Тем что нивал не получает с этого бабки.
Показано с 61 по 70 из 84
-
17.03.2011 13:50 #61
-
17.03.2011 13:53 #62
самое забавное то, что когда власти устремляют своё внимание на какой то то интренет проект нарушающий по их мнению закон, то властям уже плевать на всякие пользовательские соглашения, так как по сути они не имеют юридической силы и опираясь на вполне реальный законопроект могут в итоге закрыть нарушающий по их мнению закон, любой интернет проект...
те же торренты что вы упоминали... да многие из них закрыли, но эти торренты в итоге сменили площадку, если до этого многие из них хостились в России, то теперь они хостятся на серверах той же Украины и иных стран, где законопроект по авторским правам ещё хромает...
Так что это о чём говорит? что любой закон и власть важнее этой филькиной грамоты под названием пользовательское соглашение, которое даже не закреплено юридически. Пользовательское соглашение это скорее рекомендация, которой следует придерживаться пользователям интернет проекта, если хотят использовать сервисы данного проекта без претензий со стороны администрации этого проекта... и не более того...
-
17.03.2011 13:56 #63Развивающийся
ст. 171 УК РФ. Незаконное предпринимательство...ещё есть вопросы почему нельзя продавать персонажей?)
Куплю ГСН шмот, бижи, кольца (голд) на 18+ инт,
кольца на физ атк, верх бижи (любые) 18+ ловки
шапку с ловкой 12+...Сириус
-
17.03.2011 14:16 #64
Эта статья актуальна, но не для игрового контента, либо если хотите поспорить, попробуйте с точки зрения законодательства классифицировать товар под название игровой персонаж?
И где вы увидели общее между незаконным предпринимательством и продажей персонажей из игры? Увы, думаю не сможете соотнести с точки зрения налогового законодательства ст 171 и игровой контент, или попытайтесь?
Я жду )
-
17.03.2011 14:31 #65Неопределившийся
Вы уехали не в ту сторону.Я зацепила только тот аспект как не знание своих прав по отношению с соглашениями......
Но продолжение вашей мысли мне понятно итак....
Прикольно да...пв тоже можно закрыть если постараться...но многие уже привыкли и подсели на этот современный наркотик,что пусть сидят тут чем в другом месте с сорванной башкой.
А вообще мне безразлично-я живу реалом,заходя сюда поздороваюсь,иногда ежу сделаю и ухожу обратно.
Да ты что?И какая разница между тобой (например)продающим голд по 14 и нивалом по 14?Мол. человек вы просто упомянули о статье-вы один из тех кто тут на форуме шестерит во имя руководства скорее всего?
Я уверена без донатов-пв умрет за суткиПоследний раз редактировалось nemesisone; 17.03.2011 в 14:37.
Изменилось что-то во мне.Да.Вы меня бесите......
-
17.03.2011 14:40 #66Неопределившийся
А никто не подумал о том, что легализация продажи аккаунтов породит еще большее количество криворучек 100+ ? Мало тем что ли о возросшем количестве нубов со 100+ персами, что ж дальше-то будет?нивалу проще самому устроить магазин игровых аккуантов, официально продаешь аккуант через нивал, нивал получает свои проценты с продажи, все официально, никакого кидалова нет, довольные и покупатель и продавец и нивал, как посредник
-
17.03.2011 14:42 #67
-
17.03.2011 16:34 #68
Последний раз редактировалось zaraa; 17.03.2011 в 16:41.
-
17.03.2011 21:11 #69Развивающийся
Без доната прокачать возможно. Имея несколько акков, можно одновременно заниматься покупкой и продажей достаточно большого списка вещей и лидировать среди цен на эти вещи за счёт большого их списка. Заведя 1 бота, он будет приносить дополнительную прибыль, к тому же есть вещи которые очень выгодно фармить ботом, т. к. за эти вещи можно получить другие, более дорогие в продаже, так же бот позволить качать джинов. Имея прокачанную дру, можно лазить по ХХ соло+ так же можно в пати режиме уйти куда нить на фарм. А качнуть нового перса за 90+ при таком раскладе, думаю труда не составит, особенно если иметь свой банк шмота, что бы каждого следующего перса во время его прокачки не одевать заново.
-
18.03.2011 01:16 #70
Те кто считают, что без доната нормально играть нельзя- ВЫПРЯМЛЯЙТЕ РУКИ. На 90+ можно и скилы изучить, и одеться под уровень, и проточиться.. ВСЕ можно. И не надо доказывать что на это надо много времени- ни хрена подобного. Я лично видела очень много игроков, ни разу не вложивших денег и прокачавшихся за небольшой срок. Сейчас уже столько возможностей для фарма и кача, что только последний идиот, криворукий или просто ленивый будет донатить рассуждая как polemik.
Большая часть например моего доната ушла в стили. И сейчас будучи 100 я держу немного голда в шопе, НО куплен он на аукционе за ИГРОВУЮ ВАЛЮТУ, которую я в состоянии накопить.
Так что совет все тот же- удалите игру или научитесь играть. А жаловаться что в ПВ есть такие услуги куда нужно вкладывать деньги идиотизм. Кому приспичит- задонатит. А кто донатит и матерится что "так нельзяяя... должна быть халяявааа.." можете убиться об росянку.Я не хиллер и не бафер, я ДД-- ИДИТЕ НА ХЕР!!!

хочу заметить, что вряд ли кто купит персов ниже 90 лвл без шмота с неизученными скилами, все это требует вливания реала, что касаемо наживы..почему не совместить приятное с полезным