Это Ванго мод? Или мечты? Советую писать хоть что нибудь соответствующее реальности.
ыыыы)) пятое улыбнуло, Вы бы попросили ХФ, чтоб они Вас сисстеме ставок обучили, а то так и останитесь нубасами))))) (сарказм)
И все набрали 100 часов, кто то помнится рассказывал что онлайн ХФ не в базарный (гвг) день 110-120 человек))) Давайте я напишу что у ДГ в онлайне 209 человек, все поверят?
Ни один офицер не будет писать про свою Ги мы в полном гонме.
Сине Бело Голубые хей хей!!! (готовлюсь к завтрашней игре, 19-00 Петровский, 13 сектор)
Пы.сы. Посоны!!! Скоро пиво не будт в ларьках продовать, как жить дальше?!?!?
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 967
Тема: Адара ТВ 25.02 - 27.02
-
24.02.2011 10:13 #61
Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
Скотина рогатая (с) Мультя
-
24.02.2011 10:31 #62
ты явно пытаешься троллить) лучше б девушкой занялся в свободное от игры время чтоли.. Просто мнение)

Le papier-ment
-
24.02.2011 10:40 #63
Гиз, тихо.. тихо маленький, не кивай на реал.
Помойму каждый сам может решить когда ему и сколько времени уделять реалу.
По теме - как я понял единственный интерес это Андеды и Эксы..
Андеды полагаю будут убегат по терам меммори..
Да и в целом тенденция такая что пока Вар межуд ДГ и Эксами развиваться территориально не будет.
ДГ будут додавливать Хф, Эксы Амара.
И только после этого думаю уже будут заниматься друг другом.
Так как силы более менее равны..[EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
ourhope.su
-
24.02.2011 10:49 #64
Я не тролю, и даже не пытаюсь :rtfm:
ты уже прочитал определение тролинга из викопедии, которое я выложил у Вас в теме? Мое сообщение самое провокоционное, или ты меня тролем назначил?
У мен сейчас не свободное время, я сейчас на работе. И если у тебя есть только свободное от игры время. это меня печалит. Я играю в свободное от реала время. Именно поэтому моя конста 90+ а я все никак рай не пройду... че то я увлекся. Лично тебе повторюсь 100500 раз: "Не перекидывайся на реал."
Почему когда твои сокланы высказывают свое мнение это значит "рассуждние о судьбе сервера", а когда я высказываю своё это "тролинг". Добавте Вы меня уже в ЧС (если не знаеш как, могу рассказать в ЛС), это не тема "сагрись на Фаргала" я уже выяснил что, для того что бы заагрить ХФ не надо большого ума. Напоминаю для тех кто в броне поезде "это тема о ГВГ в ближайшие выходные". Если не хватает фантазии на то чтобы выдавить из себя фразу умнее этой, лучше ничего не пиши, лучше выглядеть со стороны будеш.
-
24.02.2011 10:51 #65
-
24.02.2011 10:56 #66
-
24.02.2011 10:57 #67
-
24.02.2011 11:00 #68
-
24.02.2011 11:00 #69
разве это невозможно? о твоих личных взаимоотношениях с остальными игроками знает не так уж и много людей) эта информация пришла от человека из хф, у которого есть твинк в дг. и который пожелал остаться неизвестым.
я видел твой пост про желание рассказать настоящие причины. буду рад, если ты отпишешь в личку, и мы восстановим правильные причины. если тебе это нужно, конечно
у дамнеда на антаресе тоже был сильный офицерский состав. и у лх тоже
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
24.02.2011 11:02 #70
Интресно вот что Беш просит пруфнуть что из Андед вышли люди. МОЛИ же согласен что люди вышли)
Беш спэшин фор ю. Где сейчас Нюк?)Вега лукарь75 GameOver off
Астра дру с бао(без доната) 93 3G & НЯ! off
Адара воин 8x Excellent on