Хотя с тобой и несогласиться нельзя. Бывают такие "клоуны" от которых мозг кипит.
Показано с 61 по 70 из 472
Тема: ПВ aka Аквариум
-
10.07.2011 16:13 #61Любопытный
-
10.07.2011 16:13 #62На перепутье
[QUOTE=sunrising;4875327]лень цитировать, но по вашим словам каждый из вас - добрый и адекватный человек, играющий исключительно удовольствия ради. спокойные, не льющие в крысу фармеры.
откуда тогда столько красных синов?[/QUOTE]
Возможно, открою тебе глаза, но какая-то часть игроков действительно самоудовлетворяется путем тупого пкашничества, фапая на трупы нубов. Им нравится внезапно нападать и убивать, не давая жертве вообще понять, че случилось. Раньше так проще всего луками было делать, теперь синами.
[QUOTE=sunrising;4875349]уважаемый интел[b]л[/b]ект666, если какие-то кэпы создали дерьмосайт с интернет-сленгом и прозвали его луркой, это не значит, что все нахватались его именно оттуда.[/QUOTE]
Хотите сказать, вы все эти мемы не из лурка выгрeбли? Ну из вконтакта, лол, еще хуже)
Как бы то ни было, уже неприлично втыкать везде эти интернет-мемы. Если вы их только увидели и они вам кажутся дико забавненькими и украшающими речь — неправда. Опопсели они и устарели, свое придумывайте
ну и еще раз по теме: автор молодец, сам в первом сообщении поставил вопрос — сам там же и ответил :D
не назвал только причину, о которой Скар сказал, что сином фармить удобно, что для меня главное, например
флудотема короче, набиваем посты, ребята, жалуемся на количество синов, всем по коктейлю :Doff
-
10.07.2011 16:14 #63
я сина качнул до 62 и надоело) качал ради нагиба, иногда выбегаю на згд и режу из инвиза робников 80-..:)
вообще унылый клас, с единственной тактикой тыкнуть 2чи-багнуть крит-застанить-убить х)
вары в разы интереснее в пвп, больше возможностей для кайта и контролля, они толще, аспд выше, и просто выглядят прикольнее
ЗЫ. да насчет количества синов как то жутко становится, когда на згд из ниоткуда выпрыгивают по 3-4 на одного, или на еже в пати стабильно есть 1-3 штуки килекПоследний раз редактировалось zoltanhivay; 10.07.2011 в 16:18.
-
10.07.2011 16:17 #64
[QUOTE=05061996;4875421]Такое чувство, что автор одним махом переписал всех обладателей синов в раздел "НубббБОНааГГиБАТТор".
Ваше высказывание можно сравнить с тем, что ВСЕ русские думают что американцы тупые, или с тем что ВСЕ американцы думают, что у русских по улицам ходят медведи с бубнами и бутылками водки.
А теперь лично к автору. Тебе не нравятся сины? Чувствуешь дискомфорт при виде в пвп зоне одного сина? За синов играют одни нубы, которые хотят нагибать? А теперь вспомни из-за чего играют за варов ( 5уд/сек рулят), танков ( стан+вызов+ арма вечныйй ваш боян ), друлей ( феня нагибатель ), луков ( с крита магов выносит, ясно что магов не с точкой +10 ), магов ( 79 дебаф+мид+ клеймо, 8 к с плюхи это мало?).
Так что твоя тема всего лишь чистая неприязнь к классу, а не разбор неадыкватов и причин перехода с основ на синов. Запомни неадыкваты есть везде.
Так что уложи по полкам всё что я тебе написал и убирайся обратно в ту нору, из которой ты вылез.[/QUOTE]
хорошо. запускаем тебе в квартиру кота. хороший,кавайный,милый. запускем в квартиру 29 котов. не думаю что тебе они понравятся после этого. личной неприязни к котам у меня нет. вопрос лишь в их количестве.
не хочу дискриминировать класс ассиссинов, но процент неадеквата среди них все таки выше, нежели в других классах.
ни капельки не убедил. так что можешь залезть в свою конуру и подвывать оттуда.Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.
-
10.07.2011 16:20 #65
[QUOTE=dirtylemur;4875438]бла бла бла[/QUOTE]
написал чушь) очевидную) действительно, пост для набивания. можешь продолжатьВсе это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.
