Быстрее продолжения!!!
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 81
Тема: Новый мир.
-
14.06.2011 20:09 #61У наставника
-
14.06.2011 21:47 #62У наставника
жду жду жду
-
14.06.2011 21:47 #63У наставника
ну скоро а?
-
15.06.2011 09:35 #64
извиняюсь за долгое отсутствие, прода уже пишется
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 60%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 17%]
прист на фениксе 40+ on
Мой первый рассказ
-
15.06.2011 13:37 #65
Надеюсь, долгожданная прода.
_____________________________________-
Стоит ли доставать топоры? Один ответ – нет. Все равно ничего не изменить, а вступление в схватку только ускорит мои кончину. Я уже не первый раз на смертном одре, как и все в нашем мире, не считая единиц тех, кто родился уже в этом мире и не видел старого при том, не выходя из своего убежища. Одним словом – дети, очень маленькие дети, еще не имеющие сознания. Так как 13 лет в нашем мире уже совершеннолетие и именно в 13 лет ребенок сталкивается лицом к лицу со своим первым врагом и получает первый опыт, как боевой, так и психический, в ходе потрясения. Но я отклонился от темы, к тому чувству, которое я испытывал в данный момент невозможно было привыкнуть оно вновь и вновь сотрясало организм, это чувство, заставляющее продлевать себе жизнь на доли секунд, но все равно продлевать.
- Чего же ты ждешь? Давай покончим с этим поскорее!!!
- Ааааааааааааааах – послышалось в ответ тяжелое дыхание монстра. Он как будто бы пытался дать мне почувствовать невероятную боль, несравнимую с любой другой болью - предвкушение своей смерти.
- Ну же, БЫСТРЕЕ! – как я уже, кажется, упоминал ожидание это худшее чувство, которое может существовать. – Ну все, ДЕРЖИСЬ. - я не знаю что побороло во мне чувство самосохранения и побудило меня достать топоры из-за спины и ринуться в бой, но я именно это и сделал.
Я нежно прикоснулся к рукоятям своих топориков и резко и быстро, как только мог, вытянул их из плена креплений. Я быстро двинулся вперед, на встречу своей смерти. Внезапно я оказался в огненном кольце. Я не понимал что происходило примерно пару секунд. Но за них я успел тщательно разглядеть тварь, убившую моих попутчиков, я успел настолько отчетливо рассмотреть ее внешность, что мне стало жутко страшно. Внешне он напоминал пантеру, на которых раньше ездили зажиточные граждане мира, в его глазах не было зрачков, они были полностью красными, но в них отчетливо читался и разум, и страх, на одной из его ног красовалась огромная кровоточащая рана, появившаяся из ни откуда после того, как яркий синий свет озарил округу. Вдруг по всему его телу начали появляться глубокие порезы, а у меня жутко сильно, как никогда ранее, засвистало в ушах. Тварь жалобно завыла и бросилась наутек, а у меня перестало свистеть в ушах.
В свете необычайно яркого пламени, воцарившего вокруг, я смог увидеть, что у меня из-за плеча выглядывает чья-то голова на длинной шее. Это был тот самый дракончик, который в лесу прицепился к моей ноге, только теперь он на порядок вырос и был размером со всю мою спину. Теперь понятно, почему эти малехонькие дружелюбные тва…, нет не твари, не в коем случае это как минимум создания, до сих пор остаются в живых. Присмотревшись к пламени, я заметил, что горела не трава и не деревья, а сама земля, что является противоречащем всем законам физики явлением.
Я заметил как этот дракончик плавно испарился с моей спины, нет, он не убежал и не улетел, он просто втек в меня и только теперь до меня дошло – он симбионт!! Этим и объясняется то, что он прицепился ко мне и начал защищать. Он просто не сможет существовать без меня, при этом он будет приносить мне пользу, но потреблять мой запас питательных веществ. Весьма выгодный обмен, учитывая что потребляет он не так много. И обладает такой невероятной силой.
- Правильно – вдруг послышался тихий, отдающий эхом голос, который даже чем-то испугал меня.
- Почему ты выбрал именно меня? А не другого из моей команды. – я ведь не тупой, догадаюсь что голос звучит в голове, плюс в округе никого не было. А кто рискнет высунуться ночью? Так что встреча с кем либо предвещала начало погони за мной и была не желательна.
- Просто ты был ближе и выглядел ты внушительнее.
- И все?
-Да. ))) Ну, еще может из-за того, что шкура у тебя толще, а значит и ешь больше.
- Что будем делать дальще?
- Ну не знаю, может в Истоки? Поедим…
- Можно, я туда и направлялся. А ты знаешь где вход?
- Конечно, я всю округу знаю.
В моем подсознании мгновенно высветилась карта, на ней было указано мое расположение, расположение лагерей и пещер опасных монстров.
- Ваааааааау
- Нравится? А я еще и не такое умею.
Я вышел из пространства карты и оказался вновь в реальном мире.
- Ну полетели? – спросил меня симбионт
- Давай, но как же мы полетим ведь этот дым, нависший в воздухе, отравит меня.
- Нет проблем, предоставь это мне.
Я начал призывать своего ската.
- Нет, он очень медленный мы полетим так.
Я почувствовал, что у меня за спиной появились крылья, а на лице возникла какая то маска.
- Это фильтр, когда-нибудь слышал о фильтрации? – ему, конечно же, не пришлось объяснять вопрос, он читал мои мысли.
- Нет
- А она вокруг нас, к примеру: в дождевых тучах вода фильтруется, а потом отправляется в отчищенном виде на землю.
Я почувствовал как вокруг меня усиливается движение воздуха, не ветер, именно движение. Мы взлетаем! На крыльях! Никогда не думал, что познаю, какого это, рассекать воздух своими крыльями, а не специальными приспособлениями, как у нас было ранее, это было возможно лишь для сидов. Мои крылья были бордового, кровавого цвета, как и приспособление на лице.
- Подъем! Мы на месте.
Я и не заметил, насколько быстро мы оказались в Городе Истоков.
- Вот он вход.
Я не видел его, но ясно понял на что он указывал, это была небольшая дырка в стене, ранее выполнявшей роль портала в ад.[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 60%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 17%]
прист на фениксе 40+ on
Мой первый рассказ
-
15.06.2011 15:23 #66
-
15.06.2011 21:46 #67
Классно О.о, обор с крыльями х))

Я не злая, я отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу.
Нажатие на кнопку "Запомнить пароль" не поможет вам запомнить его.
-
16.06.2011 06:28 #68
Спасибо автору, текст читается легко, плавно. Есть правда небольшие "затятые", на грани подсознания, но текст их сглаживает, утекая дальше.
P.S. мне интересно, если не секрет конечно, сколько автору лет?
- нуб с р8р, пруд такой пруд Гы
-
16.06.2011 06:53 #69
-
16.06.2011 10:21 #70
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 60%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 17%]
прист на фениксе 40+ on
Мой первый рассказ