Результаты опроса: Что выбрать)

Голосовавшие
272. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Яшма 11лвл

79 29.04%
  • Огненно красные(атака)11 лвл

193 70.96%
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 80

Цитата Сообщение от RomikFlash Посмотреть сообщение
    Мля, ну уже вконец задолбали.. НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ!!! 1111!!! :rtfm:
    ** как на руоффе (хотя какая разница.. на фришках бывших руофовские клиенты и серверные файлы используются), но на фришках урон складывается.. лично проверял на красной яшме 12 лвла и баге на огонь
    1.18 >> 1.25 >> 2.5 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.0
    Ник ApocAllIPSyS зарегистрирован!

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

Цитата Сообщение от ApocAllIPSyS Посмотреть сообщение
    ** как на руоффе (хотя какая разница.. на фришках бывших руофовские клиенты и серверные файлы используются), но на фришках урон складывается.. лично проверял на красной яшме 12 лвла и баге на огонь
    Я тож проверял на фришке.. (AxesasPW) и на руоффе. На фришке на боссе с физимунном, мб мне-то лучше знать :rtfm:

и каждый остался при своем мнении)))
    1.18 >> 1.25 >> 2.5 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.0
    Ник ApocAllIPSyS зарегистрирован!

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

и каждый остался при своем мнении)))
    Да я же тебе зафрапсю что не складывается..

Развивающийся elecktroman житель Идеального Мира Аватар для elecktroman

изначально у меня была временная яшма 9 лвл,я вставил 11 камни...
    и с камнями значительно лучше )

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Да не складывается ромик выкладывал эксперимент
    Цитата Сообщение от RomikFlash Посмотреть сообщение
    Я тож проверял на фришке.. (AxesasPW) и на руоффе. На фришке на боссе с физимунном, мб мне-то лучше знать :rtfm:
    Ромик вставь в подпись ссылку на те рассчеты
    Archer

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Опрос надо было делать 12 яшма или 11 камни на физу и я бы всё равно выбрал 11 камни на физу, хоть у самого стоит 11 яшма, на физу камушки дорогие больно

Да што ж такое >_____< еще больше убеждаюсь, что яшма бесполезный камень,разве что на квест-ежу и годна Наф она вобще в игре есть?Только смущает народ и в сомнения вгоняет.

К черту кастета,перекинусь опять на топоры -____-

-Ты убил мою мать!!
    -...Хреново быть тобой. ©

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Цитата Сообщение от Tetora Посмотреть сообщение
    К черту кастета,перекинусь опять на топоры -____-
    Обором и надо так делать
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

На перепутье gugglo житель Идеального Мира

булет не слушай идиотов тестивших на фришках 150 лвлами 12 камни на атаку.
    так сразу по быстрому распишувсе начинается с билда: если ты адский кон вар с силой 272 под СС или того хуже под упыри 212 то забудь о 11 на физу дадут они мало дамага тк чем выше показатель силы в статах тем лучше + от камней на физурон далее насколько я понимаю тебя интересует аспд танк и это клево если чесно но тут возникает но если ты фулл стр ад или рай вар то ясен бубен круче чем 11 на физу только 100500 лвл яшма но у танка нет пасивки на силу если только баф дающий жалкие 40-50% не чита папко пасивы рая 90 и адским пасивам 75 так что если ты тру нагибе танк то смело пихай яшму) насчет качественной разницы яшмы все пихают дерево. все очень просто некоторые думаю что дерево + дерево дадут 10005050 урона деревом что бред по сути некоторые просто следуют за остальными. я носил дерево тк у мну в пати был ад дру постоянно весевший дебаф на урон деревом. далее металл да прикольно не поспорешь вполне адекватная замена дереву и отлично будет педалить если в пати есть ад прист или лук дебафающий на метал) земля: НЕТ БЛЯ НИКОГДА почему? ну земля это стихия мага земляной щит даст ему до****ы дефа а ты как лашпед будешь бить землей по земле и кричать хули тут так мало. вода и огонь ну туту конечно не так жестко как с землей но у мага есть 79 вроде баф на дефы стихий так что тоже особой пользы от данной яшмы в определенном случае ты не увидешь) ну а дальше все зависит от дефов у многих тел особенно 100- есть 2 шмотки 90 грин голда где увеличенные резисты воды земли и дерева) (наручи и штаны класика) так чтоеще небольшой + в сторону метала. но есть проблема довольно часто встречаются босы с имунитетом к металу) но это мне за время игры так ** почему. с имуном к дереву не видел ни разу. если я угодал и ты рассматриваешь фистера танка то у данного класа есть еще и селф баф на дерево) который требует использование огненых таблеток) тк таблов на урон металом еще не изобрели) а вода перебивается бафом мага
    WR 101 - OFF

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права