Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 132
    Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

[QUOTE=m1shk0;5475181]лааааааааалштооо?
    сразу то бы сказали =)
    стоп, а шмот то дропается уже с готовых пк?[/QUOTE]

могильник сделали под арену теперь. а насчет лута с пк - замок.

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Многие ПКшники ходят с т.н. "замком", который не дает дропнуться вещам. Но зато с них сыплюццо миражи и другие камни, а вещь "ломается" и как бы пропадает, хотя и надета (прочность до 0 фактически падает). Это сильно обламывает охоту на ПК. А могильник сделали по типу арены.

По изменениям в классах:

Воин. Ничего особо не изменилось, кроме того, что почти все теперь качают кастеты и АСПД билд. За счет некоторых скиллов и скиллов джинна станлок можно довести чуть ли не до минуты.

Маг. Тоже особо ничего не изменилось. Но скилл джинна "мать и дитя" под дебаф и огненные нюки режет магдеф от огня в ноль и убивает все живое, что сильно изменило тактику боя

Друль. Вообще ничего не поменялось, вроде чутка порезали фена. Друлек уже почти не осталось (((

Обор. Как и вар. Но арма под "грязью" и "защитником" джинна, когда ХП временно разгоняется за 30к, внушает )))

Прист и лук - особо ничего не поменялось, кроме кривизны рук

Шаман - аццкая нюкопулялка. Работает вода+земля, т.е. хорошо под дебаф мага. Есть куча гадостей, особенно для АСПДшников, которые могут об него убиться за секунду, как и прист от своей же МоС. Но в целом - маг магом.

Син - классический разбойник. Напоминает кастета в лайте. Есть невидимость (и возможность смыться из боя) и куча контроля, и их дофигаааа на всем ПВ. Основной чит, помимо невидимости - бесконечность чи, есть куча скиллов для его быстрого набивания. Но ватный чуть менее, чем полностью, т.е. как лук.

Новая раса. Страж. Помесь вара и мага, смешанный физдамаг и атака металлом, много дальнобойных скиллов. Их еще до конца не распробовали, но в целом весьма интересный и сбалансированный перс, есть комбоатаки. Хороший чит - перекидывание дебафов с себя на врага.

Мистик. Помесь друида и приста. Основной чит - скилл на воскрешение, который висит как баф. Что обещает перевернуть тактику ТВ - можно СРАЗУ реснуться не с 10%, а с 50% (или даже 100% в аду вроде) ХП сразу после смерти. Ну и куча других плюшек в виде петов и различных подножных мхов, которые взрываются.

----------------
    По поводу ежедневок - В основном это "ежи" в данжи на боссов, начиная с 40 лвл. Весьма доставляет ходить в нубские данжи от 29 до 59, и до слез глумиццо над нубами и "детьми гиперов". Ну и различные другие эвенты. Доска 7 убийств появилась, там тоже свои плюшки, может хоть немного вернет народ в локации. Ну и по мелочевке. В целом, ИМХО, кроме данжевых ежедневок особо ничего интересного нет...

ЗЫ. Еще чего если вспомню, допишу...

У наставника Virusnote житель Идеального Мира Аватар для Virusnote

[QUOTE=helffreich;5475251]Ответы не читал, приведу несколько фактов.
    Во первых, на форуме описывают ситуацию зачастую не так как есть на самом деле.
    Во вторых, если хотите адекватных людей и отсутствие нубов - на орион.
    В третьих, если хотите играть без доната на уровне - на лиру(на орионе все заточены, прокачаны по максимуму, всё таки первый сервер). Но в случае с населением и будущей обстановкой на тв выходит ВКР, рулетка. Неизвестно, что будет. Если разочаруетесь, опять же, прямая дорога на орион.
    Что касается багов.. Нет. Есть только баг в инее на центурионах а так всё нормально, играл - не заметил никаких. Геймплей зависит напрямую от клана после 60 уровня. Всё так же можно ходить в данжи, ХХ, гуй и тд. Всё так же есть фан и тд. Но следует понимать, что 60 лвл теперь - лоу, то есть уровневая планка поднялась.[/QUOTE]
    У меня вот вопрос чем же так хорошо Орион?, я вот играю на Пегасе и меня все устраивает.
    Последний раз редактировалось Virusnote; 02.11.2011 в 09:53.

Опытный helffreich житель Идеального Мира Аватар для helffreich

[QUOTE=Virusnote;5475307]У меня вот вопрос чем же так хорошо Орион?, я вот играю на Пегасе и меня все устраивает.[/QUOTE]

Стабильный сервер. Нубов в среднем меньше намного.

