[quote=Kursant1234;4829520]Поверте мне, забивать на ежу имено на таких лвл - глупо) На некоторых серверах в 69\79 дж падают дорогие вещи) так почему бы не испытать удачу?) Да, это тебе не 3-3 на 100+, но ведь тебе и не надо иметь по 100-200кк на 1-2 шмотки) ты на такие деньги тру-убер одёжку соберёш для скоего лвл)[/quote]
за вино больше заплатишь, чем там нападает
[quote=Kursant1234;4829590]Я тоже так думаю) Но вы обсуждаете по сути почти нерозрешимую проблему. Я очень хочу услышать игроков с ПВИ, и узнать толком, не изменилась ли у них система сбора на ежу. [/quote]
все то же самое, что и тут. та же тарелка, те же визги в мир
[quote=Birkoff;4829603]Не знаю, о каких вы там изменениях в самих данжах) но мы не о них тут. Мы о том, как было бы удобнее и лучше игрокам. Извините. Но ваши сообщения тут ни к чему. Т.к. они не имеют смысла. Я создал опрос о том, что бы просто сделать меньше флуда и повысить FPS в местах скопления игроков. Повторяюсь. Это лишь удобства. Не более.[/quote]
если ваш компьютер и/или провайдер не позволяют вам более или менее комфортно ходить по густонаселенным локациям, не стоит ли задуматься об апгрейде? вам волей-неволей все равно туда придется иногда шастать, так зачем же себя мучить? все равно что на лимитке играть, имхо)))
насчет сбора в определенных местах - тарелка и есть то самое определенное и наиудобнейшее для всех место. люди не дураки (в плане где оторвать себе повкуснее) и сразу ищут максимально эффективное.
всякие окошки - соглашусь с теми, кто считает автора лентяем)) игра и так автоматизирована по самое не хочу. ни мобов ни нипов искать не надо - ткнул с закрытыми глазами в квестлог и полетел. кач простой. а сбор пати - это сам по себе уже квест на организаторские способности))) лень самому собирать - стойте и ждите.
и даже если каким-то чудом найдется "простое решение" и введут волшебную кнопку "сходить на ежу", это мало что изменит. если вы стопицот раз позвали приста в мир, а он не откликнулся, кнопочка его вам в пати не приволочет и сопровождать вашу тушку куда вам надо не заставит =) те, кому действительно нужна ежа, уже стоят на тарелке и сканят чат, догоняйте.
Результаты опроса: Нужно поменять и сделать более удобнее сбор пати на "ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАДАНИЕ".
- Голосовавшие
- 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 61 по 63 из 63
Тема: Ежедневка
-
24.06.2011 23:48 #61
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
26.06.2011 19:52 #62Первые шаги
а тарелка вас чем не устраивает, и в гд у старейшины еще места вспомню добавлю)
у меня модем, в городах если подкрутить малька настройки ничего не лагает. а хуже модема вроде еще ни чего не придумали)Последний раз редактировалось sheath; 26.06.2011 в 20:33. Причина: даблпост
-
26.06.2011 21:11 #63
[quote=ololojoker7;4839203]у меня модем, в городах если подкрутить малька настройки ничего не лагает. а хуже модема вроде еще ни чего не придумали)[/quote]
не диалап, надеюсь? :D
[COLOR=Silver]по своему опыту - не вижу особой разницы в игре между адсл и оптикой. главное чтобы скорость позволяла и соответствовала заявленной. а то я когда-то в свое время не могла на половине мегабита обновиться вообще никак. [/COLOR]Последний раз редактировалось MirageMire; 26.06.2011 в 21:14.
Twilight Temple - Werefox 105x3