+ Ответить в теме
Страница 7 из 89 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 889
    На перепутье Zaya1143 на пути к Городу Драконов Аватар для Zaya1143

Цитата Сообщение от Miss_Chloe Посмотреть сообщение
    Уж не знаю на каком серве вы играете, но вам сплошь криворукие сины попадаются)
    Сама играю сином, и часто в пати с ними попадаю, жалоб и недовольства со стороны пристов - редкость. Напротив, развелось много криворуких танков, с которых мобы переагриваются на приста. Тут не ассистишь, а только и успеваешь приста спасать. Последние несколько ежедневок и 20-ки в 69 в пати были вообще танки ленивые и топорные, что приходилось самой танковать - вытягивать дальним скиллом и джином по одному, а остальные дд ассистят. Естественно прист подхиливает, а танк бегает с фулхп и лишь подпирает печеньки - им так удобнее) Бывают вообще встают на две ноги и передают право танчить мобов, что странно. Приловчившись, еже таким образом прохожу быстро. Хотя бывают всякие ситуации.
    Банки, инвиз, аптека и уклон делают свое дело. Если падаю в пати - у ватных синов не без этого, то на это одна реакция - смеюсь в патичат и прошу реснуть приста как улучшит момент) И всегда в пати такие веселые сины попадаются - если падают, то в основном приколы отпускают по поводу своей ватности и слабой реакции, чем пати веселят)
    Эмммм мне тут на днях при походе на еже танк крикнул "ПРИСТ ХИЛОМ НЕ ПЕРЕАГРИВАЙ ААААА"
    вся пати со смеху упала Оо
    =)

Любопытный sawa_sw7 житель Идеального Мира Аватар для sawa_sw7

Вот порой поведение некоторых граждан Идеального Мира ну просто убивает на повал... Смысл искать недостатки в других, может лучше присмотреться к себе повнимательнее... ("а то мы ишь какие-сякие пристиков обижаем, неблагодарные")...
    "Пафоса - меньше, толку - больше"(с)

На перепутье evgeny16122 житель Идеального Мира Аватар для evgeny16122

У меня никогда проблем не было с пати, работаешь по асисту с танком, если танк прямой и норм агрит то все отлично проходится

Не судите меня за прошлое, не зная своего будущего...

С автором темы согласна почти от и до. Но обычно такие сины встречаются 29-51 данжи, дальше все намного лучше)
    Хотя я всегда недолюбливала синов своей присткой да и твинко-друлей тоже)
    Например, в 29 сины рвутся вперед, натыкаются на лампы (не помню как мобы называются, такой огонек, с места бьет ещё) и эти мобы-то как раз издалека и убивают с 2-3 ударов.
    39, тот ещё данжик Одни гусеницы чего стоят, особенно, когда син бежит вперед и агрит 2-3 штуки) Как я рада, что прошла пристой 39 до введения амфибий.
    51, ну там мобы, в основном - физики, так что сина можно успеть отхилить. Единственное что, к сожалению, на 60+ некоторые так и не научились использовать лук на АОЕ боссах.
    В 59 дела обстоят намного лучше, т.к. боссы там ватные, там даже если и захотеть слиться - не получится)
    В 69 криворуких и синов, и других классов как-то уже немного)
    Хотя помню, был 1 кадр. Мало того, что всю дорогу критиковал каждую расу и доказывал, что сины – самые лучшие, так ещё сказал, что будет танковать лошадь с быком, т.к. танк-нуп (фз с чего он это решил, танчик неплохой был) Даже полсле того, как пати дружно сказало «нет», син все равно врубил 2 чи и сагрил лошадь, она естественно разозлилась и кинула в него её топорик ну и убила, вот после этого я о-о-очень много о себе узнала нового) По-моему главная задача этого сина была: «Сагрить с танка, гордо слиться и наехать на приста» - вот девиз таких «тру отцов»
    Вот в 79 син очень полезен да и на 90+ поживучее будет.
    Дальше 90+ ежи не была) но впечатлений хватает.
    Сины, конечно, хороший класс и нередко спасают жизнь пристику, но таких я встечала единицы
    p.s. То, что в этой темке присты критикуют синов вовсе не ознаечает, что присты такие обиженки и вообще все должны им поклонятся. Просто действительно встерчаются такие личности, которые агрят весь данж и сливаются, которых ни хилить, ни ресать не хочется. Но все это зависит уже от человека, а не от выбора расы)

