Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 84
    На перепутье 4ost житель Идеального Мира Аватар для 4ost

Тем что нивал не получает с этого бабки.

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

Цитата Сообщение от nemesisone Посмотреть сообщение
    Да.Как и на любых трекерах-очень часто соглашаясь с правилами ты или кто другой соглашается ,Что правила выше чем УКРФ ПЧРФ и прочее.

Самый простой пример:по законодательству каждый гражданин имеет свободу слова и права,но многие торенты и форумы могут забанить или удалить сообщение по причине которая по их мнению нарушает правила трекера и форума,но при этом ограничевает твои права по закону.НУ в общем это хитрость современных форумов и трекеров ,особенно тех разрекламированных и самых популярных,хотя они УГ полное и рекордсмены по цензурам.По сути если захотеть можно массово накатать о ущемлении прав и будет как с .... ну вы сами знаете какой трекер в Москве горел недавно

Читайте соглашения при регистрации.
    самое забавное то, что когда власти устремляют своё внимание на какой то то интренет проект нарушающий по их мнению закон, то властям уже плевать на всякие пользовательские соглашения, так как по сути они не имеют юридической силы и опираясь на вполне реальный законопроект могут в итоге закрыть нарушающий по их мнению закон, любой интернет проект...

те же торренты что вы упоминали... да многие из них закрыли, но эти торренты в итоге сменили площадку, если до этого многие из них хостились в России, то теперь они хостятся на серверах той же Украины и иных стран, где законопроект по авторским правам ещё хромает...

Так что это о чём говорит? что любой закон и власть важнее этой филькиной грамоты под названием пользовательское соглашение, которое даже не закреплено юридически. Пользовательское соглашение это скорее рекомендация, которой следует придерживаться пользователям интернет проекта, если хотят использовать сервисы данного проекта без претензий со стороны администрации этого проекта... и не более того...

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Развивающийся Balkarec_101 житель Идеального Мира

ст. 171 УК РФ. Незаконное предпринимательство...ещё есть вопросы почему нельзя продавать персонажей?)
    Куплю ГСН шмот, бижи, кольца (голд) на 18+ инт,
    кольца на физ атк, верх бижи (любые) 18+ ловки
    шапку с ловкой 12+...Сириус

Цитата Сообщение от Balkarec_101 Посмотреть сообщение
    ст. 171 УК РФ. Незаконное предпринимательство...ещё есть вопросы почему нельзя продавать персонажей?)
    Эта статья актуальна, но не для игрового контента, либо если хотите поспорить, попробуйте с точки зрения законодательства классифицировать товар под название игровой персонаж?

И где вы увидели общее между незаконным предпринимательством и продажей персонажей из игры? Увы, думаю не сможете соотнести с точки зрения налогового законодательства ст 171 и игровой контент, или попытайтесь?

Я жду )

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Неопределившийся nemesisone на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    самое забавное то, что когда власти устремляют своё внимание на какой то то интренет проект нарушающий по их мнению закон, то властям уже плевать на всякие пользовательские соглашения, так как по сути они не имеют юридической силы и опираясь на вполне реальный законопроект могут в итоге закрыть нарушающий по их мнению закон, любой интернет проект...

те же торренты что вы упоминали... да многие из них закрыли, но эти торренты в итоге сменили площадку, если до этого многие из них хостились в России, то теперь они хостятся на серверах той же Украины и иных стран, где законопроект по авторским правам ещё хромает...

Так что это о чём говорит? что любой закон и власть важнее этой филькиной грамоты под названием пользовательское соглашение, которое даже не закреплено юридически. Пользовательское соглашение это скорее рекомендация, которой следует придерживаться пользователям интернет проекта, если хотят использовать сервисы данного проекта без претензий со стороны администрации этого проекта... и не более того...
    Вы уехали не в ту сторону.Я зацепила только тот аспект как не знание своих прав по отношению с соглашениями......
    Но продолжение вашей мысли мне понятно итак....
    Прикольно да...пв тоже можно закрыть если постараться...но многие уже привыкли и подсели на этот современный наркотик,что пусть сидят тут чем в другом месте с сорванной башкой.
    А вообще мне безразлично-я живу реалом,заходя сюда поздороваюсь,иногда ежу сделаю и ухожу обратно.

Цитата Сообщение от Balkarec_101 Посмотреть сообщение
    Да ты что?И какая разница между тобой (например)продающим голд по 14 и нивалом по 14?Мол. человек вы просто упомянули о статье-вы один из тех кто тут на форуме шестерит во имя руководства скорее всего?

