Результаты опроса: Нужно поменять и сделать более удобнее сбор пати на "ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ".

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я согласен(на)

76 52.05%
  • Я не согласен(на)

19 13.01%
  • Я не против или все равно

51 34.93%
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 63 из 63

Тема: Ежедневка

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=Kursant1234;4829520]Поверте мне, забивать на ежу имено на таких лвл - глупо) На некоторых серверах в 69\79 дж падают дорогие вещи) так почему бы не испытать удачу?) Да, это тебе не 3-3 на 100+, но ведь тебе и не надо иметь по 100-200кк на 1-2 шмотки) ты на такие деньги тру-убер одёжку соберёш для скоего лвл)[/quote]
    за вино больше заплатишь, чем там нападает
    [quote=Kursant1234;4829590]Я тоже так думаю) Но вы обсуждаете по сути почти нерозрешимую проблему. Я очень хочу услышать игроков с ПВИ, и узнать толком, не изменилась ли у них система сбора на ежу. [/quote]
    все то же самое, что и тут. та же тарелка, те же визги в мир
    [quote=Birkoff;4829603]Не знаю, о каких вы там изменениях в самих данжах) но мы не о них тут. Мы о том, как было бы удобнее и лучше игрокам. Извините. Но ваши сообщения тут ни к чему. Т.к. они не имеют смысла. Я создал опрос о том, что бы просто сделать меньше флуда и повысить FPS в местах скопления игроков. Повторяюсь. Это лишь удобства. Не более.[/quote]
    если ваш компьютер и/или провайдер не позволяют вам более или менее комфортно ходить по густонаселенным локациям, не стоит ли задуматься об апгрейде? вам волей-неволей все равно туда придется иногда шастать, так зачем же себя мучить? все равно что на лимитке играть, имхо)))

насчет сбора в определенных местах - тарелка и есть то самое определенное и наиудобнейшее для всех место. люди не дураки (в плане где оторвать себе повкуснее) и сразу ищут максимально эффективное.
    всякие окошки - соглашусь с теми, кто считает автора лентяем)) игра и так автоматизирована по самое не хочу. ни мобов ни нипов искать не надо - ткнул с закрытыми глазами в квестлог и полетел. кач простой. а сбор пати - это сам по себе уже квест на организаторские способности))) лень самому собирать - стойте и ждите.
    и даже если каким-то чудом найдется "простое решение" и введут волшебную кнопку "сходить на ежу", это мало что изменит. если вы стопицот раз позвали приста в мир, а он не откликнулся, кнопочка его вам в пати не приволочет и сопровождать вашу тушку куда вам надо не заставит =) те, кому действительно нужна ежа, уже стоят на тарелке и сканят чат, догоняйте.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги ololojoker7 житель Идеального Мира

а тарелка вас чем не устраивает, и в гд у старейшины еще места вспомню добавлю)

у меня модем, в городах если подкрутить малька настройки ничего не лагает. а хуже модема вроде еще ни чего не придумали)
    Последний раз редактировалось sheath; 26.06.2011 в 20:33. Причина: даблпост

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=ololojoker7;4839203]у меня модем, в городах если подкрутить малька настройки ничего не лагает. а хуже модема вроде еще ни чего не придумали)[/quote]
    не диалап, надеюсь? :D

[COLOR=Silver]по своему опыту - не вижу особой разницы в игре между адсл и оптикой. главное чтобы скорость позволяла и соответствовала заявленной. а то я когда-то в свое время не могла на половине мегабита обновиться вообще никак. [/COLOR]
    Последний раз редактировалось MirageMire; 26.06.2011 в 21:14.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права