Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 65 из 65
  1.   #61
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от murlykot Посмотреть сообщение
    По сабжу - если клан вступается за своего неадеквата - это клан неадекватов. Не потому что они там все злые тупые гоблины. Вовсе нет. Но если я знаю, что в любой момент член этого клана просто ради забавы может ударить мне в спину - какая лично мне разница, есть я в КОСлисте этого клана или нет?
    Ну значит у нас весь сервер неадекватов %) Ибо у нас, неадекватов, примитивная логика: если данная гильдия в КОСе - ее членов надо бить. В спину, под мобами, как угодно. В ответ данная гильдия будет бить нас (и будет абсолютно права). Это нормально и в порядке вещей

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Ибо у нас, неадекватов, примитивная логика: если данная гильдия в КОСе - ее членов надо бить. ... Это нормально и в порядке вещей
    А если это 30+ соло? Тоже в порядке вещей? Похоже на то. Поэтому начинаю качать еще одного перса чисто для охоты. Заодно узнаю все прелести ПВП. Может, я тоже неадекват, но по-моему это будет очень интересный опыт.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

3.   #63
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

На 30+, думаю, никто специально не охотится. Тем более, что большинство воюющих гильдий начинают набор с 50 и выше.

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    На 30+, думаю, никто специально не охотится.
    Специально - вряд ли, но народу на сервере много, и ресурсов начинает на всех не хватать. И на сборе оных агрятся даже топы. К сожалению, разговоры с КЛ - пустая трата времени. Разрешение ПКшить персонажа уровней на 10-20 выше меня ИМХО экономической ценности не представляет.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от Mullen Посмотреть сообщение
    Лично я думаю, что наемники в ПВ очень даже кстати. Иногда думаеш:" блин неохота идти эту **** выбивать, а денег много. А не звякнуть ли мне наемникам?"
    Это немного другое..они хотят быть гильдийными наёмниками для тв и пвп,а не наёмниками на конкретные часные задания..хотя это я так понял(а не устроится ли мне тож наёмником на квэсты оО)
    По поводу ресов..стилинг ресов из под носа когда бил мобов раздражает,но не более..
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права