У наставника Virusnote житель Идеального Мира Аватар для Virusnote

[QUOTE=helffreich;5475327]Стабильный сервер. Нубов в среднем меньше намного.[/QUOTE]
    Мне кажеться что на всех сервах есть нубы, независемо от их количество но они есть и нет раздницы сколько их.

[QUOTE=vvgraf;5475285]Друль. Вообще ничего не поменялось, вроде чутка порезали фена. Друлек уже почти не осталось ((([/QUOTE]
    Не написал главное, почему друидки исчезают - хх пофиксили.
    [QUOTE=vvgraf;5475285]Доска 7 убийств появилась, там тоже свои плюшки, может хоть немного вернет народ в локации.[/QUOTE]
    Лично я заметила, что это вернуло людей в локи. Не толпы, конечно, но на тарелке людей прилично поубавилось. На ежи стало ходить меньше народу.

Любопытный RAZUMOVSKY житель Идеального Мира

Эт, могу посоветовать играть за танка. шмот на него что то не слишком дорогой стал. И начинать лучше на старом каком нибудь сервере, там всё подешевле выйдет. Да и без доната играть можно, главное уметь деньги заработать. я вот около 3 недель играю а уже 6 кк ;) Удачи!

[QUOTE=m1shk0;5469239]тащемтоо, не играл Nное количество лет, появилось свободное время, вот и подумал поиграть чутка,
    вопрос только в том, стоит ли? посерфил темки: багов вроде как больше, геймплей вроде как еще унылее, нивал вроде как еще более жадный, игроки вроде как еще более лоускильные жертвы интернетов, подростковой ненависти вроде как еще больше.
    А поиграть во штото хочется. Отсюда несколько вопросов:
    Остался ли хоть ктото из старых игроков( ай мин, выдержал ли стока лет в этом, ммм, проэкте)?
    Есть ли смысл "начать всё с начала" старому уставшему олдфагу? или всё теже котики-лисички, конкурсы красоты и вообще ниразу не фани?
    Так ли тут всё плохо по сравнению с ОБТ?
    Какие тут модные фишечки раскрылись за последний... ну хотябы год?
    Есть ли возможность [B]нормально[/B] играть [B]без[/B] доната?
    Если начинать то за кого? ибо с введением аж 4х новых классов о болансе не имею ни малейшего
    каникульный RAGE и стройплощадки просьба оставить при себе, плиз
    за ответы по делу заранее danke shon[/QUOTE]

По делу.
    1.Много багов пофиксили(синовские и варовские), на главные(прокачка до 100+ за час на центах) положили.
    2.Нивала уже нет. Теперь жадный Мейл)
    3.Поиграть стоит. Я играю с ОБТ. ИГроки разные. Либо дети инея, либо мегадроты и донаты.
    4.Фишек много. Джины, расы, инстансы. Если играл на ОБТ- будешь приятно удивлен многобразием.
    5.Начинать с нуля всегда интереснее. И как раз при начале с нуля основной фан и идет.
    6.Играть совсем без доната можно, но имхо того не стоит. Для комфортной игры будь готов вкинуть чутка рублей, хотя бы ну гиперы и хирки.
    7.Баланс есть. Выбор перса зависит от того чего тебе хочется. К примеру на новом сервере реально нужными будут три класса: Танк, прист и друля в комплекте с 5т.р. Остальные- на начальных этапах(до мастера)- просто ДД или Тела, как принято нынче говорить. Как начнется мастер будут востребованы еще и вары, к инею понадобятся сины. К нирване вары-кастетчики и сины).
    Если надо ПВп, то пожалуй лучше сина варианта нет. Инвиз+контрольскилы+ выживаемость в пве= неплохой класс.
    Ну и да. Если уж идти то на новый серв. Взяв нужный класс там можно играть без большого доната и словить лулзлов, по крайне мере месяцев на несколько.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

[QUOTE=RAZUMOVSKY;5475385]Эт, могу посоветовать играть за танка. шмот на него что то не слишком дорогой стал. И начинать лучше на старом каком нибудь сервере, там всё подешевле выйдет. Да и без доната играть можно, главное уметь деньги заработать. я вот около 3 недель играю а уже 6 кк ;) Удачи![/QUOTE]

6кк, это надо сказать пипец сумма)))
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

[quote=VladMalkin;5475489]6кк, это надо сказать пипец сумма)))[/quote]
    на моём сервере за эти деньги даже нормальные топоры танку сложно найти :spy:

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права