Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 215

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    WB 101, много ты знаешь про прицел? При +5 пушке прицел бьет в 2 раза сильнее автоатаки.
    это ты к чему сказал ? понятно что у скила урон больше, правда пока ты натянешь до упора, можно автоатакой раза три запулить. Я написал именно про светлый прицел, что там разница приличная разница от темного будет при норм точе на пушке, как у атцов, а не на уг точке палача +5. А то вон чел в первом посте втирает про невероятный демаг

И нечего к подписи докапываться, лук у меня тоже есть, побольше левелом кстати чем у тебя прописан
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Одному мне кажется что лук должен быть луком? Нахрена изобретать велосипед жалким подобием на кастета, дамаг меньше, деф и магдеф меньше, одинкова только скорость. Ну да, для крабства мб еще проканает (заодно утешите себя, "ух какой я крутой, какая у меня скорость, я злой, я всех убью"), но чорт это лишние 50 статов которые можно было оставить в ловке и на пвп дамаг был бы на порядок больше.
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

скорость у лука 5.0 а у кастета 4.0 токо
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    че у вас за скиловик с книгой на 45 силы чтоле
    на аспид, без нее или 8 ранга 5 ударов/сек не будет
    Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    это ты к чему сказал ? понятно что у скила урон больше, правда пока ты натянешь до упора, можно автоатакой раза три запулить. Я написал именно про светлый прицел, что там разница приличная разница от темного будет при норм точе на пушке, как у атцов, а не на уг точке палача +5. А то вон чел в первом посте втирает про невероятный демаг

И нечего к подписи докапываться, лук у меня тоже есть, побольше левелом кстати чем у тебя прописан
    Еще есть такой замечательный скилл как стан, который висит столько же, сколько кастуется прицел.
    Еще прицелом можно убить без отката хирки, автоатакой - нет
    |TA 102|2.5 self|

Любопытный Susyke житель Идеального Мира Аватар для Susyke

Цитата Сообщение от sunset1111 Посмотреть сообщение
    прикол у танка маны не хватит на армаг xDD)
    армаг манну не требует xDD

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Печалько, я не пвп лук потому что нету нирвано штанов. Да и все луки-скилловики мирные пвешники
    У тебя нирвана на 96 начала одеваться?
    Ну-ка, от винта!

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    У тебя нирвана на 96 начала одеваться?
    А что на 100 ее бесплатно дают? Я (да и многие другие луки) не заинтересован в ее сборе.
    |TA 102|2.5 self|

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    В кукле ловка будет достигнута значения 287 (или больше) для бог-палача, по причине что лук будет в 95% случаев использовать кастеты, а лук для начинания пвп издалека, юзания раскола, станов и прочил луко-скилов.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....6736c5ced11b3b
    нее, сила под кастеты, остальное в ловку. иначе вы вара всё равно не догоните по дамагу в статах, а крит потеряете
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 06.04.2011 в 23:55.

~ЭльфикА~

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

А что на 100 ее бесплатно дают? Я (да и многие другие луки) не заинтересован в ее сборе.
    Ну куда тебе интересоваться ее сбором, ведь ты за несколько месяцев 2-3 уровня апнул.
    У нас кривой сервер, большинство луков, которые могут себе позволить это, собирают нирвану.
    Ну-ка, от винта!

На перепутье RulezMaryan житель Идеального Мира Аватар для RulezMaryan

Дело не в билдах, а в прямоте рук. Коль кривизна непробиваемая, то не поможет ни точка, ни сторона (ад, рай)

ЗЫ. Вот интересней будет посмотреть статистику рая и ада когда введут смену сторон =)

Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права