[QUOTE=lodossim;5364249]вопрос,когда начинаются хай-лвл?[/QUOTE]
До гиперов уже 80+ считалось хай. Сейчас, наверное, и 90+ многие лоу-лвлом считают:D
Показано с 61 по 70 из 295
Тема: Ненависть к донатам.
-
19.10.2011 21:08 #61
-
19.10.2011 21:10 #62Развивающийся
[QUOTE=TopOfTheWorld123;5364307]Донат детект, донатиш? только честно))
Скорее всего Да, раз ты так затупаешся, впринцапе дела никакого нет, только лиш я считаю их ниже себя, всегото пфф подумаеш[/QUOTE]
Тролль детектед.Беседу можно не продолжать.[
-
19.10.2011 21:12 #63
Название темы внушило с самого начала, вообще лучше никого не ненавидеть, это может говорить о Вашем уровне самосознания :>
игра сама по себе предпологает некие мелкие вливания, без них все становиться очень скучно, долго и некрасиво
Haters gonna hate┼† Damage Dealin' †┼ ³²³½
u mad bro?
-
19.10.2011 21:12 #64
[QUOTE=Gaiwer88;5364375]Тролль детектед.Беседу можно не продолжать.[/QUOTE]
Ок, в ответ могло бы посыпатся много мата, от которого у вас бы глаза завяли, но раз сударь изволил не продолжать беседу значит так тому и быть.
-
19.10.2011 21:13 #65
Все тут столько написали про донат и про то,что всем пофиг донатят люди или нет.
Если вам реально пофиг,то почему тут 6 страниц???
З.Ы. Я в 11 классе и могу заработать на пв и на мороженку сам,а не клянчить денежки :D
-
19.10.2011 21:14 #66
[QUOTE=Gaiwer88;5364135]Так почему нельзя на это хобби потратить честно заработанные деньги,естественно всё должно быть в меру.[/QUOTE]
Потому что школоте завидно что у них нету денег, которые они могут потратить.
А почему нету? Видно по следующему посту.
[QUOTE=TopOfTheWorld123;5364211]родителей.[/QUOTE]
Для школоты деньги - это деньги выданные родителями. А родители недают денег на ПВ.
А подлые донаторы понимаешь ли работают, и у них есть деньги и они донатят. А у школоты денег нету - ничесна же.
[QUOTE=TopOfTheWorld123;5364247]Спининг останется, и его можно будет продать или он перейдёт по наследству к детям, а пв через несколько лет уже не будет, и что вы тогда скажите?[/QUOTE]
А куда перейдут 2 бутылки виски, выпитые недавно и которые стоят столько же, сколько я вкладываю в пв в месяц? Наверное в унитаз. И какая трата денег более продуктивна? ))))))))))) Лично по мне в пв вложить лучше, но новорожденного сына друга обмыть тож надо было )).ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
19.10.2011 21:16 #67
Все же донат вносит спокойствие в мир пв:) благодаря ему свой шмот не продаю на ауке,а отдаю младшим сокланам,тем самым зародив неплохую тенденцию...и так уже поступаю не только я.На ваш суд что лучше...
-
19.10.2011 21:21 #68
[QUOTE=xomkarchik;5364453]
А куда перейдут 2 бутылки виски, выпитые недавно и которые стоят столько же, сколько я вкладываю в пв в месяц? Наверное в унитаз. И какая трата денег более продуктивна? ))))))))))) Лично по мне в пв вложить лучше, но новорожденного сына друга обмыть тож надо было )).[/QUOTE]
На 2 первых поста даж отвечать не буду, а 3 пожалуй прокаментим. Итак чёт про виски дела небыло, но раз уж ты заговорил то продолжим, как на тебя посмотрят хотя бы твои одноклассники(я задонатил, я мужик-фуфуфу, я вчера вискаря хлопнул с тёлочками-еее мужик дай пять над будет так же). Я сам не пью, и не советую, но хотя-бы проведи эксперемент, подойди к одному и тому же человеку и скажи что ты кинул бабло в пиксели и то что ты:
[QUOTE=xomkarchik;5364453]новорожденного сына друга обмыл)).[/QUOTE]
внёс маленькую поправочку, чтоб смысл не терялся, и посмотри что получится, хотя это от человек зависит.
-
19.10.2011 21:23 #69
-
19.10.2011 21:25 #70
[QUOTE=TopOfTheWorld123;5364583]На 2 первых поста даж отвечать не буду, а 3 пожалуй прокаментим. Итак чёт про виски дела небыло, но раз уж ты заговорил то продолжим, как на тебя посмотрят хотя бы твои одноклассники(я задонатил, я мужик-фуфуфу, я вчера вискаря хлопнул с тёлочками-еее мужик дай пять над будет так же). Я сам не пью, и не советую, но хотя-бы проведи эксперемент, подойди к одному и тому же человеку и скажи что ты кинул бабло в пиксели и то что ты:
внёс маленькую поправочку, чтоб смысл не терялся, и посмотри что получится, хотя это от человек зависит.[/QUOTE]
"С телочками" ты точно не фул инт...все зависит от общества в котором ты спросишь это.