+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 133
    Первые шаги mishapan010 житель Идеального Мира Аватар для mishapan010

(10)11!1

Опытный ARTEMKA-000 житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA-000

У чу нам отвязываться? На прошлой неделе отвязались... Вы же желали понять смысл ставки на стронгов... вот Вам и он..

У наставника oranJke558 житель Идеального Мира

Вливайтесь. =)

К Вам что ли? (10 символов)

У наставника annarigel житель Идеального Мира Аватар для annarigel

А почему бы и нет?)
    Будем дружить и качаться, новые физиономии будут - это ж круто XD

У наставника annarigel житель Идеального Мира Аватар для annarigel

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    я не играю.. так получилось) и премерно годик играть не буду) я не ссчитаю нас тру...что касаеться стоунов я всегда говорил что теры не главное) ....по темке ты действительно показал кто такие дримы....папки нагибающие заведомо слабые кланы а потом закидывающии их какашками на форуме....перечти форум с начала) вам сказали спс за фан.......чат с фразами артемки,где он отвичает на ваш пафос о том какие вы отцы и слились в одну атаку....вспоминается мне начала серва где дрим проиграли не в одну атаку...но ПРОИГРАЛИ и фрзы были 1 в 1....только как показано на скрине мастера дс провацировали....вам же говорили спс за фан на что вы плювались что мы нуубы и нам везет)
    Ох, Вань, уж вы-то слабыми никогда не были) Просто так вышло, что далеко на карте были друг от друга.А уж про адекватство... Если вы потакали вашему КакТамОно, который в какашкометании дал бы 100 очков вперед перед всеми, причем, не от ТруПапкости, а от неадекватства и малолетства, то не надо валить с больной головы на здоровую))
    У нас тоже есть психи, но они хотя бы милые психи, а не школоло больных неадекватов)
    Без обид, у вас были крутые типы, и сейчас есть, с которыми бы очень хотелось быть в одной ги)
    Но в общем... Уж оооочень тоскливо в стоунах, прости.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Я тоже пофлудить хочу Оо

Итак, упомянали Фортов.... А знаете ли вы, что во время выхода дримов на карту (уже второй раз - во время дабла на фортов) те самые "равные дс" форты превосходили дримов почти в 2 раза по силам? После этого дримы начали быстро расти и развиваться, ага. Чего не сказать о ДС, которые топтались на месте.
    Голиадор, прежде чем искать иголку у дримов, посмотри на полено у ДС. Я уже писал на второй или третьей странице тут все, что увидел у них.

И да, прежде чем сравнивать кланы, имейте хоть малое представление о его устройстве. Прежде чем указывать чужие ошибки, разберитесь со своими.

Стоуны потерпели крах. Это уже не обсуждается. И крошились они ещё при тебе, голиадор, ага... Так что не лезь в чужой огород -_-
    А теперь, когда у власти там бигги - можно тупо поставить на клане крест.

Артемка, раз отвязывание терр для вас не сюрприз - пожалуйста, выруби свою какашкометалку. Такими темпами на карте вам не быть, инфа 100%

Ну все, троли - фас!!!11

Колючая сущность лажности

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Я тоже пофлудить хочу Оо

Итак, упомянали Фортов.... А знаете ли вы, что во время выхода дримов на карту (уже второй раз - во время дабла на фортов) те самые "равные дс" форты превосходили дримов почти в 2 раза по силам? После этого дримы начали быстро расти и развиваться, ага. Чего не сказать о ДС, которые топтались на месте.
    Голиадор, прежде чем искать иголку у дримов, посмотри на полено у ДС. Я уже писал на второй или третьей странице тут все, что увидел у них.

И да, прежде чем сравнивать кланы, имейте хоть малое представление о его устройстве. Прежде чем указывать чужие ошибки, разберитесь со своими.

Стоуны потерпели крах. Это уже не обсуждается. И крошились они ещё при тебе, голиадор, ага... Так что не лезь в чужой огород -_-
    А теперь, когда у власти там бигги - можно тупо поставить на клане крест.

Артемка, раз отвязывание терр для вас не сюрприз - пожалуйста, выруби свою какашкометалку. Такими темпами на карте вам не быть, инфа 100%

Ну все, троли - фас!!!11
    У меня не какашкометалка, а какашкоотражалка. Понимаешь разницу?

А по факту... самое обсуждаемое видео за всю историю серва. =)
    Последний раз редактировалось ARTEMKA-000; 13.07.2011 в 16:09. Причина: Добавлено

У наставника oranJke558 житель Идеального Мира

Я классный.

У наставника red_bunny житель Идеального Мира Аватар для red_bunny

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    не одни но большенство....и правда пока им тяжело на карте....но с введение гиперов лвл не стал такой серьездной проблемой) а люди там взрослые адыкватные) скоро у них все получится) клан не стоит на месте( в отличи от дримов, которые судя по фразам на офф форуме уже добились всего что хотели и нагибают все живое и неживое), а исправляет ошибки) растет и развиваеться.....так что в скором времени думаю дс закрепится на карте)

Ваня молчал бы лучше ааа ты посмотри во что ты стоун превратил, иди сапоги натерай
    Последний раз редактировалось red_bunny; 13.07.2011 в 17:14.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права