-
10.07.2011 16:21 #66
[QUOTE=zoltanhivay;4875443]
вообще унылый клас, с единственной тактикой тыкнуть 2чи-багнуть крит-застанить-убить х)[/QUOTE]
1 тактика из миллиона, которую освоили? :spy:
[QUOTE=zoltanhivay;4875443]варом в разы интереснее в пвп[/QUOTE]
А мне не понравилось. В разы интереснее друлем.
[QUOTE=zoltanhivay;4875443]больше возможностей для кайта и контролля[/QUOTE]
У сина самый длинный в игре станлок одиночной цели: 6 +4 +5 +4 +4 +4 +6 +4 +4 ~ 41 секунда. И все это идет подряд. Безусловно, тогда придется дамажить без чи, или пока враг в слипе, а равновесием есть возможность воспользоваться..И речь идет о темных синах.
[QUOTE=zoltanhivay;4875443]аспд выше[/QUOTE]
Одинаково.
[QUOTE=zoltanhivay;4875443]и просто выглядят прикольнее[/QUOTE]
Вары выглядят как-то убого. Деревенские простачки, с плохим телосложением. У синов же красивый торс и более реалистичное лицо + пухи красивее.
[QUOTE=zoltanhivay;4875443]они толще[/QUOTE]
Единственная правда в посте :)
Безусловно, пара комментов основана на собственном мнении (внешний вид, кем нравится ПВПшиться).
-
10.07.2011 16:22 #67На перепутье
[QUOTE=sunrising;4875452]
не хочу дискриминировать класс ассиссинов[/QUOTE]
а вы и не сможете, прав не имеете таких :D вот дискредитировать попытаться можно
[color=gray]*вот вам ли исправлять ник интелекта666, а?*[/color]off
-
10.07.2011 16:22 #68Любопытный
[QUOTE=sunrising;4875452]хорошо. запускаем тебе в квартиру кота. хороший,кавайный,милый. запускем в квартиру 29 котов. не думаю что тебе они понравятся после этого. личной неприязни к котам у меня нет. вопрос лишь в их количестве.
не хочу дискриминировать класс ассиссинов, но процент неадеквата среди них все таки выше, нежели в других классах.
ни капельки не убедил. так что можешь залезть в свою конуру и подвывать оттуда.[/QUOTE]
Хоть и чувствую, что с тобой спорить бесполезно, т.к. ты себе своё мнение о синах вмял в свой мозг асфальтоукладчиком, но буду спорить ( мне просто делать всё равно неф:) ).
И так и чем же тебе кол-во синов не нравится? Хочу аргументированный ответ, а не типо "ОниНЕняФные".
И кстати хватит перефразировать мои концовки постов:)Последний раз редактировалось 05061996; 10.07.2011 в 16:26.
-
10.07.2011 16:26 #69
[QUOTE=dirtylemur;4875468]а вы и не сможете, прав не имеете таких :D вот дискредитировать попытаться можно
[color=gray]*вот вам ли исправлять ник интелекта666, а?*[/color][/QUOTE]
=DDDDDDD
я сказал все правильно. дискриминация на почве расы.
слейся умник хДВсе это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.
-
10.07.2011 16:30 #70
[QUOTE=scarlett_yay;4875465]1 тактика из миллиона, которую освоили? :spy:
А мне не понравилось. В разы интереснее друлем.
У сина самый длинный в игре станлок одиночной цели: 6 +4 +5 +4 +4 +4 +6 +4 +4 ~ 41 секунда. И все это идет подряд. Безусловно, тогда придется дамажить без чи, или пока враг в слипе, а равновесием есть возможность воспользоваться..И речь идет о темных синах.
Одинаково.
Вары выглядят как-то убого. Деревенские простачки, с плохим телосложением. У синов же красивый торс и более реалистичное лицо + пухи красивее.
Единственная правда в посте :)
Безусловно, пара комментов основана на собственном мнении (внешний вид, кем нравится ПВПшиться).[/QUOTE]
1.назови мне другие тактики) открой великий секрет, потому что на меня в основном нападали под 2чи из инвиза что неточенные нубы что переточенный аспдшники (я про синов)
2.друльки лахи) скучно в пвп, в пве, но тут у каждого своё мнение
3.син не может вечно станлочить, вар может
4.сины выглядят как гомосеки, поэтому я качал синку
насчет правдивости поста у каждого свой взгляд на вещиПоследний раз редактировалось zoltanhivay; 10.07.2011 в 16:35.