Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 109
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну да, это форумная игра такая -) ваш меил, тоби и многие другие в нее играют -) Правила такие, пишешь определенную вещь и ждешь реакции, т.е. "срача", кто перешел на чистые оскорбления, без доводов, тот проиграл -)

Просто реально очень скучный форум тут -(
    Фейспалм.джпег
    Мне всёравно выиграю я или проиграю в словесном споре. Мне главное донести свою точку зрения, но не оппоненту, а десяткам немых чтетцов. Тоби преследует ту же цель, но при этом ещё пытается преподнести себя с "хорошей" стороны. КотёноГ делала то же самое, но пыталась не очернить свою репутацию (когда сфейлилась - игра закончилась). А ты просто хочешь потроллить от скуки. Цели разные. Действия те же. Разница гиганская.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Тоби преследует ту же цель, но при этом ещё пытается преподнести себя с "хорошей" стороны.
    Хорошей в кавычках? =) Что бы это могло значить =)
    Бык нужен только для того, чтобы показал свое умение тореадор =))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Хорошей в кавычках? =) Что бы это могло значить =)
    Бык нужен только для того, чтобы показал свое умение тореадор =))
    В кавычках потому что у тебя своё понимание фразы "хорошая"

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Как говорица вспомни мейла и тоби, они тут как тут -)))))))))

Фейспалм.джпег
    Мне всёравно выиграю я или проиграю в словесном споре. Мне главное донести свою точку зрения, но не оппоненту, а десяткам немых чтетцов. Тоби преследует ту же цель, но при этом ещё пытается преподнести себя с "хорошей" стороны. КотёноГ делала то же самое, но пыталась не очернить свою репутацию (когда сфейлилась - игра закончилась). А ты просто хочешь потроллить от скуки. Цели разные. Действия те же. Разница гиганская.
    Написал красиво, только о чем ты?) В тебе развит эгоцентризм?)) по твоей логике, как бы ты не спорил, с кем и о чем, по любому у тя есть своя точка и меняться она не будет -) Я же от любого спора беру пользу и могу согласиться с оппонентом, если он прав -)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Как говорица вспомни мейла и тоби, они тут как тут -)))))))))

Написал красиво, только о чем ты?) В тебе развит эгоцентризм?)) по твоей логике, как бы ты не спорил, с кем и о чем, по любому у тя есть своя точка и меняться она не будет -) Я же от любого спора беру пользу и могу согласиться с оппонентом, если он прав -)
    Умные люди изначально не ввязываются в спор, если знают что оппонент прав =)
    Хотя правда-понятие растяжимое =)
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Умные люди изначально не ввязываются в спор, если знают что оппонент прав =)
    Хотя правда-понятие растяжимое =)
    Я к тому, что в споре рождается истинна -) А спор так или иначе может возникнуть только, когда есть разные позиции в каком-то вопросе -)

У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    мне тебя жаль, твоя эволюция завязана на игре...
    У меня совсем нет эволюции Ты о чем?) click! У меня есть развитие личности, навыков, характера. Образовавшиеся жизненные принципы и т.д.
    Возможно только ты "эволюционировал" до последеней фазы "Разумный даггах - пряморукий" ??
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: evolution.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	40.3 Кб
ID:	84358  
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

Это ты "о чём"? О чём мне спорить в игре? О чём мне соглашаться в игре? Во-первых, я спорю редко. В основном у меня идёт просто диалог. Во-вторых, диалоги со мной более затрагивают человеческие качества и поступки, а твои диалоги - о пикселях. В-третьих, точка зрения не меняется только у камней. У любого, кто имеет мозг, точка зрения меняется с каждым поступившим байтом информации (это уже давно рассказал и доказал учёный с фамилией Шенон). В-четвёртых, я затеваю спор только тогда, когда вероятность получить от него пользу больше 70%. Банальный расчёт Тут я согласен с Тобишей. В-пятых, согласиться с оппонентом можно тогда, когда он излагает достоверно верную информацию. А теперь ответь: какой вменяемый человек будет доверять своему врагу и верить в правдивость его слов? Без фактов слова - мусор Поэтому я соглашусь лишь при изложенных фактах, а не переливаниях из пустого в порожнее как это делает Гавейн.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Не буду влезать в спор, скажу по теме - на следующем гвг постараюсь записать видео.
    Надеюсь лаги будут не очень сильные.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Это ты "о чём"? О чём мне спорить в игре? О чём мне соглашаться в игре? Во-первых, я спорю редко. В основном у меня идёт просто диалог. Во-вторых, диалоги со мной более затрагивают человеческие качества и поступки, а твои диалоги - о пикселях. В-третьих, точка зрения не меняется только у камней. У любого, кто имеет мозг, точка зрения меняется с каждым поступившим байтом информации (это уже давно рассказал и доказал учёный с фамилией Шенон). В-четвёртых, я затеваю спор только тогда, когда вероятность получить от него пользу больше 70%. Банальный расчёт Тут я согласен с Тобишей. В-пятых, согласиться с оппонентом можно тогда, когда он излагает достоверно верную информацию. А теперь ответь: какой вменяемый человек будет доверять своему врагу и верить в правдивость его слов? Без фактов слова - мусор Поэтому я соглашусь лишь при изложенных фактах, а не переливаниях из пустого в порожнее как это делает Гавейн.
    Ты излагаешь на своей волне и опровергаешь то, что я даже не писал и не подразумевал -)) 1 и 4, 3 и 5 пункты взаимоисключаемые -)) зачем много слов, пиши проще и люди к тебе потянуца -))))

Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права