[QUOTE=m1shk0;5475181]лааааааааалштооо?
сразу то бы сказали =)
стоп, а шмот то дропается уже с готовых пк?[/QUOTE]
могильник сделали под арену теперь. а насчет лута с пк - замок.
Показано с 61 по 70 из 132
-
02.11.2011 09:36 #61Неопределившийся

-
02.11.2011 09:46 #62Неопределившийся
Многие ПКшники ходят с т.н. "замком", который не дает дропнуться вещам. Но зато с них сыплюццо миражи и другие камни, а вещь "ломается" и как бы пропадает, хотя и надета (прочность до 0 фактически падает). Это сильно обламывает охоту на ПК. А могильник сделали по типу арены.
По изменениям в классах:
Воин. Ничего особо не изменилось, кроме того, что почти все теперь качают кастеты и АСПД билд. За счет некоторых скиллов и скиллов джинна станлок можно довести чуть ли не до минуты.
Маг. Тоже особо ничего не изменилось. Но скилл джинна "мать и дитя" под дебаф и огненные нюки режет магдеф от огня в ноль и убивает все живое, что сильно изменило тактику боя
Друль. Вообще ничего не поменялось, вроде чутка порезали фена. Друлек уже почти не осталось (((
Обор. Как и вар. Но арма под "грязью" и "защитником" джинна, когда ХП временно разгоняется за 30к, внушает )))
Прист и лук - особо ничего не поменялось, кроме кривизны рук
Шаман - аццкая нюкопулялка. Работает вода+земля, т.е. хорошо под дебаф мага. Есть куча гадостей, особенно для АСПДшников, которые могут об него убиться за секунду, как и прист от своей же МоС. Но в целом - маг магом.
Син - классический разбойник. Напоминает кастета в лайте. Есть невидимость (и возможность смыться из боя) и куча контроля, и их дофигаааа на всем ПВ. Основной чит, помимо невидимости - бесконечность чи, есть куча скиллов для его быстрого набивания. Но ватный чуть менее, чем полностью, т.е. как лук.
Новая раса. Страж. Помесь вара и мага, смешанный физдамаг и атака металлом, много дальнобойных скиллов. Их еще до конца не распробовали, но в целом весьма интересный и сбалансированный перс, есть комбоатаки. Хороший чит - перекидывание дебафов с себя на врага.
Мистик. Помесь друида и приста. Основной чит - скилл на воскрешение, который висит как баф. Что обещает перевернуть тактику ТВ - можно СРАЗУ реснуться не с 10%, а с 50% (или даже 100% в аду вроде) ХП сразу после смерти. Ну и куча других плюшек в виде петов и различных подножных мхов, которые взрываются.
----------------
По поводу ежедневок - В основном это "ежи" в данжи на боссов, начиная с 40 лвл. Весьма доставляет ходить в нубские данжи от 29 до 59, и до слез глумиццо над нубами и "детьми гиперов". Ну и различные другие эвенты. Доска 7 убийств появилась, там тоже свои плюшки, может хоть немного вернет народ в локации. Ну и по мелочевке. В целом, ИМХО, кроме данжевых ежедневок особо ничего интересного нет...
ЗЫ. Еще чего если вспомню, допишу...
-
02.11.2011 09:50 #63
[QUOTE=helffreich;5475251]Ответы не читал, приведу несколько фактов.
Во первых, на форуме описывают ситуацию зачастую не так как есть на самом деле.
Во вторых, если хотите адекватных людей и отсутствие нубов - на орион.
В третьих, если хотите играть без доната на уровне - на лиру(на орионе все заточены, прокачаны по максимуму, всё таки первый сервер). Но в случае с населением и будущей обстановкой на тв выходит ВКР, рулетка. Неизвестно, что будет. Если разочаруетесь, опять же, прямая дорога на орион.
Что касается багов.. Нет. Есть только баг в инее на центурионах а так всё нормально, играл - не заметил никаких. Геймплей зависит напрямую от клана после 60 уровня. Всё так же можно ходить в данжи, ХХ, гуй и тд. Всё так же есть фан и тд. Но следует понимать, что 60 лвл теперь - лоу, то есть уровневая планка поднялась.[/QUOTE]
У меня вот вопрос чем же так хорошо Орион?, я вот играю на Пегасе и меня все устраивает.Последний раз редактировалось Virusnote; 02.11.2011 в 09:53.

-
02.11.2011 09:53 #64
[QUOTE=Virusnote;5475307]У меня вот вопрос чем же так хорошо Орион?, я вот играю на Пегасе и меня все устраивает.[/QUOTE]
Стабильный сервер. Нубов в среднем меньше намного.
