Закрытая тема
Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 386
    Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

не хочу тебя обсуждать. Тебе жирно будет
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    не хочу тебя обсуждать. Тебе жирно будет
    ну можешь в пм черкануть, мне аж стало любопытно
    а мну обсуждать и не надо)))))) я такой какой я есть и как говориться: горбатого тока могила исправит
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    ну да,времени. Хорошо что жизнь не бесконечная
    Но в жизни так часто все меняется. То ты , то тебя)))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

У наставника Nashin житель Идеального Мира Аватар для Nashin

Цитата Сообщение от Yudai Посмотреть сообщение
    Хоть с половиной поста не согласен, но с другой на все 100% и тебе спасибо)

А по тв, вот не хотят слушать умных нубов((((999 Я говорил не надо раздавать терры, раздали, я говорил не надо ничего мутить с Докерасами ничего путного не выйдет, вас только поиимеют и выкинут, результат почти на лицо) Это мое ИМХО для рук-водства Стронгс, хотя такое надо писать во внутренним, но там удалят как ересь( Да и читают его все кому не лень)
    Насчтет ереси, это ты в точку попал) с той же проблемой не раз стыкался пока в край не достало)))))))

Всем привет кстати, Борн давно тя не видел. Унылые ТВ как и кланы с которыми будет оно... Разсыпались чисто из-за лени, наивности, жадности и глупости, как Кроня и предсказал перед уходом... Не долгая была слава Стронгов "Победили сервер" победили и гордо разсыпались, хорошие предложения в тот момент звучали в ВТ "Распустить клан" думаю хотя бы величие спасли бы.

Куроч, по ТВ: Победим МЫ, все остальные проиграют!!! Спс за внимание. Ваш любимый Крончик
    Маг - 101почти 2й - ("SuiStrongs) > (Murr)
    Недавно вернулся с отпуска >,,< О5

Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!

Цитата Сообщение от Nashin Посмотреть сообщение
    как Кроня и предсказал перед уходом...)
    Очень часто читаю предсказателей тут на форуме, которые о своих предсказаниях говорят после года , раньше их не слышно вообще было))Ванг полным полно. Я очень уважаю кто может анализировать и делать прогнозы. Ты можешь сделать объективный прогноз что будет далее в игре кроме голословных и размытых фраз?

Ну я не истеричка чтоб в тот мемент орать в мир и на форумах что все пропало, миру конец и стронг развалится) я сказал это офицерам и тем кому посчитал нужным)

Сам подумай борн, как бы отреагировали люди на мои крики на форуме или в клане, друзья)?!
    "А-а-а-а ливанул с клана а теперь хрень всякую морозит" Я писал все это на форуме, но как говорится выше, мои посты просто удалялись так как это с их стороны был "Флуд" ))))))) ну тут дискусию об этом разводить я не намерен у каждого своя точка зрения на эту ситупцию, я просто написал то что и написал на форуме во время конфликта с нововведениями офицеров Тогда еще Лед офом быЛ)

Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Мне лень просто карты открывать,кто скажет сколько Стронгам понадобилось встать на ноги и разукрасить карту когда оставалось 4 теры на карте,и сколько времени уже прошло с того момента,пока Муры пытаются заовнить карту.
    Тока господа Муры только давайте без всяких аля(мы не куда не спешим и т.д и т.п)
    Интересно всё таки будет клан который сумеет побить рекорд по окраске всей карты быстрее чем Стронги) или они останутся всегда первыми.........)(думаю намек понятен)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Лучше думать о том, на сколько долго можно будет удержать их. Доказывать то некому.
    З.Ы. Намброт - никак, есть ограничение по кол-ву знаков xD

Нууууу.. ты загнул то... мб ты еще по часам надумаешь рекорды вычислять?
    Я был в Стронгах как раз в те моменты поднятия ибо я с Суев перешел, думаю понятно когда это было.
    Так вот, долго, очееень долго клан приводили в боеспособное состояние и громадное спасибо за это тем офицерам. Во первых, денег тогда на ставки не было, ставки делались с кошелька Тимжа и их было очень мало и ставились они с расчетем на 100% победу после недель усердных тренировок, когда 80% состава на них приходило и тренилось в ВТ!!!

Так же стоит учесть,что в то же время Мурры заметно ослабели или просто расслабились, первые ТВ были сложные ниче не скажу, по 3 часа атаки стронгов когда Мурр побеждал просто по времени, бывало так что и Стронги побеждали по времени))))

Но!!!! все же!!!! Ситуация такая же как и сейчас, тупо баланса нет.Есть 2 стороны, естественно одна слабеет и её начинает поглощать противоположная не так ли? А скорость поглощения зависит от силы ослабевания противника))) Ну это имхо, да и тем более разве Стронг уже не исчез с карты?)))) ИИИИИ Мурры уже 2жды карту овнят а Стронг только 1н раз и то не надолго, это говорит о том,что все таки силен не тот кто победил а тот кто остался жив ))))
    Последний раз редактировалось Nashin; 14.01.2011 в 16:51.

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    Ты можешь сделать объективный прогноз что будет далее в игре кроме голословных и размытых фраз?
    Кроно я повторюсь))) А когда мурры овнили в 1-ый раз карту? Стронги овнили всю карту, у мурров пока таких успехов не видно
    Последний раз редактировалось revit1972; 14.01.2011 в 16:52. Причина: добавление

Закрытая тема
Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права