я хочу её написать... но лень и как сажусь писать то мысли в другую сторону, то начинают отвлекать... ждём когда я заправлюсь пивом и ко мне придёт муза на пару чашек чая)))
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 97
Тема: "Идеальный мир"
-
19.08.2011 13:46 #61
Это была шутка... всем смеяться...

-
19.08.2011 17:19 #62
Здраствуйте снова, мой дорогой revenger5. Потратил свое время на вас. Вы хотели нормальный комментарий без моей злобы к вам. Я не злюсь и говорю сейчас, как читатель, а не как враг.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=83964&page=6
Ну что же. Прочитал полностью. Признаюсь от вас ожидал большего. Вы себя таким крутым показывали в комментариях и любили " выпендриваться". Вот думал зайду, и прочитаю что-то подобное бесподобному автору Niaminii( блин ник никак не могу запомнить. надеюсь не ошибся) и ее произведению "Не бойся", думал, может чему-нибудь у вас научусь. Почитал вашу историю и понял: нет все нет так, как я представлял. Учиться тут нечему. Не спорю, мои собственные произведения очень далеки до совершенства, но и ваши не идеал.
Вы там в моей теме поддержали замечание по поводу моего поведения: а именно требования комментариев. И чем вы от меня отличаетесь?
Сюжет как-то не очень. Не то, что слаб, просто мне как-то не понравился. Уж какой-то он нудный. Хотя признаюсь действия очень неплохие.
Описания вполне понятные и детальные, к ним вопросов нет.
Пунктуация,орфография,грамматика. Признаюсь честно я не люблю придираться к людям, поэтому на них внимание не обращал и не перечитывал, текст лишь бы только их найти. Может и есть, не хочу как какая-то крыса искать в вашей работе сплошь ошибки.
В целом я бы поставил троечку, но ради вас и читателей,кому этот рассказ нравится я ее не поставлю. Не хочу портить оценку рассказа.
Фаны этой истории. Не кидайте в меня помидорами, можете зайти в мои рассказы и пакостить там своими злобными комментами. Я ни к чему не придираюсь. Просто дал всему оценку, как читатель.
На прощание я бы сказал автору лишь одно: не надо выпендриваться перед другими, если из себя ничего не представляешь.
Я ни на что не злюсь. Не оценивайте это как акт мести.
Может как-нибудь еще сюда загляну. Вдруг рассказ цепанет.
Автору удачи и вдохновения.
-
19.08.2011 17:20 #63
Здраствуйте снова, мой дорогой revenger5. Потратил свое время на вас. Вы хотели нормальный комментарий без моей злобы к вам. Я не злюсь и говорю сейчас, как читатель, а не как враг.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=83964&page=6
Ну что же. Прочитал полностью. Признаюсь от вас ожидал большего. Вы себя таким крутым показывали в комментариях и любили " выпендриваться". Вот думал зайду, и прочитаю что-то подобное бесподобному автору Niaminii( блин ник никак не могу запомнить. надеюсь не ошибся) и ее произведению "Не бойся", думал, может чему-нибудь у вас научусь. Почитал вашу историю и понял: нет все нет так, как я представлял. Учиться тут нечему. Не спорю, мои собственные произведения очень далеки до совершенства, но и ваши не идеал.
Вы там в моей теме поддержали замечание по поводу моего поведения: а именно требования комментариев. И чем вы от меня отличаетесь?
Сюжет как-то не очень. Не то, что слаб, просто мне как-то не понравился. Уж какой-то он нудный. Хотя признаюсь действия очень неплохие.
Описания вполне понятные и детальные, к ним вопросов нет.
Пунктуация,орфография,грамматика. Признаюсь честно я не люблю придираться к людям, поэтому на них внимание не обращал и не перечитывал, текст, лишь бы только их найти. Может и есть, не хочу как какая-то крыса искать в вашей работе сплошь ошибки.
В целом я бы поставил троечку, но ради вас и читателей,кому этот рассказ нравится, я ее не поставлю. Не хочу портить оценку рассказа.
Фаны этой истории. Не кидайте в меня помидорами, можете зайти в мои рассказы и пакостить там своими злобными комментами. Я ни к чему не придираюсь. Просто дал всему оценку, как читатель.
На прощание я бы сказал автору лишь одно: не надо выпендриваться перед другими, если из себя ничего не представляешь.
Я ни на что не злюсь. Не оценивайте это, как акт мести.
Может как-нибудь еще сюда загляну. Вдруг рассказ цепанет.
Автору удачи и вдохновения.
Да, кстати, посмотрим, кто тут из нас деградирует. Пока автор явно лидируетПоследний раз редактировалось Rivazar; 19.08.2011 в 17:49.

