Результаты опроса: Лук vs вар кастетчик!

Голосовавшие
60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

21 35.00%
  • Вар кастетчик лайт

15 25.00%
  • Вар кастетчик хеви

24 40.00%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 205
    Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    тоже самое и с норм луками, некоторые так кайтят, что просто бегать замучаешся за ними
    ога, кайтящие луки, те еще жлобы, не дают себя побить
    Года проходят, вкусы остаются.

У наставника pro100pashatop15 житель Идеального Мира

Exclamation пв хнень!!!

логин и пароль мой
    pro101pashatop15
    gfifle

Любопытный xperiax8 житель Идеального Мира Аватар для xperiax8

Если вар на антистане прибежит к луку и возьмёт в станлок то всё труба дело можно сушить вёсла

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    пока пост не написал-больше не напяливай уг энты на куклы варов, не позорься, и различие в твоих куклах- еще 8% физдефа

вот нормально одетый саппорт вар, http://pwonline.ru/forums/fredirect....009f4d7df52c02 при этом имею хп больше, маг и физ дефа больше, и то, сравнивать при уг+5 точки куклы безполезно, т.к. кастетчик сидит в глубокой опе в сравнении с саппортом уже при +7, не говоря уже о нирване и подобным
    Даже при нирване и высоких точках, различие больше 5к хп не выдать я так думаю, если можно выше то сделай ( только не надо точку выше 9 приписывать, наврятли хотябы 5% населения всех серверов такой круг могут позволить ) , я говорю что в пвп 1 на 1 копейщик сейчас особо ни на что не годится по сравнению с кастетом, ну нельзя тупо слить копью без драконов-а драконы уходят в имун, вот и всё
    К слову в замесе мне даже очень нравится быть бок о бок с сапорт варом, так как в основном такие вары и берут весь урон на себя
    пс: чем тебе так энт не нравится, норм накидка с хорошими статами=) и довольно доступная
    Последний раз редактировалось Fatom302; 15.05.2011 в 15:48.

и по варам тебя заовнили, досадно
    да, топоры и копья ниначто не годны, иди это торку скажи, ты даже его 1 скил то не переживешь
    Вот тут https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post4711436 последние посты прокоменти, я как раз о практике говорю, которая с теорией полностью совпадает; и что ты к несчастному 105 лвл привязался, поставь там 102 и скинь 15 статов раз тебя это так сильно волнует
    пс: это почему же я в варах не далеко ушол, да с ладошкой +4 сливать варов 3.33-4.0 на селфе конечно уг, да и топ оборов с 25к на 4; вообще сливал очень многих кто по точке меня превосходит в разы
    да-да, а я с +0 сливал +12 танка)

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    ога, кайтящие луки, те еще жлобы, не дают себя побить
    Кайтят все, но у некоторых это получается как то уж больно виртуозно=)

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    и по варам тебя заовнили, досадно
    да, топоры и копья ниначто не годны, иди это торку скажи, ты даже его 1 скил то не переживешь

да-да, а я с +0 сливал +12 танка)
    У тебя как я понял вообще перса нету, как вензиль сказал; анонимка ты наша, найди мне копейщика на Сириусе, который меня сольёт - про одинаковую точку молчу, пусть выше даже будет намного, я с +4 сливал +8 кругового танка и что=) ? , если тебе не под силу это не значит, что другим это не дано
    И топоры с копьями годны вот на что-хорошие сапорты в замесах, но в пвп 1 на 1 ничего сделать не могут к сожалению

Fatom302, я уже где то писал что видео у тебя в подписи уг.......и я бы на твоем месте не стал хвастаться "ладошкой на +4" это как то неправильно что ли я тоже могу выипнуться сказав что золой дракона на +4 сливал вара в 2*2 с рабом на +9 (что реально было) но это скорее исключения из правил......норм противника в превосходящем шмоте ты никогда не сольешь стопроц инфа, так что засунь свою ладошку себе сам знаешь куда)
    по поводу того что копья в пвп 1 на 1 ничего не могут сделать: по мне прилетало гранью критоберсом 9к (по рядом стоящему 100+ луку 20к) с скт +8 без драк ......при твоих 7к хп (судя по видео) это будет фатально даже при фул хп

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

У тебя как я понял вообще перса нету, как вензиль сказал; анонимка ты наша, найди мне копейщика на Сириусе, который меня сольёт - про одинаковую точку молчу, пусть выше даже будет намного, я с +4 сливал +8 кругового танка и что=) ? , если тебе не под силу это не значит, что другим это не дано
    И топоры с копьями годны вот на что-хорошие сапорты в замесах, но в пвп 1 на 1 ничего сделать не могут к сожалению
    я же говорю я тоже с +0 сливал +12 танка, и что?)
    заходи на орион, дурочка, покажу, я на сервах где кастетчик с показателями как у лукаря или син с 4к хп всех решает не играю и что там творится не знаю

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Про +9 написал из собственных наблюдений, ну вот не может лук мои 8500 хп пробить (на селфе) с палачём+7-8, джин, соски, аптека очень этому мешают; особенно радует сочитание когда лук привязывает и начинает бить автошутом (это если я его не догнал за 35 секунд антистана, волна+аптека), я включаю тёмную физ сутру-лук думает сейчас молнией пробью-а там вдруг имун к металу , дальше включается маг сутра и соски на физу, дальше если у лука есть снятие стана то нужно станить рыком-если стан был снят-сразу же стан с феи-бафы на скорость, крит, огонь-перестан летящим и добивание; если в рыке была заюзана имунка под её спадение нужно юзать пике и потом также перестанивать, с увереностью сложнее, ну хоть она энергии ест очень много- и то радует
    Слушай я не знаю что у вас там за луки с +7 которые не могут пробить такое хп. В нормальном пвп я всегда вешаю раскол, с которым у тебя будет 7к хп, дамаги по варам без сутры 5-6к с падающего (вчера варчик в кл, 2 дзс, 2 маг бижи +5 столько отхватил). Далее, станлок прерывается камикадзе, после него парящий/79 антистан. Когда антистаны в откате лук кайтит.
    По поводу тактики физ сутра + иммун к металлу, можешь умереть от светлой ледяной.
    |TA 102|2.5 self|

+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права