Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 249
    На перепутье AhulioDeShidz житель Идеального Мира Аватар для AhulioDeShidz

Мы же играем в игру, так? В игре есть война, так? И Врага нужно деморализовать любыми способами.
    А те, кто говорят, что люди, осбирающие вар клан, точно атк же по хамски ведут себя в реале - братишки, вы переиграли и кажется не видите рамки между игрой и реальной жизнью
    То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

[QUOTE=AhulioDeShidz;5521781]Мы же играем в игру, так? В игре есть война, так? И Врага нужно деморализовать любыми способами.
    А те, кто говорят, что люди, осбирающие вар клан, точно атк же по хамски ведут себя в реале - братишки, вы переиграли и кажется не видите рамки между игрой и реальной жизнью[/QUOTE]

+1... деморализация включает в себя толстый троллинг и засирание пм'а врага (для пущей эффективности с затрагиванием родственников/родителей) после такой психологической атаки враг дезориентирован ,деморализован и занят ответным срачем с пеной у рта ( в этот момент его можно не напрягаясь слить даже кулаками...)

психология эт вам не трусы в валенки заправлять...

п.с. с вашими постами "DARKTOXA" МОРАЛЬНЫЙ УРОД!11111 можете обратиться туда =======>
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 10.11.2011 в 16:30.

Опытный nekkromant на скользкой дорожке Аватар для nekkromant

Гусь свинье не товарищ.

PW с 01.02.2009г. по 01.02.2012г. -> OFF
    PW c 01.11.2019 -> ON!

Неопределившийся eliero житель Идеального Мира Аватар для eliero

[QUOTE=lex15021991;4483214]по-моему некоторые люди забывают что ПВ - это всего лишь игра, не больше, вот и начинают человека, персонаж которого находится в вар клане даже не считать человеком. даже не смотря из-за чего начался вар.. это довольно прскорбно.. так же я не понимаю почему многие, наверное даже большинство людей чисто принципиально не ходят с вар кланом на кач.. почему в некоторых кланах это запрещено? почему люди даже для развития своего персонажа не могут быть с персонажем из вар клана в одной пати? что тут такого? вар есть вар, но качаться надо. лично мое мнение, что качаться можно даже вместе, ходить вместе на фарм, но только с проверенными людьми, некоторые могут кинуть, а ПвПшиться уже в мире, после еж, гуев, морозов и т.д. и без оскорблений. я даже сталкивался с такими людьми из вар кланов, которые оскорбляли не только меня, но и моих родителей.. причем это были мастер и маршал клана..[/QUOTE]

Я под стол уезжаю когда на родителей начинаю гнать, дети больше сказать нечего, я иза одного такого в 15 лет условные 2 года получил. Играл тогда в БК (6 лет назад как ща помню) зашел в договорные бои(кто играл тот в курсе) смотрю 1 поц против 4-х дай думаю помогу, разложили их тогда и один из той 4-ки начал мне личку гадить и оскорбил мать, ну ладно думаю бог с тобой. Спустя неделю я встретил тот же ник на форуме провайдера нашего района, туда сюда спросил у него не играет ли он в БК типа встречал ник разговорились оказалось это то самый который мне в личку писал (представился ему своим твинком 4-го уровня), вообщем предложил ему пива попить он согласился, встретились смотрю не самых крупных размеров пацан лет 14-16, объяснил кто я такой и как он мне личку гадил он начал сьежать типа да ладно забей мы же с одного района, подрались, сломал ему челюсть ударом нога-лицо. На следующий день пришел дядька милиционер с заявлением в руках, ух я тогда от отца отгребал. С тех пор я даже внимание не обращаю на таких отбросов общества, даже смешно становится.
    Вы нарушили правила на форуме Perfect World.Причиной нарушения стало: Флуд -

Сори за ошибки плохо знаю русский(

[QUOTE=eliero;5522015]Я под стол уезжаю когда на родителей начинаю гнать, дети больше сказать нечего, я иза одного такого в 15 лет условные 2 года получил. Играл тогда в БК (6 лет назад как ща помню) зашел в договорные бои(кто играл тот в курсе) смотрю 1 поц против 4-х дай думаю помогу, разложили их тогда и один из той 4-ки начал мне личку гадить и оскорбил мать, ну ладно думаю бог с тобой. Спустя неделю я встретил тот же ник на форуме провайдера нашего района, туда сюда спросил у него не играет ли он в БК типа встречал ник разговорились оказалось это то самый который мне в личку писал (представился ему своим твинком 4-го уровня), вообщем предложил ему пива попить он согласился, встретились смотрю не самых крупных размеров пацан лет 14-16, объяснил кто я такой и как он мне личку гадил он начал сьежать типа да ладно забей мы же с одного района, подрались, сломал ему челюсть ударом нога-лицо. На следующий день пришел дядька милиционер с заявлением в руках, ух я тогда от отца отгребал. С тех пор я даже внимание не обращаю на таких отбросов общества, даже смешно становится.[/QUOTE]

а ведь как действует то да? :D если ты думаешь что все кто пользуется приёмами психологической атаки - школьники тогда смотри мой профиль там есть возраст [img]http://noid.su/fu/pfff.gif[/img]

У наставника xMaronex житель Идеального Мира Аватар для xMaronex

Ну для начала, человек, откуда бы он ни был, он человек, хоть что ты сделай. А дальше всё зависит от людей, кто как эту игру воспринимает.
    [url]http://www.newsru.com/crime/15jan2008/murder.html[/url]
    Лично у меня довольно таки много друзей в кланах с которыми у нас война длиться уже не один год =)
    Я люблю людей
    Marone | Пегас | 101 | DG-VeritaS OFF

[QUOTE=xMaronex;5522135]
    [url]http://www.newsru.com/crime/15jan2008/murder.html[/url]
    [/QUOTE]

хм... и почему Арлекин утверждал иначе?

[QUOTE]А те, кто говорят, что люди, осбирающие вар клан, точно атк же по хамски ведут себя в реале - братишки, вы переиграли и кажется не видите рамки между игрой и реальной жизнью[/QUOTE]
    Ну? Первая часть - обвинение - есть, а где вторая - обоснование?
    Способ дейсвтия - проявление характера. И ненадо говорить что человек может просто "притворяться плохишом". Речь идёт не от об отгрыше роли, а о поведении как таковом. За доказательствами далеко ходить не надо: те же личности, которых вы нвзываете "неадекватами".
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Неопределившийся GrassPhoenix на скользкой дорожке Аватар для GrassPhoenix

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1111/32/4a756434cc99.jpg[/IMG][/URL]
    Венцеслав

У наставника montana100500 житель Идеального Мира Аватар для montana100500

лью всех подряд, пускай даже соклан, вы все майи враги

Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права