-
20.08.2011 07:42 #64
Простите. Вышло два раза.
Первое высказывание удалите.
-
20.08.2011 23:26 #65
Ну чтож спасибо за ап))) это первое))
Я как бы ни где не указывал что я новый Пушкин и прочее))) Это мой первый рассказ, на премии я никогда не расчитывал)) Пишу я хм в коей мере для читателей ради удволетворения своего любопытства хорошую я придумал историю или нет))
Не цепляет ну это достаточно спицыфический стиль повествования и он скорее уносит автора в тёмноту своего мира. Ну и вы первый кому это не понравилось и кто оценил на троечку))) Я не блещу огромным словарным запасом поэтому бывают и неудачно применённые слова, граматикой тоже не особо обременённ. Оригинальность рассказа тоже не ахти, если потролить таких рассказов будет куча. Ну и моя цель что бы читатель уходил в этот мир на время прочтения, а потом с лёгкостью мог дальше заниматься своими делами без разбивания своего серого вещества на осмысливание рассказа. Это обчненький ширпотреб что читают в метро по пути с работы. Вообщем всё что я хотел сказать.
Завтра постараюсь выложить продолжение это для тех кого цепляет рассказ.Это была шутка... всем смеяться...

-
21.08.2011 07:33 #66
1) Ну вы меня так яростно критиковали, что можно подумать вы Пушкин или Лермонтов.
2) Я не ставил 3 звезды. Оценил и поставил большая разница. Ваши три звезды не выходили за пределы моей головы - я их не ставил. Я не говорю, что не понравилось. Так обычный рассказ без чего-либо примечательного. Я сам наверное такие же пишу.
3) Я вас и не судил по пунктуации, грамматике и орфографии. Я на это не обращал внимания. Главное - сюжет, а не его правильное построение.
4) В мир уйти можно, но у вас он какой-то мрачный и темный.
Еще раз повторяю, я не говорил, что рассказ плохой. Просто сюжет слишком простой, мрачный и типичный для нашего форума: беззащитная пристка, спаситель, любовь...
Подумайте над рассказом получше и возможно выйдет что-то грандиозное
-
24.08.2011 20:06 #67
что, автор забросил писать... опять?? ну дорогие мои, это уже не интересно

-
24.08.2011 21:30 #68
Не ругайтесь)) Муза существо вредное и своеобразное)) Вот небольшая прода, так сказать лирическое))
Лина лишь успела быстро накинуть рубаху и натянуть штаны, новые вещи в связи со всем произошедшим были в пыли, но это никого уже не заботило, тем более Кросс быстрым шагом удалялся куда то в глубь непроглядной тьмы. Девушке пришлось догонять воина. Догнав его, уже ближе к выходу из деревни, её дыхание стало частым и сбивчатым, а сердце казалось вот вот разорвёт грудь, ноги подкосились, в глазах потемнело и Лина уже накоренившись приготовилсь принять удар о землю, но этого не случилось, её подхватил Кросс...
- Неужели ты настолько слаба...
- Прости... я... - С этими словами девушку покинуло сознание и она ушла во тьму сна.
- С вами одни проблемы... - Буркнул себе под нос Кросс — Может тебя тут и бросить? - Тут он посмотрел на её умиротворённое лицо и его взгляд ушёл куда-то в пустоту.
Простояв так какое то время, с уснувшей жрицей на руках, он издал почти не человеческий рык.
- Не будь ты так похожа на неё... клянусь я бросил бы тебя ещё тогда при встрече... - Он аккуратно поднял её на руки и только сейчас заметил деревяный посох что она сжимала в правой руке. - Что?! Откуда у неё это?! Ладно пусть спит... - С этими словами он забрал у Лины посох и аккуратно посадил её себе на спину и быстрым шагом двинулся из деревни.
Спустя какое то время Лина попыталась открыть глаза, но у неё это получилось лишь от части, так как вторые сутки она почти не спала и её организ перенёс нагрузки, которые не каждый опытный воин смог бы выдержать, ей удалось лишь немного приоткрыть левый глаз. Она видела как быстро бежали темные силуэты деревьев, он попыталась пошевелиться но тело её не слушалось и отказывалось выполнять хоть какие то движения, в голове начали мелькать мысли.
Где я?... Почёму всё движется?... Это он меня несёт?... Какая раздница... мне тепло и уютно...
Лина снова уснула, мерные покачивания от равномерного шага Кросса действовали лучше любого снотворного...
В следующий раз Лина проснулась уже на земле, тело по прежнему не хотело слушаться, приоткрыв глаза она увидела звёздное небо. Учуяв запах костра девушка повернула голову на бок и увидела маленький колеблющийся огонёк затухающего костра, а с другой стороны сидящего Кросса облакатившегося на меч. Глаза Лины начали наполнятся слезами от чувства безпомощности, опустив взгляд вниз она увидела что её накрывает плащ Кросса, не выдержав она заплакала. На неё внезапно нахлынули все чувства что она испытала за последние несколько дней, боль о утрате родных, страх смерти и это чувство что вызывал у неё этот широкоплечий воин. Она не знала что это за чувство, ей ещё ни когда не приходилось испытывать ни чего подобного, она просто знала что рядом с ним ей ничто не угрожает.
- Прости... я такая бесполезная... - Слёзы так и текли из её глаз. Ответа ей так и не удалось дождаться. Полежав так ещё некоторое время Ей снова удалось уснуть.Это была шутка... всем смеяться...

-
25.08.2011 13:47 #69
-
25.08.2011 14:07 #70
наверное сегодня) обещать не буду
Это была шутка... всем смеяться...