Я не пассан - могу топать на кристалла терры поф, но на кристалл-то мона
По-большому счету .. только 1 раз ждали в дабле (думаю помнят все кто это был).. и это был фейл)
Да и вы часто ведь "ждали", прям всегда, ни одного дабла не пропустили чтоб "подождать" =))))))))че вас не "подождать" то?
Времена высокого искусства красивых равных гвг прошли, господа =)
И это общая заслуга =) Поентому в этот раз терпите Вы, в другой раз, взможно, будет терпеть кто-то другой =)) Побольше твинкокланов еще сделайте![]()
Атакодеф...? Такое впечатление - будто спецом сделали =))) обратите на нас внимание, подождите, мы хотим повоевать ЧЕСТНО (Так забавно звучит)
Даешь Атакодеф каждой ГИ в каждые выходные?
А по теме: Удачи всем на гвг!
ПыСы: зять нуп, Мишка нупась, Ванька нупаська![]()
Показано с 61 по 70 из 202
Тема: GvG Пегас 12.08 - 14.08
-
12.08.2011 01:48 #61
Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
12.08.2011 02:09 #62
Кому данные слова преднозначены-думаю меня прочитали...тока отвечать думаю не станут
...никто и не думает что кто то будет ждать
но не подколоть нубу криворукому- пвп отцов
А по поводу красивых гвг- зря было много хороших гвг ,надеюсь они еще будут. А по поводу забивания слотов-отдуваемся как можем,будут другие мудрые идеи-я вам сообщу,а пока читаю ваш мини чат и понимаю что не зря старался
Последний раз редактировалось 5983016; 12.08.2011 в 02:11.
-
12.08.2011 02:50 #63
Ура=) гвг в 9 утра=)

Вяжу: носки_варежки_шапки_шарфики! недорого! В приват!
-
12.08.2011 02:59 #64
Диме ататшек за атакодеф в 9 утра...Ты со своей бессонницей весь сервер замучал...
~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
12.08.2011 07:43 #65
Юр ты помнишь предлагал не сраться в этой теме)?Так что за гневные посты в мою сторону)?
Хм забавно Фантазеры решили что набрав народу пора начять терры отхватывать)?
Динав ты наверное давно в отпуск не ходил.Я без подкола .Как триплами нас закидывать)Так вы нас не ждете и гвг делать в 9 утра в надежде что мы онлайн не соберем .Что в принципе в прошлый раз и получилось.
А тут давишь на жалость предлагая вас подождать?
И хм придет сентябрь)Надеюсь что Ден будет делать на вас ставки в 9 утра)И не пиши тогда что это не честно и не поджентельменски .
Выбрали мелочную тактику изматывания?Твинки ГВГ в 9утра Триплы итп.И после этого чем то недовольны?
-
12.08.2011 10:59 #66
-
12.08.2011 11:18 #67
Да не чего не предлагаю)А у Сказки другая мишень)Кто же аку привяжет к терре)
-
12.08.2011 11:20 #68
Нет Сибулька нам наверное надо было сидеть и ждать пока ты нам разрешишь. Слушай разреши,а? Ну страх как хочу гвг. Ну прям ужас.
От всей души желаю Эндам провести хороший атакодеф в 9 утра. (тому кто придумал делать гвг с утра памятник и цветы на могилку я думаю уже все мысленно поставили)
Лукоморью желаю веселого августа. Отдыха и свежего морского бриза.
ДС from Наталиса with love

-
12.08.2011 11:41 #69
Лу )стервоза маленькая)Вернешься сьем вместе с туфельками.
-
12.08.2011 11:45 #70
Диван,вот ты дотыкаешься когда-нибудь,что карту заблочит как на Орионе(да-да!Там тоже баг карты. Гвг возможно будут - узнаем сегодня вечером,но время гвг не показывается. Но насколько я осведомлен на антаресе тоже самое было),проционе и антаресе и будет нам всем "гвг"

И поблагодарят тебя сокланы за такую "милую хрень"Последний раз редактировалось zlobniy; 12.08.2011 в 11:51.

че вас не "подождать" то?