+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 93

Цитата Сообщение от poxx Посмотреть сообщение
    реально необходимый гайд, а то достали 100+ тупицы которым нужно чтобы с выходом
    В смысле тупицы? тебе в западло выйти на 2-3 минуты и добежать сдать кв и взять второе? Никто ничего не теряет.

Или если что в мире пишут с выходом или без идут, тут никто никого не заставляет лол

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    Синий не такой уж и сложный босс,почему бы не сбегать 3 раза..
    А зачем? (10 зачем)
    форумный маскот

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А зачем? (10 зачем)
    потому,что мне никто не показывал как это делать правильно,сдавать их и тд. а по гайду нифига не понятно..вот и бегаю сдавать)
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Perepih Посмотреть сообщение
    потому,что мне никто не показывал как это делать правильно,сдавать их и тд. а по гайду нифига не понятно..вот и бегаю сдавать)
    О_о Куда уж понятнее? Тупо по пунктам расписано, что надо сделать в каждый из дней. Какой пункт именно вам неясен?

А вообще достаточно чуть-чуть мозги включить и понять, что айтем-1 (за ежу-1) даёт право взять один раз ежу-2 _текущего_ дня, а айтем-2 (за ежу-2) - ежу-3. И айтему совершенно плевать, за кого из боссов по первой еже вы его получили - быка, мечника, лошадь или НЁХ, он _всегда_ даёт ежу текущего дня. Именно поэтому иногда получается "а мне после быка и духа снова быка дали, а не пирата!111" - значит, проканителились и после 12 пришли, и айтем, бездушная машина, согласно своей игровой механике выдал 3го босса ежи нового дня (которая началась не с быка, как в предыдущий день, а с лошади или мечника). И именно поэтому если сдать сразу две разные ежи-1, то получится взять лишь одну ежу-2, а второй айтем повиснет в инвентаре - нпс не может выдать две одинаковых ежи-2 в один день, независимо от количества айтемов. Элементарная логика, доступная любому IQ выше 80.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 18.11.2012 в 15:59.
    форумный маскот

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Элементарная логика, доступная любому IQ выше 80.
    95% населения...
    Последний раз редактировалось Eklykti; 18.11.2012 в 16:11.

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

со всем уважением я опять нифига не понял,ибо математика и прочее не для меня.
    я играю раз в неделю,не за дрот и выдерживать эту механику игры мне ваще никуда не сдалось. проще в уф сбегать. ежу очень редко щас делаю.
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

я опять нифига не понял
    Зачем тогда что-то писать?

Херней страдаете полнейшей, раки с пви научили
    Fission MAILed

Конкурс легенд

со всем уважением я опять нифига не понял,ибо математика и прочее не для меня.
    я играю раз в неделю,не за дрот и выдерживать эту механику игры мне ваще никуда не сдалось. проще в уф сбегать. ежу очень редко щас делаю.
    Это не математика. *вздыхает* И можно играть даже раз в месяц, всё будет работать, выдерживать ничего не нужно. Но раз не для вас, так не для вас.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права