Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 310
    Любопытный KILLZONE3 житель Идеального Мира Аватар для KILLZONE3

[QUOTE=Meggikk;4260356]
    Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Видимо мозги мы пропили тогда же, когда и сели играть в ПВ. Для непонятливых обьясняем еще раз, ставка на стронгов была необходимостью, чтобы закрыть ГД от Етернити.

Никит, когдато я был большего мнения о тебе, но да ладно, продолжай как мальчик-школьник кидаться оскорблениями в тех случаях когда нечего сказать, а хочеться.
    А по теме, я просто лишь написал о том что СХ играют как им выгодней, именно им - СОХАТЫМ, и за это я вас не упрекаю, это правильно, у вас есть цель и вы к ней идете. Вопрос был в другом - после каждой ставки (я иногда уже и до нее) вы пытаетесь за нее оправдаться, при этом придумывая иногда абсолютно нелепые причины. А ведь достаточно просто написать - мы напали на эту теру потомучто нам так удобней. Всем было понятно почему вы пошли на Стронгов и теперь на ВХ, не пропили мы мозги, хотя это личное дело каждого, а вот для тебя игра уже выше чем реал стала, подумай, хотя вобщем то это твое личное дело.
    Они так и написали...

Жду T.E.R.A. Online ПВ нервно курит))

Ну а я бы попытался развалить этих унылых вархов. Ну сделали мы ставку на ВХ. Я бы просто не пришел бы на ГвГ и потом посмотрел бы как эти орлы оралибы про отвязку с терр. Каким образом они смогли бы слить ГП? Да никаким. Либо наша ставка, либо этернити. А если таких ставок не будет?. Так и будите сидеть в нем. Пускай пересоздают себе клан. Так что бойкатируем ГвГ!!!!!
    Murderer

Первые шаги kotik_obormotik житель Идеального Мира Аватар для kotik_obormotik

Цитата Сообщение от flash_saper Посмотреть сообщение
    кот руководит?Ооахахахану если тока хиры выдаёт xD
    плак плак, я бесполезен ) гожусь только на то, что - бы хирки выдавать )
    разум гения душа ватоката

Цитата Сообщение от kotik_obormotik Посмотреть сообщение
    плак плак, я бесполезен ) гожусь только на то, что - бы хирки выдавать )
    Не ну а 4о ты на гвг делаешь?
    Бежишь за своим любимым хехе на своем кальмаре и герои4ески умираешь?)
    Последний раз редактировалось FreeZerovshic; 28.01.2011 в 10:33.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Meggikk Посмотреть сообщение

Никит, когдато я был большего мнения о тебе, но да ладно, продолжай как мальчик-школьник кидаться оскорблениями в тех случаях когда нечего сказать, а хочеться.
    А по теме, я просто лишь написал о том что СХ играют как им выгодней, именно им - СОХАТЫМ, и за это я вас не упрекаю, это правильно, у вас есть цель и вы к ней идете. Вопрос был в другом - после каждой ставки (я иногда уже и до нее) вы пытаетесь за нее оправдаться, при этом придумывая иногда абсолютно нелепые причины. А ведь достаточно просто написать - мы напали на эту теру потомучто нам так удобней. Всем было понятно почему вы пошли на Стронгов и теперь на ВХ, не пропили мы мозги, хотя это личное дело каждого, а вот для тебя игра уже выше чем реал стала, подумай, хотя вобщем то это твое личное дело.
    Ставки это мини игра в ПВ. Если постоянно менять курс, то ничего не выйдет. Цель окружить ГД - окружили, цель - наказать ВХ, на следующей неделе врятли у ВХ останутся терры. А курс один. Доминация. Вот только не надо мне говорить, что у других кланов цель другая. Не верю=)

P.S. Продолжайте писать про меня на своем форуме всякую ахинею, и я буду отвечать тем же.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Banned Sigizmund_Dyikstra житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shpilya2 Посмотреть сообщение
    Здесь была цитата удаленного модером школьного агра форумного и игрового клоуна шпилевили.
    Тут даже с английского то перевод неверно дан, а уж про остальные языки можно и промолчать

P.S. Кстати, "уважаемый" шпиливили. Ты второй сервер ничего не можешь противопоставить экс-артам. Так что... Не надоело?)
    Последний раз редактировалось Sigizmund_Dyikstra; 28.01.2011 в 12:34.

Banned ImViolence житель Идеального Мира

Шпили яж тебе говорил ты скоро будеш отдыхать месяцок, а ты не верил вот и попался =*(

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Ставки это мини игра в ПВ. Если постоянно менять курс, то ничего не выйдет. Цель окружить ГД - окружили, цель - наказать ВХ, на следующей неделе врятли у ВХ останутся терры. А курс один. Доминация. Вот только не надо мне говорить, что у других кланов цель другая. Не верю=)

P.S. Продолжайте писать про меня на своем форуме всякую ахинею, и я буду отвечать тем же.
    включил обиженного? Может тебе напомнить что именно ты начал обсирать нас первым? (причина щас не важна). И чего ты добъешься если нажаловавшись мастеру выкинешь нас с карты? По крайней мере для меня ничего не изменится, я в клане останусь. А вот сколько бы осталось народу в СХ лишись они терр, это большой вопрос.
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Любопытный KILLZONE3 житель Идеального Мира Аватар для KILLZONE3

Цитата Сообщение от Arkan0409 Посмотреть сообщение
    включил обиженного? Может тебе напомнить что именно ты начал обсирать нас первым? (причина щас не важна). И чего ты добъешься если нажаловавшись мастеру выкинешь нас с карты? По крайней мере для меня ничего не изменится, я в клане останусь. А вот сколько бы осталось народу в СХ лишись они терр, это большой вопрос.
    думаю 0. У меня есть хороший друг в СХ. И вот он мне говорил что в СХ всем друг на друга плевать... и сидять люди там лиш из за тер. И вот он говорит при череде поражений, ряды СХ заметно поредеют...

Жду T.E.R.A. Online ПВ нервно курит))

Люди будут уходить если ряд поражений по 10-15 минут.но этого сначала надо добиться.хотя я сомневаюсь 4то такой день придет)
    Цитата Сообщение от Arkan0409 Посмотреть сообщение
    А вот сколько бы осталось народу в СХ лишись они терр, это большой вопрос.

Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права