Я уверена без донатов-пв умрет за сутки
    Последний раз редактировалось nemesisone; 17.03.2011 в 14:37.
    Изменилось что-то во мне.Да.Вы меня бесите......

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

нивалу проще самому устроить магазин игровых аккуантов, официально продаешь аккуант через нивал, нивал получает свои проценты с продажи, все официально, никакого кидалова нет, довольные и покупатель и продавец и нивал, как посредник
    А никто не подумал о том, что легализация продажи аккаунтов породит еще большее количество криворучек 100+ ? Мало тем что ли о возросшем количестве нубов со 100+ персами, что ж дальше-то будет?

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    Сразу видно вы нуб в домменом бизнесе...

...

Т.е. если действовать по аналогии, то PW по идее должна стать с абон платой, чтоб игрок мог единолично распоряжаться своим персонажем?
    Пусть буду нубом хуть в какой-то области, чем во всем.

Вам дали ответ на 1-й странице данной темы, но вы только к 6-й странице снизошли до понимания поставленного вопроса, я понимаю, интеллектом вы не сильны, так постарайтесь других не подписывать под свою линейку.

Цитата Сообщение от Xan74 Посмотреть сообщение
    Пусть буду нубом хуть в какой-то области, чем во всем.

Вам дали ответ на 1-й странице данной темы, но вы только к 6-й странице снизошли до понимания поставленного вопроса, я понимаю, интеллектом вы не сильны, так постарайтесь других не подписывать под свою линейку.
    мне хотелось все мнения услышать и порассуждать, пока тема открыта, может к чему то и придём...

А вот про интеллект, это уже явное оскорбление.

PS: Я уже действительно сомневаюсь, что администрация прочитывает эту ветку... Так что свои выводы я уже сделал и тему можно оффнуть.
    Последний раз редактировалось zaraa; 17.03.2011 в 16:41.

Развивающийся MaesTro_Muzic житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polemik Посмотреть сообщение
    не согласен, даже покупая ак все равно будешь вкладывать деньги в его дальнейшую прокачку, игра обновляется и то что 2 года назад казалось верхом недостижимости, сейчас уже мелочь, прокачать перса с нуля без даната - невозможно, или же кач займет столько времени, что продавать его будут уже ваши внуки хочу заметить, что вряд ли кто купит персов ниже 90 лвл без шмота с неизученными скилами, все это требует вливания реала, что касаемо наживы..почему не совместить приятное с полезным
    Без доната прокачать возможно. Имея несколько акков, можно одновременно заниматься покупкой и продажей достаточно большого списка вещей и лидировать среди цен на эти вещи за счёт большого их списка. Заведя 1 бота, он будет приносить дополнительную прибыль, к тому же есть вещи которые очень выгодно фармить ботом, т. к. за эти вещи можно получить другие, более дорогие в продаже, так же бот позволить качать джинов. Имея прокачанную дру, можно лазить по ХХ соло+ так же можно в пати режиме уйти куда нить на фарм. А качнуть нового перса за 90+ при таком раскладе, думаю труда не составит, особенно если иметь свой банк шмота, что бы каждого следующего перса во время его прокачки не одевать заново.

Развивающийся sister13 житель Идеального Мира Аватар для sister13

Те кто считают, что без доната нормально играть нельзя- ВЫПРЯМЛЯЙТЕ РУКИ. На 90+ можно и скилы изучить, и одеться под уровень, и проточиться.. ВСЕ можно. И не надо доказывать что на это надо много времени- ни хрена подобного. Я лично видела очень много игроков, ни разу не вложивших денег и прокачавшихся за небольшой срок. Сейчас уже столько возможностей для фарма и кача, что только последний идиот, криворукий или просто ленивый будет донатить рассуждая как polemik.

Большая часть например моего доната ушла в стили. И сейчас будучи 100 я держу немного голда в шопе, НО куплен он на аукционе за ИГРОВУЮ ВАЛЮТУ, которую я в состоянии накопить.

Так что совет все тот же- удалите игру или научитесь играть. А жаловаться что в ПВ есть такие услуги куда нужно вкладывать деньги идиотизм. Кому приспичит- задонатит. А кто донатит и матерится что "так нельзяяя... должна быть халяявааа.." можете убиться об росянку.
    Я не хиллер и не бафер, я ДД-- ИДИТЕ НА ХЕР!!!

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права