+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 889
Тема: Поведение синов в пати.
-
11.04.2011 09:37 #61
-
11.04.2011 09:38 #62
Вот порой поведение некоторых граждан Идеального Мира ну просто убивает на повал... Смысл искать недостатки в других, может лучше присмотреться к себе повнимательнее... ("а то мы ишь какие-сякие пристиков обижаем, неблагодарные")...
"Пафоса - меньше, толку - больше"(с)
-
11.04.2011 09:40 #63
У меня никогда проблем не было с пати, работаешь по асисту с танком, если танк прямой и норм агрит то все отлично проходится

Не судите меня за прошлое, не зная своего будущего...
-
11.04.2011 09:52 #64
С автором темы согласна почти от и до. Но обычно такие сины встречаются 29-51 данжи, дальше все намного лучше)
Хотя я всегда недолюбливала синов своей присткой да и твинко-друлей тоже)
Например, в 29 сины рвутся вперед, натыкаются на лампы (не помню как мобы называются, такой огонек, с места бьет ещё) и эти мобы-то как раз издалека и убивают с 2-3 ударов.
39, тот ещё данжик
Одни гусеницы чего стоят, особенно, когда син бежит вперед и агрит 2-3 штуки) Как я рада, что прошла пристой 39 до введения амфибий.
51, ну там мобы, в основном - физики, так что сина можно успеть отхилить. Единственное что, к сожалению, на 60+ некоторые так и не научились использовать лук на АОЕ боссах.
В 59 дела обстоят намного лучше, т.к. боссы там ватные, там даже если и захотеть слиться - не получится)
В 69 криворуких и синов, и других классов как-то уже немного)
Хотя помню, был 1 кадр. Мало того, что всю дорогу критиковал каждую расу и доказывал, что сины – самые лучшие, так ещё сказал, что будет танковать лошадь с быком, т.к. танк-нуп (фз с чего он это решил, танчик неплохой был) Даже полсле того, как пати дружно сказало «нет», син все равно врубил 2 чи и сагрил лошадь, она естественно разозлилась и кинула в него её топорик
ну и убила, вот после этого я о-о-очень много о себе узнала нового) По-моему главная задача этого сина была: «Сагрить с танка, гордо слиться и наехать на приста» - вот девиз таких «тру отцов» 
Вот в 79 син очень полезен да и на 90+ поживучее будет.
Дальше 90+ ежи не была) но впечатлений хватает.
Сины, конечно, хороший класс и нередко спасают жизнь пристику, но таких я встечала единицы
p.s. То, что в этой темке присты критикуют синов вовсе не ознаечает, что присты такие обиженки и вообще все должны им поклонятся. Просто действительно встерчаются такие личности, которые агрят весь данж и сливаются, которых ни хилить, ни ресать не хочется. Но все это зависит уже от человека, а не от выбора расы)
-
11.04.2011 09:57 #65
вот-вот) 20/20/20 в 69 вообще долго не забуду)
я, прист + еще одна синка были в пати постоянно) остальные менялись по нескольку раз. горетанки.
один был вообще 7к хп в образе под бафом.
танк постоянно падал, за ним я, синка и лук) прикол в том, что возмущался больше всех танк) мы втроем тупо смеялись каждый раз когда падали)
благо, прист успевал сбегать) вар иногда к нам присоединялся и лежали впятером)
потом пришел второй танк с нормальным хп, Умирал вар частенько. Так как мы устали и били мобов уже на автомате - никто не понял почему. В конце выяснилось: танк задал интересный вопрос: "вар, а мне надо после того как ты драки кидаешь, агрить?"
-
11.04.2011 10:00 #66
Diraly, нимб над головой не зажегся от вышесказанного то?

-
11.04.2011 10:05 #67
Бывало пару раз. Толстым задом отхватывала по несколько мобов, уходила в инвиз. Печально, что в таком случае присты с реакцией на падение на хп кидают хил, несмотря на то, что я в компании мобов, да и пати вместо того чтоб подождать пока я добровольно умру или уйду в инвиз, начинают спасать xD часть мобов сразу на них отагривается. Тогда приходится судорожно вылетать из инвиза и кидаеть аое, чтоб тут уж точно лечь как честный человек и спасти хотя бы приста и по возможности других робников)
-
11.04.2011 10:10 #68
Я сам син,но в пати себя веду нормально в хиле не нуждаюсь)
Зато однажды играя пристом мне попался в пати оч тупой син.....дело было в 51ом...по пути к леве от тигра стоят три моба...етот идиот бежит на пролом агрит етих мобов и ныкается в инвиз..мобы агрятся на меня,я умираю,а етот придурок еще пишет мол так те и надо оО Вот из за таких дибилов потом и не любят синов
-
11.04.2011 10:12 #69
-
11.04.2011 10:20 #70
Надо было тему назвать "Исповедь приста" и затолкать в раздел "творчество"... А что? Высокохудожественное нытье всегда ценилось)