-
02.11.2011 09:58 #65
[QUOTE=helffreich;5475327]Стабильный сервер. Нубов в среднем меньше намного.[/QUOTE]
Мне кажеться что на всех сервах есть нубы, независемо от их количество но они есть и нет раздницы сколько их.
-
02.11.2011 09:59 #66
[QUOTE=vvgraf;5475285]Друль. Вообще ничего не поменялось, вроде чутка порезали фена. Друлек уже почти не осталось ((([/QUOTE]
Не написал главное, почему друидки исчезают - хх пофиксили.
[QUOTE=vvgraf;5475285]Доска 7 убийств появилась, там тоже свои плюшки, может хоть немного вернет народ в локации.[/QUOTE]
Лично я заметила, что это вернуло людей в локи. Не толпы, конечно, но на тарелке людей прилично поубавилось. На ежи стало ходить меньше народу.
-
02.11.2011 10:04 #67Любопытный
Эт, могу посоветовать играть за танка. шмот на него что то не слишком дорогой стал. И начинать лучше на старом каком нибудь сервере, там всё подешевле выйдет. Да и без доната играть можно, главное уметь деньги заработать. я вот около 3 недель играю а уже 6 кк ;) Удачи!
-
02.11.2011 10:17 #68
[QUOTE=m1shk0;5469239]тащемтоо, не играл Nное количество лет, появилось свободное время, вот и подумал поиграть чутка,
вопрос только в том, стоит ли? посерфил темки: багов вроде как больше, геймплей вроде как еще унылее, нивал вроде как еще более жадный, игроки вроде как еще более лоускильные жертвы интернетов, подростковой ненависти вроде как еще больше.
А поиграть во штото хочется. Отсюда несколько вопросов:
Остался ли хоть ктото из старых игроков( ай мин, выдержал ли стока лет в этом, ммм, проэкте)?
Есть ли смысл "начать всё с начала" старому уставшему олдфагу? или всё теже котики-лисички, конкурсы красоты и вообще ниразу не фани?
Так ли тут всё плохо по сравнению с ОБТ?
Какие тут модные фишечки раскрылись за последний... ну хотябы год?
Есть ли возможность [B]нормально[/B] играть [B]без[/B] доната?
Если начинать то за кого? ибо с введением аж 4х новых классов о болансе не имею ни малейшего
каникульный RAGE и стройплощадки просьба оставить при себе, плиз
за ответы по делу заранее danke shon[/QUOTE]
По делу.
1.Много багов пофиксили(синовские и варовские), на главные(прокачка до 100+ за час на центах) положили.
2.Нивала уже нет. Теперь жадный Мейл)
3.Поиграть стоит. Я играю с ОБТ. ИГроки разные. Либо дети инея, либо мегадроты и донаты.
4.Фишек много. Джины, расы, инстансы. Если играл на ОБТ- будешь приятно удивлен многобразием.
5.Начинать с нуля всегда интереснее. И как раз при начале с нуля основной фан и идет.
6.Играть совсем без доната можно, но имхо того не стоит. Для комфортной игры будь готов вкинуть чутка рублей, хотя бы ну гиперы и хирки.
7.Баланс есть. Выбор перса зависит от того чего тебе хочется. К примеру на новом сервере реально нужными будут три класса: Танк, прист и друля в комплекте с 5т.р. Остальные- на начальных этапах(до мастера)- просто ДД или Тела, как принято нынче говорить. Как начнется мастер будут востребованы еще и вары, к инею понадобятся сины. К нирване вары-кастетчики и сины).
Если надо ПВп, то пожалуй лучше сина варианта нет. Инвиз+контрольскилы+ выживаемость в пве= неплохой класс.
Ну и да. Если уж идти то на новый серв. Взяв нужный класс там можно играть без большого доната и словить лулзлов, по крайне мере месяцев на несколько.Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
02.11.2011 10:18 #69
[QUOTE=RAZUMOVSKY;5475385]Эт, могу посоветовать играть за танка. шмот на него что то не слишком дорогой стал. И начинать лучше на старом каком нибудь сервере, там всё подешевле выйдет. Да и без доната играть можно, главное уметь деньги заработать. я вот около 3 недель играю а уже 6 кк ;) Удачи![/QUOTE]
6кк, это надо сказать пипец сумма)))Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
02.11.2011 10:26 #70
[quote=VladMalkin;5475489]6кк, это надо сказать пипец сумма)))[/quote]
на моём сервере за эти деньги даже нормальные топоры танку сложно найти :spy: