Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 69 из 69
    Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Ходил пристом 85 на анега в 1 приста. Выжил. Правда, остальная пати была 100+ и каст от него я словил только 1 раз, под соской прилетело чуть больше половины хп.

Любопытный DEMOSHKA житель Идеального Мира

Наша пати была : 1-Прист, 1-Вар, 1-Дру, 1-Лук, 1-Танк, 1-Син

Как появился Аник ,мы его немного попинали до того,как вышли мобы. Залезли на стену. Танк,вар,син,лук и дру убивали по 1 мобов... вскоре,когда остался 1 Аник ,танк притащил к стене, к которой можно залезать,так и били. Прист,когда Аник собирался по нему бить,кидал перья на себя и отходил выше по стенке.До него Аник не доставал , и мы спокойно продолжали бить.
    патя была 100+
    Последний раз редактировалось DEMOSHKA; 02.07.2012 в 16:00.

У наставника zandrey житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    В гайде описан абсолютно нормальный 100%-ый проход любой средней патькой, а не сферическое непарнокопытное.
    Простите, кем Вы на анига-то ходите? Если 85 танком или магом - тут я могу понять что нужно обязательно 2 жреца (и левел ещё не совсем тот, и нужный шмот недоступен), если 98-ой дру, то мне как-то странно (на этот левел вполне собираются далеко не убер-шмотки, при этом дающие нормально физ-дефа, имеется райская/адская лисоформа и вспышка 3чи), если 101 луком то я вообще в панике.

Два жреца в обязательном порядке нужны если: пати неопытная, все лагают, жрец или танк слабы (или вся пати слаба по шмоту или рукам), лагает.
    В остальных случаях реально хватает и одного.

Если кто-то лёг, то, во-первых, есть свитки, во-вторых жрец вполне способен реснуть и бафнуть трупики. Для этого не так много надо - выжить танку. Танк может уйти в черепашку, выжившие сопатийцы могут закидать котейку чистыми сферами поочереди, чи от дру (если она жива), позволят принять каст в вспышку, 10к лезкий от вара значительно уменьшат дамаг босса. В конце концов тигр может поводить босса (сейчас я скажу страшное: на сосках, пельмешках, джинне, гармошке, его может погулять кругами даже 100+ лиса в лисоформе без хирки)
    91 темная лиса (с темной лисоформой и 3м нарядом цветов) бегала вокруг портала от аника пока прист бежал из города, а остальные лежали=) аник ни разу не ударил ее, т.е. догнать не мог=)

Любопытный Mihan3d житель Идеального Мира

ГЫ,поржал)

Развивающийся kjiblk777 житель Идеального Мира Аватар для kjiblk777

Talking

Спасибо,За ГАЙД но он бесполезен и некому не нужен!!!!! НЕ АКТУАЛЬНО!

Первые шаги Soe4kin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flinky Посмотреть сообщение
    Я, Я, Я :rtfm:. ЧСВ повышаете что ли, или вы просто центр мира? Я вот например ни разу на анига не ходил - много полезного (для приста) узнал, автору респект и уважуха.

P.S.
    Яд выпил, об стену убился, в лес сходил. Не растрачивайте ваши слюнки попусту.
    2 приста не актуально, прист+мист - вот оно !!! 3 чи и чистая без банок живу отлично

Любопытный zhjckfd07 житель Идеального Мира

ДДД точно выпадет ? Не верю, больше склоняюсь к инфе в базе данных (вероятность выпадения ддд 1,(1)%).

Цитата Сообщение от zhjckfd07 Посмотреть сообщение
    ДДД точно выпадет ? Не верю, больше склоняюсь к инфе в базе данных (вероятность выпадения ддд 1,(1)%).
    он и без рейтов нормально падает... ну или везет просто..даже не знаю

Воин Dokar22ru житель Идеального Мира Аватар для Dokar22ru

Гайд не о чем)) особенно ща когда каждый 2 папка ахаха

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права