым важны только деньги и територии. Другого для них в Игре нет ничего.
    Позиция тех, кто смирился быть вафлом... без обид Oo Можно фанится и на пользу клана, а не в холостую... холостой фан бред ИМХО.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Позиция тех, кто смирился быть вафлом... без обид Oo Можно фанится и на пользу клана, а не в холостую... холостой фан бред ИМХО.
    Ой Да что Ты?) В Азартных Я не одного ГвГ не пропустил))) Сражаться за клан можно поразному)) Есть Те кому просто нравиться ГвГ, это как наркотик. У Меня в данный момент у самого ломки по ГвГ(
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Закрытая тема
Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права