Помнится, года полтора-два назад я тут выстебывал дружбу Стронгс и их союзников, в ответ на сей стеб добрая половина клана Strongs(вот чего не помню так это участвовала ли в этом Руи - надо порыться в архивах) с пеной у рта мне доказывала, что им чхать на серв, главное чтоб пасаны в общем венике клево время проводили.
Нам вот общий веник не грозит, да и времени мы совместно маловато проводим, одно только осталось как прежде: на судьбу вражеского лагеря как и прежде чхать)
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 208
Тема: ТВ Вега 11.11-13.11
-
12.11.2011 12:55 #61
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
12.11.2011 13:09 #62
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
12.11.2011 13:15 #63
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
12.11.2011 13:53 #64
-
12.11.2011 14:17 #65
Наше - свободный клан свободных людей. К добру ли, к худу ли - тут уж ничего не попишешь)
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
12.11.2011 14:18 #66
ну почему же
неадекватным считается человек, ведущий себя неподобающе в конкретном обществе, т.е. быдло в топе интеллигентов неадекватный и наоборот.
поэтому стронги для того же платинум считались всегда неадекватными хотя бы потому что там открыто разрешён был мат и кидалово соклан.
в свою очередь платина была для вас неадекватной по другим причинам =)Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники
все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|
Platinum
-
12.11.2011 14:23 #67
Ну , начнём с того , что всё таки TW . Где мы расслабились ? Пока Стронги сидели на одной территории мы отбили трипл (Контрол , Блейм , Тамплиеры ) , несколько даблов , На счёт каких либо перевесов , не перевосов....я сказать не берусь ибо предсказать результат этого ТВ может только сам Бог . По поводу прольёт свет , то есть вы считаете , что победив нас в этом Тв , Стронги чего то докажут ? Не думаю , доказывать Стронги , также как и мы будут ещё долго , нам предстоит целое противостояние в результате которого .. один из кланов начнёт рушиться . Опять же повторюсь ...счёт Triada : Strongs 1 : 0 в пользу нас , а дальше увидим .
Руи - Как я соскучился по твоим постам , которые взрывают мою голову ))) Как много слов , а главное.. одних и тех же.. только в разном порядке . У меня к тебе только один вопрос на этот раз , чем Триада не самостоятельна ? Чем клан Murr нам перекрывает эту самостоятельность ? Следуя твоей логике , клан Strongs не самостоятельный клан , они вместе с Блеймами , Академией.. ходят на ПВП и питов.. правда на счёт питов не особо уверен ,
-
12.11.2011 14:28 #68
Интересная логика))) По каким же это причинам я могу назвать неадекватным целый клан? Там может 200 человек, и все, как один - неадекваты, кидающие друг друга при каждом удобном случае? Потому что матом ругаютсо?
Ну хорошо, ты матом ругаешься?Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
12.11.2011 14:38 #69
Странно, что одни и те же слова раз за разом взрывают твою бедную голову. Пора бы уж или привыкнуть, или в голове поменять что-то...
Вопрос свой ты тоже в разных формах задавал не один раз, и ответ на него всегда один - клан, не стремящийся к собственной победе, считающий возможным и нормальным принимать подачки от "старшего брата", клан, само существование которого оправдывается служением подставкой под трон более сильного клана - не является самостоятельным.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
12.11.2011 14:41 #70