Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 140

Цитата Сообщение от PerfectSadist Посмотреть сообщение
    Можно, но я теряю на них 400 физ. атаки по минимальной планке и 5к физ. защиты. Зачем мне сдался интеллект, если я не собираюсь применять скиллы человекоформы вообще? Ну разве что шипы и 2чи-шипы. И то в ПВЕ) Исцеление питомца кастуется и из лисы. И 22й палки для этого предостаточно.
    смешно. нубо коняшка - хп меньше ненамного. физы - ну да, это нормально. физатака выше!
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Перебрал уйму билдов кон и хэви в кальке. У хэви в фулбаффе при равных затратах на сет/точку/камни неизменно оказывается на 3к больше физдефа, но на 2к меньше ХП и магдефа. Атака одинакова. Вот и выбирайте.
    А защищаться вы как будете, вдруг будет певепе 1 на 1. Иммунка и по тапкам?( А как же саранчу в толпу опрокинуть, спасая шкуру сопартийца, на которого село энное кол-во фулок?( А как же саранча по катоводному танку на ТВ?(
    Насчет хила питомца, который, между прочим, зависит от м.атаки. А с такими показателями вы будете хилить того же фена ну ооочень долго =\
    Тем более ф.атакой в.. эм... ~2к и с минимальным аспидом вы вряд ли кого-то загрызете( максимум, понадкусываете...
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Неопределившийся PerfectSadist житель Идеального Мира Аватар для PerfectSadist

Физ. атака в ущерб всему остальному мне тоже не нужна какбэ. Контактник с в два раза меньшей физ защитой - вот это действительно смешно.
    Никем не понятый лайтовый жрец 95 ур. + армия (пара десятков где-то) твинков всех классов. 50+ тыс. рублей доната за 3 года. Ушёл в SW:TOR.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Речь идёт не о хэви с МЧМ, а об универсальных бюджетках вроде такого:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....216e09db81142e
    одетая на ту же сумму (т.е. никаких Кубов, ДСС, Пустых Зеркал, 99-х накидок и всякой Нирваны) фулкон покажет на 2-3к больше ХП, на столько же меньше физдефа, и на 2к больше магдефа (это под фулбаффом).
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Речь идёт не о хэви с МЧМ, а об универсальных бюджетках вроде такого:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....216e09db81142e
    одетая на ту же сумму (т.е. никаких Кубов, ДСС, Пустых Зеркал, 99-х накидок и всякой Нирваны) фулкон покажет на 2-3к больше ХП, на столько же меньше физдефа, и на 2к больше магдефа (это под фулбаффом).
    а 4к не хо хо? под бафом 12 у меня =(
    и да, собрать куб досточно дешево - я фишками за ежи все натащила.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор

И франт можно собрать за красивые глаза в клане =\
    ДСС можно было собрать за копейки =\

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    А как же саранчу в толпу опрокинуть, спасая шкуру сопартийца, на которого село энное кол-во фулок?(
    Вы правда верите, что от "энного количества фулок" может хоть что-нибудь спасти? Просто оттяните смерть этого сопартийца на несколько секунд.

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    А как же саранча по катоводному танку на ТВ?(
    В лисьей форме тоже стан имеется. И не один. В догонку за которым прилетит светлое изгнание.

Что до атаки в 2к. Во многих лисьих скиллах - это базовый показатель, к которому еще что-то добавляется. И задача все же не убить самому, а раздеть жертву, оставив ее на "пару клевков" феникса.
    Никем не понятый лайтовый жрец 95 ур. + армия (пара десятков где-то) твинков всех классов. 50+ тыс. рублей доната за 3 года. Ушёл в SW:TOR.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

а 4к не хо хо? под бафом 12 у меня
    и да, собрать куб досточно дешево - я фишками за ежи все натащила
    Ну так 100+ ГСН всегда с 3 бонусами идёт, т.ч. статов несколько больше. В накидку 4 камня на ХП вставить... А если сделать Пустое Зеркало, амулет +5% (как у вас), то 3к и будет, а то и вовсе 2к...
    Берём любую куклу фулкона, заменяем шмот аналогичным по стоимости хэви = получаем эти самые 2к разницы.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

FCV Art-директор

Вы правда верите, что от "энного количества фулок" может хоть что-нибудь спасти? Просто оттяните смерть этого сопартийца на несколько секунд.
    Правда, верю, ибо видела и делала такое своими же лапами и ни один раз. Да и эти секунды позволяют иногда сожрать вот-вот откатившуюся аптеку или джина( а так же крикнуть в вт на приста...

В лисьей форме тоже стан имеется. И не один. В догонку за которым прилетит светлое изгнание.
    Стан? В лисо-форме? Да еще и не один? Оо Хочу такой скилл(
    Знаю только что-то похожее, называющееся хвостом лисы, жрущее 1 чи и зависящее от точности *_*

Что до атаки в 2к. Во многих лисьих скиллах - это базовый показатель, к которому еще что-то добавляется. И задача все же не убить самому, а раздеть жертву, оставив ее на "пару клевков" феникса.
    "Пара клевков"...

Какие все идеалисты, я нимагу *_*
    Последний раз редактировалось Favnirka; 19.04.2011 в 13:22.

Мы с вами вернемся к этому разговору, когда билд будет построен Пока вы упёрлись рогом, что человекоформенная лиса - единственный верный выбор, т.к. сами ей играете, не вижу смысла спорить, т.к. аргументов пока не достаточно (моя лися еще далека от 100 уровня и перечисленного эквипа). Что до идеализма - ну есть во мне что-то такое, не спорю) Но считаю, что в итоге я окажусь прав, как было с лайтовым жрецом, про которого все в один голос кричали "какашка", что не мешает мне сейчас им преотлично играть)

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права