Результаты опроса: Какая гильдия самая неадекватная .

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Команчи

27 8.26%
  • ВТФ

91 27.83%
  • Концы

75 22.94%
  • Стиляги

20 6.12%
  • Ред

38 11.62%
  • Другая

76 23.24%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 137
    Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от SillyD Посмотреть сообщение
    Вопроса не поняла. Ты имел в виду свои перебежки по кланам?
    Твой сарказм тут не в тему, кланы в которых мне было комфортно к сожаления развалились. Будь сейчас фейты или лост дрим то я возможно вернулся-бы в игру.
    Фармлю в реале работу

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Киса, ты че тут забыл! У тя клан развалился!
    У меня нету своего клана.
    Фармлю в реале работу

У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Интересно, а что мешает такому здравомыслящему и умному человеку не даблпостить? Первый день на форуме что-ли?
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

Любопытный SillyD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    Я ушел из ордена по причине постоянного уныния в клане. По причине почти нулевого онлайн и скучной обстановки.
    Тебе показать скрины нашего разговора после твоего выхода с Ордена, где ты объясняешь свои причины? Если они еще сохранились) Буду дома, поищу.

Есть хорошие кланы, есть маленькие кланы, а есть полумертвые кланы с руководителями не стремящимися что нибудь изменить. Угадай к какой гильдии относиться орден, хот есть люди которые редко что меняют и терпят, а есть те кто видят ситуацию и выбирают более оптимальный вариант. Я отношусь ко второй категории.
    У нас был и есть клан с людьми, которые заходят поиграться: побить мобиков там, чуток пофаниться на фришках, пообщаться.. Всегда тихо, "по-домашнему", без размаха, ну да. А ты был ****от, а не стремящийся к оптимальному варианту. И потому тебе нужен был клан с большим онлайном, чтоб водили тебя в гуй и прочее и одевали. Чтоб гордо сливаться за топклан и иметь возможность неадекватить без особых последствий (ведь дипломатия у ветров та еще была).

А теперь ты обвиняешь меня в том что я тратил опыт на помощь в хх, хотя этот храм сумерек ненавидел. Я для тебя старался, а ты теперь мою помощь выставляешь как косяк. Ну спасибо.
    Ну знаешь, когда результат "стараний" потраченное время, опыт, нервы (не только твои) - то ты плохо старался) И уж точно не для мебя, а для галочки - что ты отозвался и "помог".

Если желаешь закину червонец в пв и верну тебе все дк, если ты так переживаешь по этому поводу.
    Как я уже писала, я тут не счет выставляю. Это был просто пример помощи тебе) Не ценишь, а жаль.

И меня растил не твой клан, а наш клан. Когда я в нем находился, то имел прав не меньше чем ты и если я не стремился к власти это не значит что я там был гостем. Тем более что все боссы были моим, и нубы постоянно обращались ко мне, так что кто кого растил еще вопрос.
    Насчет власти.. Ты был мастером какое-то время, т.к. высказывал мнение, что можешь больше сделать для клана. Вот только, всё, чего ты добился для клана, как Мастер, это вар с Лордексом. А так да, к власти не стремился, только стремился поучать тех, кто имел больше твоего игрового опыта.

Не все боссы были твои. Во времена, когда большая часть серва была 40+, все чем могли помогали с боссами. В том числе и тебе. Вот только ты еще имел привычку кидаться фразами типа "я для вас столько сделал! столько сделал! а вы ко мне относитесь, как к .. (твоё любимое слово)".

Я не выдержал той обстановки уныния в гильдии и ушел в Ветры, а потом выслушивал какой я неадекват и предатель и как мог пойти к этим уродам. Меня тогда уже настораживало что ты можешь поменять "дружбу" на вражду из-за глупого клана. А это уже не правильно ....
    А меня тогда уже настораживало, что ты мог променять "дружбу" на приславутый топ.. Хотя думаю, всё дело в том, что это игра. И если ты в игре идешь к отморозкам и тебе к ним хочется, то значит хочешь быть, как они таким же отморозком. Это наталкивать на мысль, какой же ты человек на самом деле.. И, чёрт возьми, Саш, сколько можно утверждать, что ~ветер~ был хоть сколько-либо значащей причиной в разладе общения, при том, что вскоре после твоего вступления общение стало как прежде? Кланы здесь не при чем,когда ты уже поймешь.. Дело в том, как ты поступал, зачастую в противоположность своим словам.

Я тебе объяснил что приеду или нет зависит от успешности сдачи сессии и от практики. Если-бы я работал то вылетел с учебы т.к с утра до часов 3-х, был в институте, а потом делал курсовые и готовился к следующему учебному дню. У меня не было времени работать, это не заочка и не гуманитарий. Да и работу не имея прописки в городе тяжело найти. А то что я выходил в пв не означает что этого времени достаточно для полноценной работы. И из-за того что я не смог приехать надо закатывать истерику и считать меня врагом народа ?
    Ты кому рассказываешь, Саш?.. Да ты про..пускал учебу только так, проваливал экзамены и по сто раз пересдавал. Не строй из себя примерного студента хоть передо мной.
    Я ведь тоже не на гуманитарном учусь. У нас пацаны с первого курса работают. Да не только пацаны, уже с третьего курса больше половины группы работает, при том что далеко не все они с нашего города. Кароче, было бы желание.. а отмазку найти всегда можно.
    Да и если не собирался даже пытаться, заведомо лгать нехорошо.

я должен был забить на универ и дом дабы ты была довольна...
    Не буду цитировать твоих же слов из всяческих ПМ, ЛС.. Не стыдно такое вообще говорить?

И не надо повторять про выбор,как будто я выбирала между тобой и другим. Ты просто лишился моего доверия, а вместо того, чтобы возвращать его, всячески многословно себя оправдывал и доказывал, что, на самом деле, твоя совесть чиста, а я слишком остро и близко к сердцу принимаю игру и твои слова, но ведь ты и есть всего лишь слова.

У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Этот топик - просто эпиквин. Срывание покровов, скандалы-интриги-расследования! Кису в очередной раз помакали мордой в его же помои.
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

Развивающийся xxxvhmd житель Идеального Мира

ноукланы неадыкваты фсе!!!111
    AVE Strongs)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    platon9505 житель Идеального Мира Аватар для platon9505

Какая драма, бедный киса. Увы, твой удел изрыгать говна на форуме и ничего больше)
    Mad_Head - Вар 100, Команчи
    Если вы уже лысы - вас тогда спасут УСЫ!

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Крутотенюшка, то какая)) ухахахашечка)) Кисо, Кисо и ты ещё что-то на людей гнал, а сам хреновый соклан, безработный студент, ****оот с кучей амбиций)) ФУУУУУУУУУУУУ!
    Цитата Сообщение от SillyD Посмотреть сообщение

Мне нужен был человек, который способен хоть что-то написать, кроме "привет-пока" и
    "-я
    -хилю
    -бао"
    Про родственные души и прочее рассказывать не буду, иначе, чувствую, много грязи будет на тему того, что "это всего лишь игра" и прочее
    Порвало ваще!!!))) Киса да ты сам мистер Бонд, галантность, сдержанность и краткость)

Самая неадекватная ГИ Другая! ОНи ваще отморозки))
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 03.08.2011 в 12:44.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права