Закрытая тема
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 336

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    верм, таким макаром на всех мурров переписчиков не хватит)))))) да и не каждый их впускает вообще(((((
    не, ну тут не соглашусь. Если переписчиков хватить чтоб переписать 140кк народу РФ, то уж на 190 мурров хватит
    нас всех
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Бойтесь, злодеи, я прийду к вам

Ну обрушили нам веник, на питах, терь на ставках, ну че шумите то? Да и вообще, это была песчанная буря. Кстати, считаю, что лучший способ выиграть у нас тв и питов, прислать к каждому мурру домой под видом переписчика мужика с кувалдой, и разбить наши компы . Надежно, дешего, и долго не оправимся.

нашел случайно в тему старый скрин

А вообще, наф надо завязывать пвп, вчера за часа два накрабил 5,5кк экспы на мобах, офигел просто. Так не то что 103, но и 104 апнуть реально.

Конкретно по этому скрину, отвечю, Ы круто на самом деле даже сам не ожидл, но факт(((( предпологаю что написал это бмхр игравший более 3 месяцев моим персонажем, знает об этом кстате весь сервер, про ситуацияю с уводом боса в два лица филисити и грандик у целого клана мурр я знал, про подобное пм слышу впервые, при том что я не однократно предупреждал дабы не единого словестного мата от моего ника не исходило, при этом видев подделаные скрины фортика эти могли быть подделаны точно так же при том что в грандике поменять буквы на английские не проблема, НО всё же, раз уж я не могу доказать не первого и не второго то извеняюсь за подобное!!!!

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Ну во первых грандик кто тут вылазиет на форум и пытается доказать что Мурр уг? я чтоли ? у тебя есть несколько тем любимых, которые ты уже тут месяца 2 расписываешь вот они то и достали... появится новая тема тогда тебя будет интересно читать, а пока нет. И я то не балаболю, а скорее критикую
    тебя относительно твоих постов. Ты же спокойно нас критикуешь, значит и мы можем себе позволить критиковать тебя... Разумно?
    Намброт не указывай что мне делать и я не скажу куда тебе пойти. И вобщето я тут не просиживаю целыми днями как это делает Убер. Так что не сравнивай...
    Я не когда не говрил что в целом клан мур уг, я не в одном посте писал неоднократно, что в мур есть нормальные люди даже примеры ников называл, ты либо пиши то чего знаешь либо то чего нет молчал бы, и если я постебался на счёт того что мы якобы запороли вентру Вам, то это для тебя говорит что я трындю что мур УГ?)))))) блин шо можно то тут писать тогда? и после чего мур не будет в моих слова уг)))))))) дайте список разрешенный(
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 15.10.2010 в 12:19.

поподробней на счёт накрабил 5.5 кк за 2 часа

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

не, ну тут не соглашусь. Если переписчиков хватить чтоб переписать 140кк народу РФ, то уж на 190 мурров хватит
    нас всех
    в муррах есть те кто территориальн играют не в России
    Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    НО всё же, раз уж я не могу доказать не первого и не второго то извеняюсь за подобное!!!!
    так и хотца процитировать Чуковского из "Мойдодыра", тока дословно не помню(((((( память хромает(((((
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Конкретно по этому скрину, отвечю, Ы круто на самом деле даже сам не ожидл, но факт(((( предпологаю что написал это бмхр игравший более 3 месяцев моим персонажем, знает об этом кстате весь сервер, про ситуацияю с уводом боса в два лица филисити и грандик у целого клана мурр я знал, про подобное пм слышу впервые, при том что я не однократно предупреждал дабы не единого словестного мата от моего ника не исходило, при этом видев подделаные скрины фортика эти могли быть подделаны точно так же при том что в грандике поменять буквы на английские не проблема, НО всё же, раз уж я не могу доказать не первого и не второго то извеняюсь за подобное!!!!
    Гранд, не возбуждайся, я знаю что бмхер писал. Просто про маньяка тут начали строчить =) не стоит фигней зря страдать.
    Я так, в порядке дружеского подкола

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    в муррах есть те кто территориальн играют не в России
    (((((
    Во! это наш стратегический резерв

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Во! это наш стратегический резерв
    тока если по твоему сценарию пойдет, его на долго не хватит(((((((
    п.с. ты кстате как верм перепишешься, или под реальным именем, а то говорят в прошлый раз много, тролей, орков, эльфов и магов выявили
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

поподробней на счёт накрабил 5.5 кк за 2 часа
    103-й апну, расскажу

5,8кк точнее накрабил, ща посчитал

Закрытая тема
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права