[QUOTE=aizenregt;5384965]Неоднократно уже выдвигался вопрос игры парней за персонажей женского пола,но мне,как девушке,у которой всего один персонаж пола соответствующего реальному,зато куча мужских твинов,хотелось бы взглянуть на другую сторону вопроса.
Началось все с того,что после некоторого времени игрой друидом мне захотелось вспомнить "дьяблу" и поиграть за ДД-класс.Выбрала сина,чтоб не тратиться на стрелы для лучника.Причем син был выбран мужского пола,поскольку девушки-рыбки мне почему-то были внешне не по душе (не в обиду синочкам/шамочкам,после видела немало симпатичных.Видимо,это лично у меня не выходило создать такую). И тут стало понятно,что вопрос пола следует держать в секрете.Поскольку если мужчина еще может оправдаться тем,что "друлей женского пола не бывает" или "приятнее видеть перед собой красивую девичью попку,а не жирную задницу оборотня",то тут реакция еще более бурная)))В лучшем случае,просто не поверят (была такая ситуация в прошлом клане-так до самого ухода чудаковатому сину не удалось убедить,что к нему надо обращаться в женском роде),а в худшем...промолчу,пожалуй.
Однако в последнее время уже привыкла не шокировать людей подобным образом и приноровилась во время игры персом говорить о себе в мужском роде(если это не один из друзей или сокланов,которые обо всем отлично осведомлены и относятся к такому лояльно).Зато как приятно себя порой почувствовать рыцарем)))
Что меня интересует по теме.
Вопрос к парням-почему порой женская игра за мужского чара так сильно некоторых из вас возмущает?
У девушек,которые играют за мужских персов,хотелось бы поинтересоваться общим впечатлением от игры и что побудило на выбор именно такого перса)
Ну,и,естественно,как лично вы к этому относитесь.[/QUOTE]
Я отношусь к этому чисто "пофиг", главное, чтобы человек был хороший и чтобы с ним было охота разговаривать. А если честно, я сам люблю поиграть за женский класс (не основа, конечно). ;)
Показано с 61 по 70 из 433
-
27.10.2011 12:39 #61

-
27.10.2011 13:14 #62
Ну певе какбе ролевуха, а то значит, за кого хош-за того и играй. В принципе у мужский и женских персов статы в пв не отличаются, как например в некоторых играх, где девушки обладают невероятной ловкостью и меткостью, а парни невероятной магической силой.
Увы, это выбор уж исключительно ваш. Ну и девчонки, кто играет мужскими персами- я вас понимаю бесстыдницы, равно как и наоборот, мужедрулей :D
А вообще мне побоку, ни холодно ни жарко =3
➣Я все тот же Трей, из вашего прошлого.
-
27.10.2011 13:23 #63
А, и добавлю. Для тех, кто считает, что играть женским персом легче, мол, школие подарки дарит и тому подобное, те люди очень ошибаются на самом деле. Завидев девушку в игре, у многих первые мысли: 1) дура, троллить. 2) Сиськи, приставать и наконец 3) Данатка!11, клянчить. И в этом, собственно, ничего хорошего нет, только время, потраченное зря и нервные расстройства.

➣Я все тот же Трей, из вашего прошлого.
-
27.10.2011 13:29 #64
Толку нет, вот понимаю пацан играет женским персонажем и чешит кого то на что то , а потом после выжуженного бабла,шмотк,точки,хирок, говорит что это вовсе не какая не виолета или снежанна а самый натуральный БОРЯ или ВАСЯ ))))))))))
-
27.10.2011 13:40 #65
эй ну у меня 4 перса женкого пола ибо они красивые ,лучше смотреть на *****и чем педо сина

-
27.10.2011 13:46 #66
начала играть мужским персонажем чисто из профессионального интереса,по работе если можно так сказать.
половую принадлежность в незнакомой пати выдаю редко,забавно наблюдать как противоположный пол относится друг к дуругу :D и еще более забавно видеть как девушки глазки строют))
-
27.10.2011 19:27 #67Любопытный
[QUOTE=AssaultMagic;5426693]эй ну у меня 4 перса женкого пола ибо они красивые ,лучше смотреть на *****и чем педо сина[/QUOTE]
Вот)Чисто мужская точка зрения)А мне приятнее видеть на экране как раз худенького "педосина" со смазливой мордашкой и бородатого жреца с хитрой физией,из-за которой его часто принимают скорее за лукаря и даже не пристают с баффами ("Я вот думал,когда впервые тебя увидал,всадишь стрелу в спину или нет" (с) ),чем очередную няшную и кавайную друлю.И все это вполне естественно.
[QUOTE=R-Evolution;5426745]начала играть мужским персонажем чисто из профессионального интереса,по работе если можно так сказать.
половую принадлежность в незнакомой пати выдаю редко,забавно наблюдать как противоположный пол относится друг к дуругу :D и еще более забавно видеть как девушки глазки строют))[/QUOTE]
Да-да)ради этого иногда не жаль пожертвовать возможностью покупать себе в роли женского перса всякие юбочки-кофточки.За представителя противоположного пола интересно играть еще и в плане "раскусят-не раскусят" ;)Злостный Grammar Nazi.
Страшный красноглазый серый хиллер. Жрица-дроу.
-
28.10.2011 03:07 #68У наставника
Хмм. Ну, у меня лично поровну и мужских,и женских персонажей. Т.к. играть я начала совсем недавно - первым взяла мужика лучника, дабы не заморачиваться и опробовать. Потом попробовала друльку, мужика-амфибию и в итоге остановилась на женщине-варе. Уж больно нравится мне, когда моя тёлка держит в хлипких руках огромные топоры\копья и надирает задницы плохим парням :D.
А вообще так мне совершенно пох кем играть. Конечно, когда создаёшь перса-девушку, хочется подзалипать над внешностью, навести ей марафет. Это чисто женское, я так думаю. Но в игровом окне она всё равно будет выглядеть как слепок с фотографии на паспорт. Так что пох, главное - процесс :).
-
28.10.2011 08:07 #69
Ну, вот на самом деле ты девушка, а парнем-то в реале быть можешь (исключая операции :D), из-за этого и охото поиграть персонажем мужского рода)
-
30.10.2011 12:39 #70У наставника
Я девушка, М и Ж персонажей у меня 50 на 50, но так вышло, что самый прокачанный - прист-мужик.
И мне все равно. И другим - тоже.
Какая странная тема 0_о