+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 90
    У наставника Chruscha житель Идеального Мира Аватар для Chruscha

Очередь - это конечно хорошо... Но исключительно для тех, кто сидит в игре сутками. Если я зайду на пару часиков покачаться, то понятное дело, никого ждать не буду.

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Люди фигней страдают. Тоже мне, очередь придумали о0 вы еще билеты с номерками выдавайте.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Собственно не пойму в чем проблема. Что мешает поставить гиперы на паузу?
    Забыл на это ответить.. Человеку хоть объясняй, что он лезет вперед очереди, хоть не объясняй. Ему все равно. С этим надо что-то делать.
    Цитата Сообщение от Chruscha Посмотреть сообщение
    Очередь - это конечно хорошо... Но исключительно для тех, кто сидит в игре сутками. Если я зайду на пару часиков покачаться, то понятное дело, никого ждать не буду.
    Значит вам там покачаться не удастся. Обычно там очередь на 1-2 часа вперед.

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

А самое простое решение - искать альтернативу третьей локе.
    Я знаю одно место, надо попробовать.
    Какое - не скажу, а то еще конкуренция начнется.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    А самое простое решение - искать альтернативу третьей локе.
    Я знаю одно место, надо попробовать.
    Какое - не скажу, а то еще конкуренция начнется.
    В 4-ом хроно - не вариант, там мобов собирать неудобно, иней пока на гипперах не работает. Во 2-ом хроно неудобно, кристаллы, + мобы сильно бьются и все дальнобоыные, в 1-ом почти все дальнобойные.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Игра отражает наше поведение в реальности. раса "Москвичи" зажратая и наглая. провенциалы скромнее и более человеснее. Так и в игре. =)

Ну шутник.

Чтож, вернулись к грызне из-за АоЕ-спотов. Совсем народ с катушек слетел с идеей кача. Растёт поколение 90++ нубов. На Астре, например, мне это очень хорошо видно, на Сириусе пока не так заметны хай-нубы.

Может с рабочими гиперами в Инее будет посвободнее в 3 ГСН? Сомневаюсь, но мало ли...

А тема наберёт пару тысяч постов.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

У наставника samusenko99 житель Идеального Мира

Angry

Кто за то чтоб отменили свободные убийства????? Люди ведб играть стало невозможно,,,,набегают те кто старше уровней так на двадцать....и как скажите с этим быть????? Уже и пяти минут не проходит как тебя убивают

Лучше бы сделали как на пви с включением и отключением режима PVP. С постом samusenko99 полностью согласен бесит когда 100+убивают игроков 30-50+ ур
    Последний раз редактировалось ferdust; 05.03.2011 в 23:46.

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Cool по сабжу...

Против очередей как таковых. И не потому что я злобный ПКашник и неодЫкват Давайте подумаем разумно - если человек не является вашим другом/сокланом, сложно заставить его делать что-то по вашим правилам (например стоять час в очереди).
    С более менее вменяемыми можно договориться и/или качаться вместе, невменяемые же признают только силу. И вот тут вопрос шмота становится гораздо острее. Если ваш шмот, извините, гoвнo, то разницы 98 вы уровень или 101 по сути нет. Я в свое время без всяких гиперов и 3го хроно взял 101 в гуе и вопрос шмота всегда был важнее и острее.

На первых страницах приводили пример из реала с очередями в магазине, я вам тоже пример приведу - стоят 200 автолюбителей в пробке, а рядом проносится кортеж из мерсов с мигалками. В реале ведь все вежливы и равны, не так ли?

Выход один - поднимайтесь по ПВшной "социальной" лестнице, фармите, точитесь, вступайте в топ-кланы, обзаводитесь друзьями - становитесь своего рода депутами и министрами в игре, тогда вы вдруг ощутите как же легко и просто играть

Цитата Сообщение от chess_from_war Посмотреть сообщение
    На первых страницах приводили пример из реала с очередями в магазине, я вам тоже пример приведу - стоят 200 автолюбителей в пробке, а рядом проносится кортеж из мерсов с мигалками. В реале ведь все вежливы и равны, не так ли?
    Это пример в пользу того, что очерель важна, но есть имбицилы, которым || на правила? Да, но у членов топ-гильдий нет неприкосновенности, так что ваш пример не катит.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права