+ Ответить в теме
Страница 7 из 97 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 962
  1.   #61
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Древний - надо, ибо аое. Ледяной, имхо, бесполезен практически.

Первые шаги hahaO_O житель Идеального Мира

ChezaRe спасибо за ответ! Тут еще вопросик появился про такой скил, как обжигающий рой его стоит ли качать более чем на 1? Заранее спасибо.

3.   #63
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Достаточно средняя ДоТа, полезна лишь тем, что набивает ярость. Качать или нет - дело вкуса, если есть более важные скиллы для прокачки - не советую.

Опытный pufpuf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Достаточно средняя ДоТа, полезна лишь тем, что набивает ярость. Качать или нет - дело вкуса, если есть более важные скиллы для прокачки - не советую.
    НО на высоких лвлах, особенно для pure Int, ИМХО очень полезный скилл. Позволяет неплохо дамажить, не срывая при етом мобов с пета

ЗЫ Естественно против маг. защищенных и огненных слабоват

На перепутье DeadMazay житель Идеального Мира Аватар для DeadMazay

Дамаг с Обжигающего роя фиксированный, он наверно полезней будет батл-фокс Суть в том, что в отличии, например от отравляющего ДоТа того же лучника слишком размазан по времени. Лично я убиваю моба как минимум в 2 раза быстрее чем 30 сек., а значит половина дамаги, а значит и маны уходит впустую. Да и размер дамага оставляет желать лучшего. Согласен с Мелодик что удобный скилл для накачки ярости, у меня изучен до 2-3 уровня, качать дальше не планирую....ну может уровне на 105

Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

ну у меня 10лвл этот дот , начальный дамаг от него - ~2\3 от жалящего роя, так что не все так плохо

Цитата Сообщение от DeadMazay Посмотреть сообщение
    Дамаг с Обжигающего роя фиксированный, он наверно полезней будет батл-фокс Суть в том, что в отличии, например от отравляющего ДоТа того же лучника слишком размазан по времени. Лично я убиваю моба как минимум в 2 раза быстрее чем 30 сек., а значит половина дамаги, а значит и маны уходит впустую. Да и размер дамага оставляет желать лучшего. Согласен с Мелодик что удобный скилл для накачки ярости, у меня изучен до 2-3 уровня, качать дальше не планирую....ну может уровне на 105
    Не верьте сказкам о "фиксированном" дамаге обжигающего роя! Фиксированно только ДОТ повреждение, дамаг от его моментального повреждения зависит от обвеса. Тоже касается скилов лисоформы - дамаг зависит от оружия в руках.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

У наставника lDimarikl житель Идеального Мира

Как обычно вся тема свелась к многочисленым ответам лайт и хеви лисам, а про инт лису ничего!
    И как обычно понимаю, что грамотные инт лисы молчат и это наводит тока на одну мысль, значит скилл "прямые руки"" надо точить до упора и будет мне счастье! Качаю инт лису, есть пример инт лисы 84 друг! Сам 42! Скажу так недостатков пока ни на каче ни на питах не испытываю! С пвп пока не сталкивался, так как меня тока Пкашили Хаи, а тут и говорить нечего! И еще бегаю тока в человекформе, звероформу и дебаф тока качнул именно для дебафа! Ну думаю на высоких уровнях я еще посмотрю, но я упертый и буду идти именно по инт лисе!, а там и опыт еще приложиться))))

На перепутье AMOUR1 житель Идеального Мира

Чистых интов не так уж и много. Сам качаю con:int примерно 1:3. На своём 67 Плохо живу в ХХ старше меня по лвлу. Шмот правда не точёный и без камней.

Любопытный anastasia99 житель Идеального Мира Аватар для anastasia99

качаю инткон хочу переспециализироваться в пуринт, в принципе кон качала не много 1:3-4 где то, так вот что лучше сделать, докачать кон или сбросить его совсем?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 97 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права