Любопытный Miss_Chloe житель Идеального Мира Аватар для Miss_Chloe

Цитата Сообщение от Zaya1143 Посмотреть сообщение
    Эмммм мне тут на днях при походе на еже танк крикнул "ПРИСТ ХИЛОМ НЕ ПЕРЕАГРИВАЙ ААААА"
    вся пати со смеху упала Оо
    вот-вот) 20/20/20 в 69 вообще долго не забуду)
    я, прист + еще одна синка были в пати постоянно) остальные менялись по нескольку раз. горетанки.
    один был вообще 7к хп в образе под бафом.
    танк постоянно падал, за ним я, синка и лук) прикол в том, что возмущался больше всех танк) мы втроем тупо смеялись каждый раз когда падали)
    благо, прист успевал сбегать) вар иногда к нам присоединялся и лежали впятером)
    потом пришел второй танк с нормальным хп, Умирал вар частенько. Так как мы устали и били мобов уже на автомате - никто не понял почему. В конце выяснилось: танк задал интересный вопрос: "вар, а мне надо после того как ты драки кидаешь, агрить?"

Diraly, нимб над головой не зажегся от вышесказанного то?

Любопытный Miss_Chloe житель Идеального Мира Аватар для Miss_Chloe

Цитата Сообщение от Diraly Посмотреть сообщение
    С автором темы согласна почти от и до. Но обычно такие сины встречаются 29-51 данжи, дальше все намного лучше)
    Просто действительно встерчаются такие личности, которые агрят весь данж и сливаются, которых ни хилить, ни ресать не хочется. Но все это зависит уже от человека, а не от выбора расы)
    Бывало пару раз. Толстым задом отхватывала по несколько мобов, уходила в инвиз. Печально, что в таком случае присты с реакцией на падение на хп кидают хил, несмотря на то, что я в компании мобов, да и пати вместо того чтоб подождать пока я добровольно умру или уйду в инвиз, начинают спасать xD часть мобов сразу на них отагривается. Тогда приходится судорожно вылетать из инвиза и кидаеть аое, чтоб тут уж точно лечь как честный человек и спасти хотя бы приста и по возможности других робников)

Неопределившийся Ulquiorra013 житель Идеального Мира Аватар для Ulquiorra013

Я сам син,но в пати себя веду нормально в хиле не нуждаюсь)
    Зато однажды играя пристом мне попался в пати оч тупой син.....дело было в 51ом...по пути к леве от тигра стоят три моба...етот идиот бежит на пролом агрит етих мобов и ныкается в инвиз..мобы агрятся на меня,я умираю,а етот придурок еще пишет мол так те и надо оО Вот из за таких дибилов потом и не любят синов

Первые шаги Tanoka житель Идеального Мира Аватар для Tanoka

Цитата Сообщение от Diraly Посмотреть сообщение
    Но обычно такие сины встречаются 29-51 данжи, дальше все намного лучше)
    Вся беда в том, что на этих уровнях не только сины творят хрен знает что Тут и присты не бафающие никого и танки не учившие укус и т.д. и т.п.

А автор просто банальный нытик, Вы бы не на форуме душу изливали, а говорили это пати перед данжем. Пользы было бы больше, нэ?

Надо было тему назвать "Исповедь приста" и затолкать в раздел "творчество"... А что? Высокохудожественное нытье всегда ценилось)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 89 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права