Закрытая тема
Страница 70 из 83 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 821
    На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

Эдельвейс акстись я за последние 3 месяца на форуме написал постов 20 от силы в которых нет негатива или поливания дерьмом вар кланов , не пойму о чем ты говоришь
    И даже если идет дождь ,завтра будет солнце ,
    Я буду двигаться вперед пока сердце бьется

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Эххх а во времена Доминиона (настоящего) оленями называли кардинально другой клан...
    Гоп99, уже третий пост мы говорим одно и то же. Т.е. вы считаете нормальным вести себя как вело НВО? Принимать и применять их политику?
    Нет, я не говорю чтобы заплатить за слив, это было бы как то наивно, но как нить по другому отказать, найти какой нибудь другой повод курьезный, ибо ясен фиг кто это и что. Это же должно быть просто. Вы же смогли насасывать факты о немотивированных аграх или армагеддонах в одного моба с нейтралами, тут случай проще...
    Как понимаю, в Мириде решили не играть по правилам, которые были придуманы завсегдатаями официального форума.

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от pwsin666 Посмотреть сообщение
    у нас тут своя атмосфера (с)
    В теме о Территориальных войнах запрещается обсуждение взаимоотношений кланов, обсуждение игроков, споры между игроками или гильдиями, выяснение личных отношений, флуд, флейм.
    Тема о Территориальных войнах модерируется в соответствии с правилами форума.

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    69 страниц флуда и только 10 постов о ГВГ. Может , вам собраться и уйти в другую тему ? По идее , вы перепутали чат и общение на форуме. Невинный holy45 на протяжении долгого времени и не в одной теме поливает грязью Флейм и К , а потом так дико расплакался за вполне ожидаемый бан в вт. Шелл, как всегда впрочем, когда ей нечего ответить , пишет про пару минут позитива ( когда о гвг начнешь писать хоть 1 пост , а ?) . По -моему , тема о ГВГ давно перешла уже в Тему о Троллях.
    Для неумеющих и нежелающих искать правила форума - ниже.

Правила тем о Территориальных Войнах
    Доброго времени суток. У вас тут творится беспредел, поэтому регламентируем немного правила данного раздела форума.

Тема о Территориальных Войнах создается по четвергам, в 12-00 по московскому времени. Закрывается тема в среду, в 00:01 по московскому времени.

В теме о Территориальных войнах допускается обсуждение возможных ставок, действующих ставок, возможные тактические и стратегические действия гильдий на ближайшем ТВ, обсуждение недавно прошедших битв.

В теме о Территориальных войнах запрещается обсуждение взаимоотношений кланов, обсуждение игроков, споры между игроками или гильдиями, выяснение личных отношений, флуд, флейм.
    Тема о Территориальных войнах модерируется в соответствии с правилами форума.
    привет, малахольная из пародии на клан)
    расскажи про ваши гвг.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от gop99 Посмотреть сообщение
    Как понимаю, в Мириде решили не играть по правилам, которые были придуманы завсегдатаями официального форума.
    Да никаких правил нету. Вы сами диктуете правила, просто они такие же как и у НВО, в свое время, я не знаю грешат ли они сейчас сливом персов, у которых шмот от вар клана.

Эдельвейс, не стоит указывать что делать модерам, не волнуйтесь они забанят всех виновных, в том числе и меня, и Вас, в последних двух Ваших сообщениях что то не видно обсуждение ТВ.

Да кстати, к обсуждению ТВ: сколько у Маджей тер сейчас? А то ведь если в трипле не получилось можно и квадрипл замутить.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    привет, малахольная из пародии на клан)
    расскажи про ваши гвг.
    Шелл, я тебя не оскорбляла и запомни , я не новая твоя жертва , поломаешь зубы .
    Ты так увлечена своими постами и самолюбованием там , что в прошлой теме о гвг пропустила мои слова о моем присутствии на тв в другом клане другим персом.
    Отвечаю на твой вопрос - тв у Доминиона не было , он расформировывается в альянс.

Да никаких правил нету. Вы сами диктуете правила, просто они такие же как и у НВО, в свое время, я не знаю грешат ли они сейчас сливом персов, у которых шмот от вар клана.

Эдельвейс, не стоит указывать что делать модерам, не волнуйтесь они забанят всех виновных, в том числе и меня, и Вас, в последних двух Ваших сообщениях что то не видно обсуждение ТВ.

Да кстати, к обсуждению ТВ: сколько у Маджей тер сейчас? А то ведь если в трипле не получилось можно и квадрипл замутить.
    терр 9, но мне кажется, что квадрипл по часовым поясам не замутить. хотя могу и ошибаться. да и от кого?

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Шелл, я тебя не оскорбляла и запомни , я не новая твоя жертва , поломаешь зубы .
    Ты так увлечена своими постами , что в прошлой теме о гвг пропустила мои слова о моем присутствии на тв.
    Отвечаю на твой вопрос - тв у Доминиона не было , он расформировывается в альянс.
    к сожалению для тебя, это всего лишь констатация факта.
    я не читаю форум на отдыхе. о чем, кстати, говорила. по приезду прочла весь бред, что выливался на Тираэля(который на сходку не попал((, за что и отдувался сам) в прошлой теме, и сформировала заключение.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

с кем? (10 кланов для атак)
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

Cпасибо противникам за гвг. Было интересно. Да, декоры были, одного точно видел, но ведь они были не только у нас, не?
    До встречи на поле боя в следующие выходные.
    С уважением, Ган.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    терр 9, но мне кажется, что квадрипл по часовым поясам не замутить. хотя могу и ошибаться. да и от кого?
    Спарки, Парадиз, Мирида, Дежавю, БлэкФайр, Рефлекс, Амадеус, я фиг знаю кто из этих кланов еще способен сражаться поэтому лишних вычеркнуть. Хотя бы просто - походить на ТВ с маджами, для этих кланов будет типа тренировки.

p.s. DeNovo исчо.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Закрытая тема
Страница 70 из 83 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права