Наверное вы пишите шаблонами и абсолютно не читаете что уже ответил Неверу на тот же самый вброс.
2 недели, фуллка на гвг, при всех руководителях. Посмотрим, что вы сделаете. Продолжайте называть себя ТОП1, вы это забываете. Это будет очень доставлять при вашем фейле, конечно же.
Как быстро заинтриговал, так и расстроил. Шаблонами отвечать не хорошо.
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 214
Тема: Феникс ТВ 15.07 - 17.07
-
15.07.2011 13:56 #61
-
15.07.2011 13:58 #62
Вчерашни юг? А что там было такого фееричного? Рядовое ремесло с фри пвп после него. Две-две с половиной пати Стронгов средней руки против топов Ит. Победили, молодцы))
V!T@M!N|Астра|EA|101+|сердцем в Imperium|off|
V!Т@М!N|Феникс|пернатый танк|102+|Imperium|off|
V!T@M!N|Феникс|MG|102|Anvil|on|
-
15.07.2011 14:01 #63
Опять же я повторяюсь уже 2й раз, вы действительно отказываетесь читать то, что уже написано и отвечено.
Наши проблемы, что вы не можете собрать людей на замес? (с) явно не наши.
Для вас как ТОП1 гвг должен быть отлично отработан ассист, любое тело какое бы оно не было точенное падает под ассистом 6 человек. Задаешься сразу вопросом, вы точно ТОП1 на гвг или все же вы берете зергом , а при равном онлайне (замес, ремесло) вы проигрываете в ноль?
-
15.07.2011 14:04 #64
Сижу с телефона и, извини уж скорость обновления постов оставляет желать лучшего) эт не шаблон, эт просто мысли в одном направлении. А так, да, посмотрим, лишь бы ваша бравада, не оказалась всего лишь бравадой)
-
15.07.2011 14:05 #65
Ну да ладно, я думал продолжите дискуссию, но увы.
Невер, жду твоих постов.
-
15.07.2011 14:06 #66
Джонни, давай немного проясним ситуацию и обозначим ключевые моменты нашего спора. Я утверждаю, что сервер выигрывает клан, который смог захватить все теры и остальное не имеет особого значения. Ты с этим согласен ?
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
15.07.2011 14:09 #67
Про захват сервера я не говорил, это еще слишком рано обсуждать.
Я пока лишь оспариваю ваше звание ТОП1. Максимум - победитель на гвг.
ТОП1 сервера для меня это:
1.Берет все эвенты, за редким исключением проигрывает.
2.Выигрывает любой замес.
3.Контролит каждого рб, без шансов для противника.
4.Выигрывает гвг без шансов для противника.
Это действительно ТОП1 сервера. Оспоришь?
Повторюсь еще раз, вы не ТОП1, вы просто в данный момент выигрываете гвг.
-
15.07.2011 14:27 #68
Джонни, то, что ты перечислил подходит скорее к абсолютному доминированию. Вот абсолютное доминирование меня совсем не интересует и, если Стронги начнут доминировать во всем - мне станет не интересно и я, а так же группа людей, попробуем создать новую силу, способную оказывать противодействие доминатору.
Контроллить всех РБ - зачем? Ты посмотри на экономику этого сервера, где 9я янтарка стоит 3кк - это же курам на смех, зато нечеловечка стоит под 1к голда. Ценообразование абсолютно неадекватное. Тратить время людей на выбивание 3кк в ущерб возможности заработать средств на тот же нормальный эквип - не совсем логично. Поэтому вы бьете своих мирпитов, мы бьем своих и все счастливы.
Брать все эвенты? Ну ремесло, согласен, брать престижно, но пока не получается в силу разных обстоятельст (не только заточки). .я вот ремесло люблю, но оно мне неудобно по времени да и награда с него мне, как я уже говорил, нафиг не упала. ДЦД - еще на Астре послал этот ивент в топку ибо тупой хирокат ради сомнительных плюшек. Друлей на сервере раз-два и нету, а остальной лут оттуда не стоит хирок. ГТЗ мы тащим и, при необходимости, куда проще на ГТЗ добрать 9х камней, чем молиться на их дроп с мирпитов.
Замесы - хых.. что это ? в моей памяти смутно мелькают отрывки замесов Астры. На этом сервере я не видел еще ниодного замеса. Кстати этим я опечален, люблю я замесы.
ГВГ.. на данный момент Стронгс выигрывают все ГВГ без шансов для противника. И я буду безумно счастлив, если воскресное ГВГ продлится дольше получаса - это будет предпосылкой того, что еще месяц до отпуска тут будет интересно играть.
А пока.. пока я от нечего делать апаю 102 лвл.. нафиг он мне нужен - не знаю, но от фарма меня всегда тошнило.. вот и качаюсь.. есл ничего не изменится - буду качать дальше 103.. а потом умру от скукиПроцион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
15.07.2011 14:31 #69
ГТЗ тащим одинаково, если быть точным. А ДЦД у нас одинаковые понятия, тупой эвент.
Каждый интерпретирует сказанную фразу так, как ему захочется. Пускай твое мнение останется "единственно правильным".
-
15.07.2011 14:37 #70
Джон, как бы да ты назвал признаки доминирования на серверах старше 7-8 месяцев) когда все кланы укомлектованы и персы в них одеты и проточены.. ну в силу финансовых вливаний со стороны их обладателей. А фениксу 3 месяца. В итоге те, кто рванул в развитии с места в карьер достигли пика и дальше лишь не во многом будут совершенствоваться. а большинство одевается и точится мо временем. И вот когда это самое большинство оденется, тогда и можно будет говорить о каких то топах1, о которых ты толкуешь, и которое Стронгс присваивает себе лишь по твоим словам)